В 7 серии тетка говорит что было 3 лодки. Одну стырили ночью пассажирка и пилот. Осталось 2. В 4 серии мы видели на пляже 2 лодки. Можно было бы предположить, что Джон взял вторую и отправился искать своих/uzq/uzquote Для справки. 815 и ко на одном острове, 316 и ко на ДРУГОМ. Так что когда Лок и ко нашли пирогу на своём пляже и взяли её чтобы добраться до Орхидее это были другие пироги, не те где упал 316-ый
Уолт говорил, что видел сон, как Лока будут хотеть убить. Поскольку пацан одарённый (как мы убеждались и не раз), можно предположить, что 316-е могли быть этими "убийцами". другим его валить нет смыла (во всяком случае пока). Отсюда вывод - Гнались и стреляли в наших 316-е, вероятно потому, что случилось какое-то событие, что они несколько разозлились на Лока и приняли их за своих врагов. А может разглядели среди наших Лока из прошлого. Да и что мешало 316-м приплыть в пирогах к лагерю 815-х, если Лок уже сказал, что был тут? И я уверен скажет не только это!Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
Quote (Psihomors) В 7 серии тетка говорит что было 3 лодки. Одну стырили ночью пассажирка и пилот. Осталось 2. В 4 серии мы видели на пляже 2 лодки. Можно было бы предположить, что Джон взял вторую и отправился искать своих/uzq/uzquote Для справки. 815 и ко на одном острове, 316 и ко на ДРУГОМ. Так что когда Лок и ко нашли пирогу на своём пляже и взяли её чтобы добраться до Орхидее это были другие пироги, не те где упал 316-ый
а помоему те
В принципе могли быть и те, только считать их не стоит, отталкиваясь от того, что на Алькатрасе их было 3. Вариантов не много. Одна из пирог на пляже могла быть оставлена пилотом, а вторая кем-то с 316. А кто на 316 самый шустрый?
Уолт говорил, что видел сон, как Лока будут хотеть убить. Поскольку пацан одарённый (как мы убеждались и не раз), можно предположить, что 316-е могли быть этими "убийцами". другим его валить нет смыла (во всяком случае пока). Отсюда вывод - Гнались и стреляли в наших 316-е, вероятно потому, что случилось какое-то событие, что они несколько разозлились на Лока и приняли их за своих врагов. А может разглядели среди наших Лока из прошлого. Да и что мешало 316-м приплыть в пирогах к лагерю 815-х, если Лок уже сказал, что был тут? И я уверен скажет не только это!
Соглашусь в том, что на 316 что-то произошло. Не просто так они начали стрелять, значит, люди уже за кем-то уже гнались, или кого-то искали не просто поговорить. И версия с тем, что приняли Локка, плывущего на Орхидею, за Локка, который прибыл на 316 вполне может быть верной.
На каноэ приплыл Лапидус с женщиной(неизвестно с какой) после падения 316(там же он и бутылку с аджирой забыл), вот когда наши то прибежали в лагерь свой заброшенный, выходит они в свое будущее смогли запрыгнуть(2008 это их будущее) и на другом Острове Локк №2 есть уже. А в то же самое время на острове происходит подготовка к войне, о которой упоминал Уидмор. Между 2005 и 2008 на остров видимо кто то высадился. Теперь там идет подготовка к военнным действиям. В наших то они и стреляли. Если так , то Лапидусу с женщиной угрожает опастность. Впрочем так же как и остальным на Алькатрасе."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Могу объяснить свои догадки на счёт каноэ. Когда пассажиры 316 сели на остров, одна из пассажирок сказала, что на берегу было три лодки. На одной уплыл Лапидус.Осталось две. И мы видили два каноэ на берегу перед потеряшками, да ещё и с бутылкой "Аджиры" внутри. Всё это наталкивает меня на мысль что к каноэ были пассажиры 316 НО! Вот откуда каноэ появились изначально на острове перед пассажирами, вот это вопрос
Склоняюсь к тому, что они правда пытались убить Локка. Он наверно уматал от них в 77-ой год. Бросились его искать, чтобы убить - и увидели в лодке ( в бинокль естесственно ) Локка из прошлого. Цезарь и Ко запрыгнули во вторую лодку и в погоню. А когда Локк и Ко исчезли вместе с лодкой, всем стало ясно что Островок с подвохом))Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Гнались разозленные люди.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Склоняюсь к тому, что они правда пытались убить Локка. Он наверно уматал от них в 77-ой год. Бросились его искать, чтобы убить - и увидели в лодке
Я думаю, убить Лока они хотели за что-то более существенное, чем за то, что он просто смотался от них. Может ДЖон попытался отомстить Бену как своему убийце, а пассажиры с 316-го решили, что он опасен и для них. Вот и решили его прибить. Кстати, стрелял наверняка Цезарь.Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Сообщение отредактировал vasilya-8 - Пятница, 13.03.2009, 22:42
Наверное, одного из пассажиров 316-го которые первыми открыли огонь... ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
На каноэ приплыл Лапидус с женщиной(неизвестно с какой) после падения 316(там же он и бутылку с аджирой забыл), вот когда наши то прибежали в лагерь свой заброшенный, выходит они в свое будущее смогли запрыгнуть(2008 это их будущее) и на другом Острове Локк №2 есть уже. А в то же самое время на острове происходит подготовка к войне, о которой упоминал Уидмор. Между 2005 и 2008 на остров видимо кто то высадился. Теперь там идет подготовка к военнным действиям. В наших то они и стреляли. Если так , то Лапидусу с женщиной угрожает опастность. Впрочем так же как и остальным на Алькатрасе.
это интересно!...теперь можно предпологать,чем будут заниматься Локк и остальные в настоящем времени
а я думаю, что это панды, сбежавшие из зоопарка, угнали каноэУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал -Hunter- - Среда, 18.03.2009, 20:03
НО! Вот откуда каноэ появились изначально на острове перед пассажирами, вот это вопрос
Другие ими пользовались, чтобы плавать с Алькатраса на остров. Они как раз на Алькатрасе. Думаю смысла другим таскать лодки в какой-то тайник не было, вот они и держали их всегда на берегу.
думаю за потеряшками гнались пассажиры 316, ведь нам дважды показывали каноэ, когда Джульетт нашла бутылку "Аджира" в каноэ, и потом когда пассажиры 316 на острове
Quote (D_Faraday)
Другие ими пользовались, чтобы плавать с Алькатраса на остров.
Честно не знаю но одеты они были как другие и помоему спереди сидел толстый мужик л=очень похожий на Тома хотя это ведь было в 1974 году так что не знаюЯ люблю Бэна!
это было не в 1974 году!!!...это было в будущем...в том времени,когда упал 316...сколько можно твердить? к тому же,если бы это было в 1974,то лагеря на берегу не было бы...
уже всё понятно: индийская бутылка т.к. 316 рейс индийских авиалиний, время было настоящее, люди - выжившие с 316, пилот - Лапидус, а вот только кто эта женщина?Lost forever!!!
уже всё понятно: индийская бутылка т.к. 316 рейс индийских авиалиний, время было настоящее, люди - выжившие с 316, пилот - Лапидус, а вот только кто эта женщина?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!