У Бена не просто всегда есть план, он его еще и может реализовать всегда Сейчас его цель это остров, а попасть он туда может с 6-ой, вот сейчас всем мозги прочистит побыстрому, всех в охапку и на остров на пляже поваляться, покупаться и позагорать!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
План простой собрать всю 6-ку и попасть на остров за 70 часов=) 5 серию не смотрел, поэтому не могу сказать, осуществил он его почти уже или нет... Ну там всё понятно, Хёрли из тюрьмы выходит его 5-ка + Беня радужно убеждают поехать на остров. Сун Бен говорит, что Джин жив. Кейт, ну Кейт, возможно, из-за боязни, что всё раскроется, хотя по-моему это главным не станет. Джек сам согласен. Аарон маленький ещё, чтобы думать. Саид вроде как тоже готов вернуться. "Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
скорей всего это не Бен , а это Джон Локк ... значит нет никакого плана .. раньше он хотел отомстить , но резко изменил планы .. вот почему они поругались с Саидом ...
Мне кажется, что Бен на все пойдет, только чтобы вернуться на остров раньше Чарльза Уидмора. И он будет и врать и убивать и все делать. И для него убедить 6-ку вернуться как два пальца... В его ораторскийх способностях я никогда не сомневалась. Хотя я была почти уверена, что Бен уговорит Херли в 4 серии, но толстячок оказался упертым как баран. Но перед таким количеством народа ему не устоять. Щас если еще Бен скажет всем, что Сойер Джулиет и остальные скоро умрут если они не вернуться, то это подольет только масла в огонь.
Главный вопрос состоит в том, КАК они найдут остров? Ведь ни Уидмор ни Бен не знают где остров теперь. Остров перемещается во времени. Как его можно найти, вот это вопрос. НО не будем флудить)
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
А мне кажется, что Бен ещё и Арона с собой прихватит)))))) “Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
А мне кажется, что Бен ещё и Арона с собой прихватит))))))
Само собой!! Вернутся же должны все, без исключения. Вон они даже мертвого Локка с собой тащат, конечно и Айрона возьмут! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Чтобы выжить на БЗ. Возможно он знал, что на острове будет не всё ладно.
Бен же умный. И кстати Бен прекрасно знал, что если 6 уедет с острова, то на острове и с оставшимися людьми случиться что-то плохое. Хотя с другой стороны, если бы он остался на острове, а Лок бы крутил колесо, то, мне кажется, что Бен бы не стал перемещаться во времени как другие на острове..
Вот что странно - зачем он признался Кейт, что пытался забрать Аарона? Он говорил ей такие вещи, которые просто не укладываются в циничный план. Надо ведь додуматься - желая завоевать доверие, сказать матери, что это не её ребёнок. У него был прекрасный шанс искустно соврать, свалить всё на Уидмора и привезти по крайней мере ещё одного человека ("Уидмору нужен Аарон, и только на острове вы сможете спрятаться от него и жить вместе..."). Но он предпочёл сказать правду, потеряв заодно и расположение Джека.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
Вот что странно - зачем он признался Кейт, что пытался забрать Аарона? Он говорил ей такие вещи, которые просто не укладываются в циничный план. Надо ведь додуматься - желая завоевать доверие, сказать матери, что это не её ребёнок. У него был прекрасный шанс искустно соврать, свалить всё на Уидмора и привезти по крайней мере ещё одного человека ("Уидмору нужен Аарон, и только на острове вы сможете спрятаться от него и жить вместе..."). Но он предпочёл сказать правду, потеряв заодно и расположение Джека.
К Кейт же приходила Клер, и говорила, чтобы Кейт ребёнка на остров не возвращала и Кейт не хочет возвращать Арона на остров. Я думаю, что отяняв ребёнка у Кейт таким жёстким образом, Бену будет проще вернуть всех и даже малыша) А вообще Бен на детях помешан чёт, вы не заметили?)
Сообщение отредактировал Katy123 - Суббота, 14.02.2009, 12:05
Сейчас его цель это остров, а попасть он туда может с 6-ой
Интересненько получается! А зачем он тогда Локку сказал, что тот, кто передвинет остров, уже никогда не вернется! Опять соврал?
