План Бена
|
|
|
Fahrengeit
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:21 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (mrpresident) мне все-таки кажется,что план бена трещит по швам...чего-то он не продумал,наверное,стоило к каждому прийти,как локк сделал Че Лок делал, я думаю нам еще покажут(главное не запутаться со временем))
|
|
| |
nikitosio09
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:26 | Сообщение # 78 |
В бункере
| Судя по 5 серии план Бена неудачный.Но будем смотреть дальше может и все получится!)
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:40 | Сообщение # 79 |
В бункере
| Думаю, Бен рассчитывает на помощь Джека, т.к. Джеку 6О доверяет больше. Из 5Х05 мы узнали, что Бен говорил с Локком. Во всех предыдущих сезонах только Локку удавалось в чем-либо убедить Джека(нажимать на кнопку, всем врать о крушении). Хоть план Бена и трещит, но работает.
I always have a plan!
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:01 | Сообщение # 80 |
Sid Vicious
| Мне кажется, что Бен собирает всю шестерку не потому что он хочет спасти оставшихся на острове, а потому что он сам хочет туда вернуться и продолжать там жить, ведь большую часть своей жизни он прожил именно там. А 6 ему нужна т.к. без нее не остановить эти вспышки на острове.
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:52 | Сообщение # 81 |
black rose
Помощник
| А зачем ему возвращаться? Его же остров отвергает! Я писала об этом этом выше!!! Чтобы окакзаться "хорошим мальчиком" в глазах Джейкоба и остальных (повторяю!!!).
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:39 | Сообщение # 82 |
endlessness
| Quote (Ben__Linus) Хоть план Бена и трещит, но работает. как верно и четко сказано! но думаю, план сработает!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:23 | Сообщение # 83 |
В бункере
| Quote (Fahrengeit) Я думаю, Хоукинг-достаточно интересный персонаж. Мы просто про нее ничего толком не знаем. Вдруг окажется, что она имеет самое высокое отношение к острову. Скоро, надеюсь мы это узнаем
Финал
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:44 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Бен идет за помощью к мисс Хоукинг, которая мать Дена, который в свою очередь связан с Уидмором. А у Бена и Уидмора отношения не фонтан. К ней же и Джейкоб направляет Лока...к ней же и Ден Дезмонда. Просто супер-тетя))) А может все они ну просто все зависят именно от этой тёти?
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:19 | Сообщение # 85 |
Перемещает Остров
| Quote (Katy123) А может все они ну просто все зависят именно от этой тёти? Может она какой то хранитель времени?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:28 | Сообщение # 86 |
я для неё
| Бен скорее всего начал свою игру,после убийства Алекс...подумав,что если Уидмор нарушил правила,то и мне можно,Бен начинает всю эту кутерьму на большой земле с помощью Саида...остаётся только вопрос - зачем?...и вот теперь Бену нужно обратно на остров,чтобы довести свой план до конца....
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:36 | Сообщение # 87 |
В бункере
| Quote (phsycolog) зачем ему возвращаться? Его же остров отвергает! Я писала об этом этом выше!!! Чтобы окакзаться "хорошим мальчиком" в глазах Джейкоба и остальных (повторяю!!!). С чего вы вообще решили, что Бен не вернётся? Он же большую часть жизни провел на острове. И потом, он сказал Локку "кто переместит остров, назад уже не вернётся". Он же мог иметь ввиду, что не поднимется обратно через Орхидею, а пойдёт "дальше"
I always have a plan!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:45 | Сообщение # 88 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben__Linus) С чего вы вообще решили, что Бен не вернётся? Он же большую часть жизни провел на острове. И потом, он сказал Локку "кто переместит остров, назад уже не вернётся". Он же мог иметь ввиду, что не поднимется обратно через Орхидею, а пойдёт "дальше" Я тоже так думаю! А то Локк тоже ведь через архидею переместился! А его назад нужно вернуть!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:57 | Сообщение # 89 |
black rose
Помощник
| Quote (Ben__Linus) Он же мог иметь ввиду, что не поднимется обратно через Орхидею, а пойдёт "дальше" Ну, не знаю-не знаю!! Бен ну очень странно выражает свои мысли! Выходит, все прямо буквально надо понимать!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:23 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben__Linus) С чего вы вообще решили, что Бен не вернётся? Я тоже думаю, что остров не примет его больше в свои тёплые руки, даже жалко(
Сообщение отредактировал Katy123 - Воскресенье, 15.02.2009, 11:23 |
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:46 | Сообщение # 91 |
В бункере
| Если так размышлять, то получается, что и Локк вернуться не может, он тоже повернул колесо...
I always have a plan!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:56 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| ОН не может вернутся, но ЕГО могут вернуть))
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
|
mrpresident
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:01 | Сообщение # 94 |
Цундере
| Quote (Dess_)) получается что может быть и Бену придется умереть?? :o ну уж нет, на это он наверняка пойтить не готов
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Воскресенье, 15.02.2009, 12:01 |
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| Quote (mrpresident) ну уж нет, на это он наверняка пойтить не готов возможно... ещё интересно что он подразумевал под словами: "если бы вы знали, на что я пошёл чтобы спасти вас и ваших друзей, всю оставшуюся жизнь благодарили бы меня!!" в s5e05? может он имел ввиду что и ему придётся как и Локку пинести себя в жертву?
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:49 | Сообщение # 96 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phsycolog) Ну, не знаю-не знаю!! Бен ну очень странно выражает свои мысли! Выходит, все прямо буквально надо понимать! Ага, иногда его слова и правда не несут скрытого смысла, как например он Джеку сказал Лок не приходил ко мне, и все подумали что они не виделись, а оказалось что Лок сам приходил к Бену все оказалось совсем просто Хочу увидеть серию где Лок окажется на БЗ и его встречу с Беном!!! Тогда видимо у Бена и появился его грандиозный план, который он сейчас реализует с переменным успехом Желаю удачи Бену!!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:52 | Сообщение # 97 |
Panda Lover
| Мне кажется, он сейчас просто выпоняет работу по соединению Шестёрки. А думает за него старушенция.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:06 | Сообщение # 98 |
На корабле
| Самая классная фраза Бена : У меня всегда есть план...
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:40 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Anthoney) Мне кажется, он сейчас просто выпоняет работу по соединению Шестёрки. А думает за него старушенция. ну так оно и есть. Более того, он выполняет её приказы, примерно как и Джейкоба. З.Ы. ОНА НЕ ДЖЕЙКОБ!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.02.2009, 18:40) --------------------------------------------- это я так, к слову для фанатов-СУПЕР-фантазёров))
Тебе всё отзовётся....
Сообщение отредактировал komar-ik - Воскресенье, 15.02.2009, 18:41 |
|
| |
Katy123
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:06 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben__Linus) Если так размышлять, то получается, что и Локк вернуться не может, он тоже повернул колесо... ну, Бен то на острове прожил всю свою жизнь и был вожаком... а Локку только только предстоит вкусить все прелести Бога) Quote (komar-ik) З.Ы. ОНА НЕ ДЖЕЙКОБ!!!!!!!!!!!! Кульная бабка вообще)
|
|
| |