Я тоже думаю, что остров не примет его больше в свои тёплые руки, даже жалко(
Да нет..думаю вернется=) А план Бена ,я считаю, заключается в том чтобы воссоеденить 6-ку и спасти остров=))хDD-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Бен не может один попасть на остров и поэтому он хочет принести в жертву 6 ошеаник, типа дары для Джейкоба "Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
Бен не может один попасть на остров и поэтому он хочет принести в жертву 6 ошеаник скорее уж он хочет предложить сделку: я тебе шестерку,а ты меня на остров пустишь
По мойму там вообще все не так!ВДВ: Никто, кроме нас
А кто-то высказывал мысль, что , может, Бен имел ввиду, что через Орхидею не вернется, а вообще он вернуться может! Думаю, вполне разумно! Может, слова Бена нужно понимать буквально?!
Сообщение отредактировал phsycolog - Понедельник, 16.02.2009, 22:19
А кто-то высказывал мысль, что , может, Бен имел ввиду, что через Орхидею не вернется, а вообще он вернуться может! Думаю, вполне разумно! Может, слова Бена нужно понимать буквально?!
Я такой же точки зрения придерживаюсь! Он просто к слову сказал, что в ближайшее время они не увидятся.ВДВ: Никто, кроме нас
он хочет спасти остров от Уидмора, а 6 ошеаник он для чего-то другого хочет использовать, может быть это остров так хочет (чтобы была стабильность,нужно вернуть всю 6 ошеаник)
у Бена есть план на каждый случай потому что он уже не раз был в прошлом и будущем, поэтому всё знает наперёд и пытается чтото откорректировать под себя... ИМХО
Сообщение отредактировал KotFilipp - Понедельник, 23.02.2009, 01:49
Бен хочет изменить прошлое и вернуть тех, кого потерял
Ну, не знаю, Фарадей говорил, что будущее изменить нельзя, а то, что можно поменять. на будущее не повлияет(вспомните, он говорил ей не возвращаться, а она вернулась)
Ну, не знаю, Фарадей говорил, что будущее изменить нельзя, а то, что можно поменять. на будущее не повлияет(вспомните, он говорил ей не возвращаться, а она вернулась)
Мне кажется у Бена второстепенная роль, а вот план составляют мисс Хоккинг, Джейкоб и тд.. Как было видно, из 5 сезона, Бен скорее повинуется, чем сам всем руководит)) хотя и собственные цели у него тоже есть))
это точно у него, скорее, даже больше личных целей, чем глобальных
Ага. Только не могу понять какие.. Судьбу изменить нельзя как стало ясно, так что дочь ему свою уже не вернуть. (а может и можно вернуть, кто знает ) Может опять хочет главным стать. Бен как всегда полон загадок!
Я думаю, что Джейкоб хочет лишить бена власти на острове и поставить на его место Локка. А Бен это понял и стал действовать на опережение. Именно поэтому он вместо Локка пошел крутить колесо. он знал, что Джейкоб из-за этого разозлиться на Локка.
а вот это большой вопрос такую катавасию устраивать из-за того, что ничего не изменить? так покажите конец света и всё а ещё полтора сезона впереди, и Бен ясно дал понять, что его цели вообще никак не совпадают с целями кого-то из персонажей, даже все слова Хокинг про то, что всем кранты, ему побоку
Если чешет Бен в затылке Иногда, Значит, сочиняет планчик: Как, когда, А еще – кого, зачем и почему. Все ответы открываются ему.
Если Бен с утра задумчив И молчит. Смотрит на часы, имея Странный вид. Значит лучше взять противогаз с собой: Будет чистка – ты останешься живой.
Если Бен готовит ужин На двоих: Свечи, полумрак, жаркое Или шпик. Значит, Джули вечером придет к нему, Ведь не съесть все Бенджамину одному.
Если Джули на прогулку Бен позвал, Гудвина там в кетчупе ей Показал, А потом сказал ей, что она – его! Значит, кетчупа в запасе ого-го!
Если Бен приходит в гости По делам, А его сажают в бункер В кандалах, Значит, снова будет кетчуп на губах, Снова сценаристы потеряли страх...
Если Бен немного болен – Не беда! Вызовет он Айболита Шеппарда. Вылечит в два счета добрый Айболит И ветрянку, и ангину, и бронхит.
Если Локка на прогулку Бен берет, Значит, встреча с Джейкобом их Скоро ждет. Бен за поясом припрятал пистолет: Кроха Локк получит кетчуповый след.
Если небо поменяло свой Обычный цвет, А в ушах свистит, что просто Мочи нет, Не пугайтесь: то не Страшный суд, не страшный сон – Это Бен на Орхидее крутит колесо.
Снова Бен глядит с экрана. Бен – герой. Спас он остров, но пожертвовал Собой. Вдалеке от дома третий год живет... Бойся, Выход – он тебя найдет!
Слушайте! А если судьбу изменить нельзя, то получается,судя по тому, что мы видим в Лосте сегодня, к концу 6-го сезона мы должны вернуться к началу 1-го. Очень бы не хотелось!
а вот это большой вопрос такую катавасию устраивать из-за того, что ничего не изменить? так покажите конец света и всё а ещё полтора сезона впереди, и Бен ясно дал понять, что его цели вообще никак не совпадают с целями кого-то из персонажей, даже все слова Хокинг про то, что всем кранты, ему побоку
Мда.. это точно...вот и я думаю, что было бы глупо раз изменить ничего нельзя. Может тут всё дело в физике и всё такое.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!