Кто приплыл на каноэ и кто гнался за потеряшками.
|
|
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:38 | Сообщение # 401 |
На корабле
Статус: Offline
| Water-Melon, ну извиняюсь еще не смотрел в английском не силен жду русскую
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:05 | Сообщение # 402 |
В бункере
| Закрывайте тему.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:56 | Сообщение # 403 |
я для неё
| Quote (Merlin270) Закрывайте тему. почему??...мы ж не знаем,кто СТРЕЛЯЛ...
|
|
| |
dgangabaev
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:52 | Сообщение # 404 |
На пляже
| Видимо на лодке плыли 316 (Цезарь, Девушка, сопровождающая Саида,и другие) А из оружия у них как раз было ружье (или обрез )которое нашел под столом Цезарь, и забрал себе (Сцена где он роется в вещах на станции) Теперь остается ждать сцены где покажут раненого человека из спасшихся 316
Думаю Lost сведет меня с ума потому что я уже сошел)))
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:00 | Сообщение # 405 |
Ждёт спасателей
| Может другие ????
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:32 | Сообщение # 406 |
На корабле
| А мне вот интересно, откуда Бен знал, что в 2007 году там будут лодки спрятанные? И еще, Илена (или как ее там) сказала, что пилот и какая-то женщина уплыли ночью. А по-моему, они пришли к лодкам вполне засветло, вот приплыли как-то затемно, хотя там грести не очень много по идее...
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:10 | Сообщение # 407 |
Знает все тайны Острова
| Не нене, Лодка Сун и Лапидуса прибортовалась у причала, где подлодка швартуется. Ну может после поплыли дальше.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:22 | Сообщение # 408 |
я для неё
| Quote (Eulka) А мне вот интересно, откуда Бен знал, что в 2007 году там будут лодки спрятанные? ну это лодки Других...и Бен точно знал,где они находятся...можно сказать-это его лодки Quote (spravka) Не нене, Лодка Сун и Лапидуса прибортовалась у причала, где подлодка швартуется. Ну может после поплыли дальше. ты это к чему? куда дальше поплыли то?Сун с Лапидусом взяли лодку на Алькатрасе и приплыли к причалу на главном острове,затем пошли по тропинке в деревню
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:39 | Сообщение # 409 |
Знает все тайны Острова
| А в лагерь то кто на лодке приплыл? На той где бутылка c водой была.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:42 | Сообщение # 410 |
Перемещает Остров
| Quote (spravka) А в лагерь то кто на лодке приплыл? На той где бутылка c водой была Может те, кто остались на пляже после крушения.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:51 | Сообщение # 411 |
я для неё
| Quote (spravka) А в лагерь то кто на лодке приплыл? На той где бутылка c водой была. да,скорей всего остальные взяли оставшиеся две лодки и поплыли на большой остров...
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:04 | Сообщение # 412 |
В хижине Джейкоба
| в 7 серии, во время разговора Локка и Иланы, пострадавшие-316 как раз копашатся около лодок. Думаю, они уже собирались плыть...
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:26 | Сообщение # 413 |
На корабле
| Только как-то странно. В 7 серии они копошатся около лодок, и тут же при них самолет. А Бен побежал ппрочь от самолета к лодкам. Они лодки что, притащили? Смысл какой?
|
|
| |
Frak
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:34 | Сообщение # 414 |
На пляже
| тагда зачем в своих стреляли?
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и попросили повторить
|
|
| |
I{@R@PYZ
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:47 | Сообщение # 415 |
На пляже
| Quote (Frak) тагда зачем в своих стреляли? ну я так думаю они не знали кто у них лодку скомуниздилДобавлено (20.03.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Eulka) Только как-то странно. В 7 серии они копошатся около лодок, и тут же при них самолет. А Бен побежал ппрочь от самолета к лодкам. Они лодки что, притащили? Смысл какой? Скорее всего они просто перебрались туда где лодки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Frak
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:59 | Сообщение # 416 |
На пляже
| на каноэ были не Уидморцы, ибо у них с техникой нормально всё, да и не нашли бы они остров
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и попросили повторить
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:47 | Сообщение # 417 |
На корабле
| Quote (Frak) на каноэ были не Уидморцы, ибо у них с техникой нормально всё, да и не нашли бы они остров по-любос
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:01 | Сообщение # 418 |
Перемещает Остров
| Quote (Eulka) И еще, Илена (или как ее там) сказала, что пилот и какая-то женщина уплыли ночью. А по-моему, они пришли к лодкам вполне засветло, вот приплыли как-то затемно, хотя там грести не очень много по идее... Думаю, прежде, чем уплыть, Лапидус и Сун - оттащили Бена как пострадавшего к остальным... и Френк прихватил список пассажиров, и только после этого они уплыли.. возможно уже вечером
Get lost of the LOST
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:27 | Сообщение # 419 |
Ждёт спасателей
| Может у пассажиров 316-го к тому времени уже произошла какая-то стычка с Другими? И наших потеряшек на каноэ приняли за них и стали отстреливать?
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:05 | Сообщение # 420 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vasilya-8) Может у пассажиров 316-го к тому времени уже произошла какая-то стычка с Другими? И наших потеряшек на каноэ приняли за них и стали отстреливать? Возможно, без Бэна здесь не обошлось. Он умеет подстрекать людей на решительные действия.
Не верю!
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:53 | Сообщение # 421 |
На корабле
| Quote (Neron-72) Думаю, прежде, чем уплыть, Лапидус и Сун - оттащили Бена как пострадавшего к остальным... и Френк прихватил список пассажиров, и только после этого они уплыли.. возможно уже вечером Я тоже обатила внимание, что приплыли они ночером, не успело бы так быстро стемнеть..Да и Бена они куда дели?Оттащили в лагерь? вероятнее всего и назначили главным кого-нить пока вместо Лапидуса.а вечером по-тихому слиняли. А Бенни пришёл в себя и насоччинял в три короба, что это мол страшные люди и у них есть страшные союзники, а я вас спасти хочу))))
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:59 | Сообщение # 422 |
Humanity
| Quote (Neron-72) Думаю, прежде, чем уплыть, Лапидус и Сун - оттащили Бена как пострадавшего к остальным... и Френк прихватил список пассажиров, и только после этого они уплыли.. возможно уже вечером Ну да подаждали, оттащили Бена и украли список)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:07 | Сообщение # 423 |
Соуп Мактавиш
| Возможно гнались за потеряшками Бернард и его жена. Или пассажиры рейса316
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:34 | Сообщение # 424 |
я для неё
| Quote (|LC|Roni) Возможно гнались за потеряшками Бернард и его жена о да... резвые старички снова в деле?...
|
|
| |
dgangabaev
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:17 | Сообщение # 425 |
На пляже
| посетили мысли что плыли они же сами
Думаю Lost сведет меня с ума потому что я уже сошел)))
|
|
| |