План Бена
|
|
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:24 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Да ты права Получается, что Дезмонд не только острову нужен, но ещё и Бену!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:27 | Сообщение # 152 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Loyso) Судя по интервью отцов сериала - они не хотят уходить глубоко в фантастику. Т.е. у них есть какое-то другое объяснение всего этот бедлама. пока что объяснения у них вполне физические, ну с небольшой долей фантастики, которая присутствует ещё с первой серии Quote (Танюшка108) Получается, что Дезмонд не только острову нужен, но ещё и Бену! о чём и речь, я ж говорю, этот пьяный шотландец должен ему одну живую дочь
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:38 | Сообщение # 153 |
Перемещает Остров
| Quote (Loyso) Судя по интервью отцов сериала - они не хотят уходить глубоко в фантастику. Т.е. у них есть какое-то другое объяснение всего этот бедлама. Они вроде хотели всё это объяснить с точки зрения физики) Quote (Loyso) Когда они соберутся все на острове, думаю, он всем расскажет, какие такие обещания выполнял и чем затарился на дорожку Чё то я в этом не уверена, Бен врёт на каждом шагу, хотя если учесть, что пора раскрывать тайны фильма, он может рассказать.
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:41 | Сообщение # 154 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) Чё то я в этом не уверена, Бен врёт на каждом шагу, хотя если учесть, что пора раскрывать тайны фильма, он может рассказать. Да... Бен так врет прямо завирается))) Хотя могу сказать хорошо получается) Убедительно)) Если бы я не знала некоторых вещей наперед, то поверила бы ему 100%.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:41 | Сообщение # 155 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Танюшка108) пора раскрывать тайны фильма Бен не из тех персонажей, которые всё рассказывают а ля Элли он выдаст финт, а потом молчит в тряпочку и ничего не говорит объяснять будут другие люди, например, я жду объяснений персонально от математика Гадспида... а ну говори, зачем Джейкоба в избушку посадили?! а Бен будет делать круглые глаза и говорить "я об этом ничего не знал!!! ... "
Сообщение отредактировал TeeNa - Вторник, 24.02.2009, 16:45 |
|
| |
JIoCb
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:46 | Сообщение # 156 |
В бункере
| даа...Бен врёт мастерски.Как будто долго учился этому...смотрит в глаза,не моргает,глаза не слезятся...очень и очень убедительно !МНЕ БЫ ТАК
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:50 | Сообщение # 157 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) Бен не из тех персонажей, которые всё рассказывают а ля Элли он выдаст финт, а потом молчит в тряпочку и ничего не говорит Это Да!! Может нам просто покажут,что произшло, ну как его избили например! Добавлено (24.02.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Eve_Linus) Если бы я не знала некоторых вещей наперед, то поверила бы ему 100%. Ага! Я тож ему раньше верила, точнее Генри верила.. И Бену немного, а потом прошло
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:51 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eve_Linus) Если бы я не знала некоторых вещей наперед, то поверила бы ему 100%. И ты туда - тоже будущее предугадываешь
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:52 | Сообщение # 159 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Танюшка108) Ага! Я тож ему раньше верила, точнее Генри верила.. И Бену немного, а потом прошло а в этой серии можно просто сразу всё наоборот воспринимать мама его, видите ли, научила
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:56 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) а в этой серии можно просто сразу всё наоборот воспринимать мама его, видите ли, научила Зачем он интересно так сказал?!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:58 | Сообщение # 161 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Танюшка108) Зачем он интересно так сказал?! либо он хочет её воскресить, либо он с ней каким-то образом общался на острове, либо чтобы разговор поддержать
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:01 | Сообщение # 162 |
В бункере
| Quote (TeeNa) Зачем он интересно так сказал?! вобщето это шутка была !!вы уже настолько привыкли до сложностей,что у простейших вещах ищите что-нибудь сложное ! Джек:ты ещё и читаешь ? Бен:да,с тех пор как мама научила !!(вроде так) улавливаете ??ведь все мы читаем с того возраста...это шутка,обычная шутка ! Quote (TeeNa) либо он хочет её воскресить, либо он с ней каким-то образом общался на острове, либо чтобы разговор поддержать бред...полная чепуха как по мне