Quote (Eve_Linus)
Мне кажется, что Бен на все пойдет, только чтобы вернуться на остров раньше Чарльза Уидмора. И он будет и врать и убивать и все делать. И для него убедить 6-ку вернуться как два пальца...
Ну, не думаю, что уж прямо так все жестоко будет. Бен-то стал потихоньку в лучшую сторону меняться (Мне так думается!). ДА и с ораторскими способностями у него не все так успешно теперь. Он ведь уже и психовать начал, когда вез Сун и Джека к храму. Вобщем, теряет репутацию... Не зная уж сможет ли он до конца сделать то, что хочет....
хм... ну вот в следущей серии и узнаем что случится с Беном мне кажется что Бен на остров не попадёт, будет дальше оставаться на БЗ, хотя всё возможноУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется, что Бен на все пойдет, только чтобы вернуться на остров раньше Чарльза Уидмора. И он будет и врать и убивать и все делать. И для него убедить 6-ку вернуться как два пальца...
возможно ему и придётся кое что приврать, но убивать...нет думаю врядли, да и кого ему убивать, ему сейчас не до этого, главное, чтоб 6 вернулась.
Quote (Jonsiss)
мне кажется что Бен на остров не попадёт, будет дальше оставаться на БЗ, хотя всё возможно
а мне наоборот кажется, что Бен вернётся, ведь он важная часть отсрова и островему дорог, так что врдяли он будет оставать на БЗ..
Бен вернётся, ведь он важная часть отсрова и островему дорог, так что врдяли он будет оставать на БЗ..
Но ведь он сказал, что он уже не тот и остров его отвергает (у него обнаружилась опухоль), и он оставил вместо себя Локка. Может, Бен хочет снова вернуться, и вернуть 6-ку, чтобы снова стать "Хорошим мальчиком" в глазах Джейкоба и оставшихся на острове. Хотя этим возвращением он обрекает всех на смерть... или наоборот, на возможность ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! на острове. Да! А ведь в итоге-то получается, что это Локк всех возвращает, а не Бен. Ведь это его миссия была в том, чтобы принести себя в жертву и вернуть всех. Только делает это он через Бена. Слушайте, а Локк обязательно обязательно должен был умереть? Может, это тоже часть плана Бена? Чтобы легче было всех вернуть на остров.
Бен знает на много больше чем нам кажется, это одназначно он все свои козыри в рукавах держит до последнего, в самый последний момент их открывает! Поэтому он уже давно придумал как вернуть 6-ку, просто на БЗ он не может так легко манипулировать людьми как на острове, здесь его возможности ограниченее чем на острове. Вот и возникают сложностью с объединением 6-ки, но я в него верю!! Бен все сможет!!!!!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Бен знает на много больше чем нам кажется, это одназначно он все свои козыри в рукавах держит до последнего, в самый последний момент их открывает! Поэтому он уже давно придумал как вернуть 6-ку, просто на БЗ он не может так легко манипулировать людьми как на острове, здесь его возможности ограниченее чем на острове. Вот и возникают сложностью с объединением 6-ки, но я в него верю!! Бен все сможет!!!!!!!
Но как ни странно, Джейкоб Бена уже совершенно не уважает и верит только в Лока. Мне кажется, что хоть и Бен многое знает, о чем-то он может и не подозревать. Не исключено, что его могут в какой-нибудь серии убить
А вообще интересно. Бен идет за помощью к мисс Хоукинг, которая мать Дена, который в свою очередь связан с Уидмором. А у Бена и Уидмора отношения не фонтан. К ней же и Джейкоб направляет Лока...к ней же и Ден Дезмонда. Просто супер-тетя))) А Бен он не дурак,ему галвное сейчас затащить шестерку, а потом уже расскажет ход своих мыслей, когда поворачивать некуда будет)))) Но там что-то очень интересное, помимо спасения потеряшек.♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 14.02.2009, 15:14
Я думаю, Хоукинг-достаточно интересный персонаж. Мы просто про нее ничего толком не знаем. Вдруг окажется, что она имеет самое высокое отношение к острову.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!