Бен, похоже, перед начальством выслужиться захотел: колесо вертел, 6-ку собирал, на остров отправлял, и к тому же терпел всяческие едкие подколы Хоккинг! Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
у Бена есть план на каждый случай потому что он уже не раз был в прошлом и будущем, поэтому всё знает наперёд и пытается чтото откорректировать под себя... ИМХО
У меня тоже возникает такое ощущение, возможно Бен уже ни один раз бывал и в прошлом и в будущем, тем самым он зачастую знает что надо делать, а чего не надо. Скорее всего он пытается найти свою выгоду во всей этой ситуции. Скорее всего ему надо что-то изменить, чтоб чего-то не случилось. Все возможно, это же Lost ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Бен, похоже, перед начальством выслужиться захотел: колесо вертел, 6-ку собирал, на остров отправлял, и к тому же терпел всяческие едкие подколы Хоккинг!
только собрал всех в итоге мёртвый Локк
Quote (Танюшка108)
Мда.. это точно...вот и я думаю, что было бы глупо раз изменить ничего нельзя. Может тут всё дело в физике и всё такое.
значит, всё-таки у них получится что-то изменить, либо вообще ничего не получится и миру хана
у Бена есть план на каждый случай потому что он уже не раз был в прошлом и будущем, поэтому всё знает наперёд и пытается чтото откорректировать под себя... ИМХО
Бен конечно всё на 100 шагов продумывает, но он не просчитал убийства своей дочери, так что не всё так идеально
Видимо, Бен чует, что теряет свой авторитет. АК может, никакого авторитета и не было, просто пока он рэмбо из себя строил, личные вопросы решал, мы подумали, что он крут. Но Бэн не главный, однозначно. Может, он входит в группу руководящих людей?(+Хоккинг, тётка-мясник) Сложно рассуждать, когда не знаешь за что они борятся. Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Бен конечно всё на 100 шагов продумывает, но он не просчитал убийства своей дочери, так что не всё так идеально
Ну даже у гениев не все так идеально) Но Бену это прощается, потому что ппц он умный. Все просчитал на года вперед)) С тех пор как умерла Алекс, нету человека ради которого он бы так старался что то сделать. Поэтому он преследует личные цели, либо цели Острова и Джейкоба.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
да хотя бы та же Хокинг он же не просто так к ней пошёл, а потому что была причина она говорит - "собери тех, кто уехал", он "ок" и два года не мог никого собрать а потом приехал Локк, поговорил со всеми, не сработало, пришлось самоубиться, тогда только сработало Бен смирился, но один пьяный шотландец ему ещё должен одну живую дочку
А вам не кажется странным четкое распределение ролей среди тех которые кажется знают больше чем мы - Мисс Хокинг и Уидмор ни коем образом не стремятся сами попасть на остров, а Алперт с Беном наоборот только там и намерены быть. Возможно это связано с местом рождения возможно ролью в большой игре. Очевидно одно - Бен не один и говорить о "плане" Бена не совсем корректно. Мне кажется он потому так и спокоен как фаталист, потому что тоже ведом, как и остальные преданные марионентки вроде Локка, Джека и Деза.
мне кажется, что смерть Алекс как то разрушила мир Бена, и теперь у него одна цель-отомстить. и всё. какому то определенному плану он не прилерживается, все происходит спонтанно.♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Сообщение отредактировал hey_jude - Вторник, 24.02.2009, 15:41
Уверен, даже в конце мы может и увидим весь расклад, но не увидим конца. Это как борьба и единство противоположностей. Можно допустить что все происходящее вокруг острова имеет в себе природу противостояние двух кланов. И возможно эти кланы из будущего - именно поэтому они придерживаются определенных правил, что бы не привести к непоправимым и неконтролируемым изменениям. Что-то подправить, причем чужими руками - а там посмотрим как все ложится. Могу даже предположить что остров не один, может быть противоборствуют те кто владеет известным нам островом, и те кто обладает рукотворным инструментом - машиной времени. Эти то как раз на большой земле. Но это противоборство не то что бы "насмерть" - больше всего они боятся потерять контроль над ситуацией. И поэтому иногда объединяются в своих действиях - так например что общего между Мисс Хопкинс и Ко и Беном? Да нет ни чего, но почему-то они объединились, хотя недолюбливают друг друга, и даже таятся друг друга - вспомните как Бен сидел в церкви только бы узнать что мисс Хопкинс сказала Джеку. А вся беда в том что убив Алекс затронули ту ветвь времени, которая не должна была меняться - островитяне поэтому берегут детей - за ними будущее, а сильно вмешиваться в будущее с помощью машины времени опасно. Они не хотят чтобы их действия выходили за пределы текущей петли времени
рукотворная машина времени нам известна только одна - попытка обуздать энергию острова на "Орхидее" как известно, доступ к ней был возможен довольно давно, нужно было всего лишь каким-то образом оказаться на острове насчёт противостояния кого-то кому-то сказать ничего не могу, разве что о том, как человек пытается противостоять собственной судьбе
Получается Бен тоже перемещался во времени ещё раньше всего этого?
с таким лицом, какое было у него, сидят, когда думают, что всё должно было быть по-другому вряд ли он бы решил так поспешно свалить с острова, если бы всё шло своим ходом
Судя по интервью отцов сериала - они не хотят уходить глубоко в фантастику. Т.е. у них есть какое-то другое объяснение всего этот бедлама. Это и есть пресловутый план Бена - ему все эти фантастики по-барабану, ему интрига интереснее. Думаю в скором будущем он опять возьмет все в свои руки и начнет крутить вертеть. А пока видно что у него все пошло "не так". Когда они соберутся все на острове, думаю, он всем расскажет, какие такие обещания выполнял и чем затарился на дорожку (ведь что интересно, по балде получил, планы у него изменились, руку сломал, кому-то кровь пустил и чуть не опоздал на самолет, но при этом нашел таки время зайти в книжный, поди его найди в ЛА, купить книжку и даже прочитал почти половину, ох уж этот неуловимый Беня).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!