Врет, не врет Бен, а потихоньку реализует свои планы. Он тонкий психолог, хорошо манипулирует людьми, умеет навешать макаронные изделия любой формы и тогда, когда надо, но все-таки идет к цели.)))) Вот и шестерка на острове, пока не всех видели, но найдутся. Не думаю, что он их посадит в круг и раскроет все свои карты..Возможно, будет выдавать дозированно. А может прикроется фразой, что спасая остров или занимаясь тем- то и тем-то, вы спасаете и себя. ))) Может что-то в его плане есть такого, о чем мы не подумали еще...))♥Meloun♥
Не знаю, что в голове у создателей сериала, но, на мой взгляд, все это-слишком. Прикиньте все это увязать...Пенни и мать и в тоже время дочь одного человека, и это Уидмор. Алекс к тому же не родной ребенок Бену... Я, конечно, не могу точно знать, но очень сомневаюсь в таких раскладах.
Врет, не врет Бен, а потихоньку реализует свои планы. Он тонкий психолог, хорошо манипулирует людьми, умеет навешать макаронные изделия любой формы и тогда, когда надо, но все-таки идет к цели.)))) Вот и шестерка на острове, пока не всех видели, но найдутся. Не думаю, что он их посадит в круг и раскроет все свои карты..Возможно, будет выдавать дозированно. А может прикроется фразой, что спасая остров или занимаясь тем- то и тем-то, вы спасаете и себя. ))) Может что-то в его плане есть такого, о чем мы не подумали еще...))
Бен Всегда говорит ПРАВДУ!!!Слова Хоккинс -Может быть нет, тоже правда!!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
ДА!!!! Сценаристы водят нас за нос.Его ответ Джеку должен был быть:"Может быть нет"Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Melani_a, TeeNa, Последний вопрос:Колодец,иликарман?В английскм.ПОжалуйста!.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
И я отом же.pocket--Пакетировать,собирать для хранения...--с точки зрения Хоккинс-математика или физика. 58+1+1+1+1+..........=?. СПАСИБО!!!!!!! От Дымка,пчел,Винсента и белых мишек.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Сообщение отредактировал secondary-dymok - Вторник, 24.02.2009, 18:48
Неее... Как Бен мог не знать про станцию "Фонарь" если блин он туда чуть ли не каждый день к Хоукинг ходил? И вообще "Другие" всё про Дарму знали. Так что тут Бен соврал. Про мамочку просто пошутил. Я потом угарала полчаса. Ну истерика, что поделаешь... А из интервью Майкла, которое я читала пару дней назад, следует что скоро нам представят Бена в таких обстоятельтсвах, что нас просто заставят задуматься над его действиями но уже с совершенно с другой точки зрения. И сам Майкл утверждает что Бен много чего не договаривает, но он НЕ врет.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
мне кажется, не надо здесь мудорствовать! научитесь улавливать ИРОНИЮ в словах людей! на русский лад вопрос Джека ("how can you read?") звучит двумя способами: 1) как ты можешь читать при таких обстоятельствах? 2) как это ты можешь читать? ( имеется ввиду, ОТКУДА ты научился читать) понятное дело, Джек спрашивает о том, как Бен может читать при такой напряженной ситуации.
я не имею ввиду, что Бен не понял вопроса. просто он посчитал, что в такой ситуации было бы проще пошутить в ответ, чем объяснять Джеку почему он сейчас читает.
всё просто! не забивайте себе мозги!
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
насчет фразы "с тех пор как мама научила". мне кажется, не надо здесь мудорствовать! научитесь улавливать ИРОНИЮ в словах людей! на русский лад вопрос Джека ("how can you read?") звучит двумя способами: 1) как ты можешь читать при таких обстоятельствах? 2) как это ты можешь читать? ( имеется ввиду, ОТКУДА ты научился читать) понятное дело, Джек спрашивает о том, как Бен может читать при такой напряженной ситуации. я не имею ввиду, что Бен не понял вопроса. просто он посчитал, что в такой ситуации было бы проще пошутить в ответ, чем объяснять Джеку почему он сейчас читает. всё просто! не забивайте себе мозги
Пока слабо сочувствую1Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!