Не зря же сценаристы подкинули нам эту бутылку. Хоукинг говорила, что это последний рейс, проходящий над островом в это время. Значит кто-то с рейса 316 точно оказался на острове в реальном времени, не переместился в прошлое. А стрелять могли не обязательно по потеряшкам - кто ж мог знать, что они там появятся...
YaRIc, Мы не знаем, как Уидмор покинул остров...
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Четверг, 26.02.2009, 10:27
Не зря же сценаристы подкинули нам эту бутылку. Хоукинг говорила, что это последний рейс, проходящий над островом в это время. Значит кто-то с рейса 316 точно оказался на острове в реальном времени, не переместился в прошлое. А стрелять могли не обязательно по потеряшкам - кто ж мог знать, что они там появятся... Мы не знаем, как Уидмор покинул остров...
Вот! Согласна.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Четверг, 26.02.2009, 10:26
Бен приплыл на остров с Дхармой. А Уидмор был там до основания дхармы, но был изгнан Беном с острова.
а возможно . что Уидмора изгнали в 50-х с острова , но желая вернуться обратно он стал одним из создателей Дархмы. а после новой серии мне[spoiler][spoiler]кажется,что на каное сидели новые посажиры 316 рейса. ведь они оказались на соседнем острове и пыпли на основном на каноэ![/spoiler]
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 26.02.2009, 10:28
Возможно о том кто стрелял вообще больше не будет подниматься тема..., это были скачки во времени ... мало ли что там происходило.., хотя это не в стиле Lost...
ПЕНЕЛОПУ!Фантастика?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ПупсегГг, ну,по идее это случилось уже после того,как наши пытались спастись в 4м сезоне.мне так кажется.сл-но про людей в каноэ нам расскажут,когда все вместе вернутся в настоящее.это будет,наверное,нескоро)))
Стоп!Тогда он ищет НЕ ОСТРОВ,а хочет ВЕРНУТЬ Пенни! При этом он ПОНИМАЕТ,что это невозможно! Алекс мертва.Умереть ДОЛЖНА и Пенни Акцент:ЯЯЯ убью твою дочь(Бен)(и слова Уидмора(Дезу)--желание,чтобы Это(судьба Чарли)сделал не его лучший? друг? Бен!,а эта доля досталась(Бен в крови и далее что-то сделает)кому-то другому,а может быть Острову! Я от себя в шоке. Извините за Пенни.Хочу ошибиться!!! СТОП!!! Бен когда-то ПООБЕЩАЛ Уидмору,Что если Пенни будет суждено умереть,то именно ОН даст Пенни более ЛЕГКУЮ смерть. Стоп. Бен--"некарающий" "меч" судьбы!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 26.02.2009, 13:00
Подумайте. Какая наф. шестерка?! 6 Прибыла на остров когда те кто были на острове, работали в ДхармеЗагадочная находка в новой серии LSTO Как воены найдут способ уйти с острова? Как они попячут УГ? LSTO
Я от себя в шоке. Извините за Пенни.Хочу ошибиться!!! СТОП!!! Бен когда-то ПООБЕЩАЛ Уидмору,Что если Пенни будет суждено умереть,то именно ОН даст Пенни более ЛЕГКУЮ смерть.
adaliv, Не думаю, что речь идёт о Пенни, надеюсь, что Вы не правы.
Quote (adaliv)
Бен--"некарающий" "меч" судьбы!
Сущность Бэна, должно быть, более прозаична.
Предлагаю больше не оффтопить.
Quote (Alexxfiles815)
это пассажиры с рейса 316 в будущем, господи, это же ясно видно, особенно после серии "316"
Да, но есть ли среди них половина 6-ки?
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Четверг, 26.02.2009, 15:04
. Может, как раз это имел в виду Уидмор, говоря "Ты забрал у меня всё"?
Я написал вышеизложенное,как ответ( мысли) на твои слова. Хотел поблагодарить тебя за невольную подсказку,теперь же искренне.....Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:13 | Сообщение # 348
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
Да, но есть ли среди них половина 6-ки?
нету, мне кажется шестерка ошеаник была особенными пассажирами, поэтому они попали в 1970е года... Если бы Джек и компания остались бы на острове, они бы вместе с Сойером и тд летали со спышками по времени. и тут они приезжают, соответственно, они в дармовские времена. но есть сомнения на счет Бена. другие же с Локком при первой вспышке не переместились, значит Бен должен упасть на рейсе 316 в том же времени, что и обычные пассажиры, которых остров вобще не касался до поры до времени. Ну может пара людей Уидмора там было...Соль жизни в том, что она не сахар
нету, мне кажется шестерка ошеаник была особенными пассажирами, поэтому они попали в 1970е года... Если бы Джек и компания остались бы на острове, они бы вместе с Сойером и тд летали со спышками по времени. и тут они приезжают, соответственно, они в дармовские времена. но есть сомнения на счет Бена. другие же с Локком при первой вспышке не переместились, значит Бен должен упасть на рейсе 316 в том же времени, что и обычные пассажиры, которых остров вобще не касался до поры до времени. Ну может пара людей Уидмора там было...
Ну что ж, вполне возможно. А то как-то не хорошо в друзей стрелять
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!