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:03 | Сообщение # 163 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| JIoCb, тихонько успокаиваемся разговор был такой: Jack: How can you read? Ben: My mother taught me. шутка юмора такая
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:06 | Сообщение # 164 |
В бункере
| Quote (TeeNa) JIoCb, тихонько успокаиваемся разговор был такой: Jack: How can you read? Ben: My mother taught me. шутка юмора такая не,ну вы просто ищите что-нить загадочное в том,в чём етого нет :)и всё )ну,я даже не нервничал )просто эмоционально выражался
У меня нет подписи!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:07 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| Я все таки надеюсь, что лукавя по малому Бен все таки не солгал в большом, а именно в том что он не враг 815-шкам и всем остальным. Зачастую обстоятельства показывают Бена с плохой стороны. Не думаю что он святой. Но из тех кого благие намерения завели в преисподнюю. Ну и в будущем он канечна бывал - туда самый ленивый Херли и тот, я уверен, наведывался.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:07 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Бен же не скажет " я читаю с тех пор, как меня научил мой отец-пропоица\соседка\учительница, потому, что моя мать умерла сразу после моего рождения и я очень скучаю по ней до сих пор...пожалей меня, джек... "
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Рогатый
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:10 | Сообщение # 167 |
В бункере
| Бен-великий интриган,правда за свои интриги чаще всех отхватывает по репе.Мне нравится,что в любой ситуации у Бена есть план дальнейших действий. Прям по три пакета отличнейшего плана.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:18 | Сообщение # 168 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JIoCb) это шутка,обычная шутка А если правда.Может и научила.Добавлено (24.02.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Loyso) Ну и в будущем он канечна бывал - туда самый ленивый Херли и тот, я уверен, наведывался. Научиться читать у мамы можно и в прошлом.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:21 | Сообщение # 169 |
Перемещает Остров
| Quote (Belechek) Бен же не скажет " я читаю с тех пор, как меня научил мой отец-пропоица\соседка\учительница, потому, что моя мать умерла сразу после моего рождения и я очень скучаю по ней до сих пор...пожалей меня, джек... " ХАхаах!! Эт точно!!)) Quote (TeeNa) либо он хочет её воскресить, либо он с ней каким-то образом общался на острове, либо чтобы разговор поддержать Скорей всего он с ней общался!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:25 | Сообщение # 170 |
Перемещает Остров
| Мне кажетсч планы Бена предугадать невозможно, на то он и Бен.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:25 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюшка108) Скорей всего он с ней общался В какой серии!?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:28 | Сообщение # 172 |
Перемещает Остров
| Quote (secondary-dymok) В какой серии!? Не в какой. Просто предположение!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:29 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| secondary-dymok, после серии "человек за ширмой" ( как он её за забором увидел?
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:30 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| Шутки - шутками, но человеку выросшему без матери наверное такие шутки не в первую очередь приходят, как вы думаете? Тут высказывали мнение что Пенни мать Уидмора - типа катаклизьм. Вот что при этом интересно - почему Уидмор, так против Деза. По аналогии могу допустить что Алекс мать Бена (блин не кидайте в меня камнями за все эти бредни, это не я это лостовщина неудержимая :angel:). А помните как он против этого мальчика был настроен - прям реально за решетку пацана посадил (и это в условиях ограниченной общины, кто каждый второй либо брат, либо сват). Может реально у них обоих Эдиповы комплексы срабатывают.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:30 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Belechek) secondary-dymok, после серии "человек за ширмой" ( как он её за забором увидел? Это на острове?
|
|
| |