Кто приплыл на каноэ и кто гнался за потеряшками.
|
|
rahelio
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:35 | Сообщение # 276 |
В самолёте
Статус: Offline
| Думаю это 6 вернулась и ишет оставшихся, пошли в джунгли искать. Возвращаются, а оставшиеся каное сперли, те в погоню. Кричат, матерятся, блин стреляют но акуратно в воду и по веслам. Им нужно обьединиться.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:37 | Сообщение # 277 |
Перемещает Остров
| Quote (rahelio) Думаю это 6 вернулась и ишет оставшихся, пошли в джунгли искать. Возвращаются, а оставшиеся каное сперли, те в погоню. Кричат, матерятся, блин стреляют но акуратно в воду и по веслам. Им нужно обьединиться. А почему при вспышке 6 не переместилась?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
rahelio
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:48 | Сообщение # 278 |
В самолёте
| Может когда они встретятся перемещения не будет и они останутся в том времени когда будет встереча, судя всего в 76 г.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:49 | Сообщение # 279 |
Перемещает Остров
| Quote (rahelio) Может когда они встретятся перемещения не будет и они останутся в том времени когда будет встереча, судя всего в 76 г. Ну так оно же было. перемещение.
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:55 | Сообщение # 280 |
Пьёт пиво
| Quote (rahelio) Им нужно обьединиться. Не думаю что "Объединится" значит встретиться. На мой взгляд все придет в "норму" когда они просто прибудут на остров. Это врядли 6-ка.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Mikellandgelo
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:34 | Сообщение # 281 |
В бункере
| мы похоже узнаем в следующей серии, кто же погнался за нашими потеряшками она называется 316, такой же рейс, как мы писали на сайте аджира эир, и парень на скрытом кадре из вступительного видео сайта http://ajiraairways.com/ держит табличку с рейсом 316 (если прокручивать мышкой, то этот кадр хорошо виден между самой заставкой и тем моментом, когда появляются девушки) а судя по тому, что в пироге нашли бутылку из аджира эир, то те, кто погонится за нашими с этого самолёта ждём четверга и узнаем, кто же прилетит на остров
нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:07 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mikellandgelo) мы похоже узнаем в следующей серии, кто же погнался за нашими потеряшками она называется 316, такой же рейс, как мы писали на сайте аджира эир, и парень на скрытом кадре из вступительного видео сайта http://ajiraairways.com/ держит табличку с рейсом 316 (если прокручивать мышкой, то этот кадр хорошо виден между самой заставкой и тем моментом, когда появляются девушки) а судя по тому, что в пироге нашли бутылку из аджира эир, то те, кто погонится за нашими с этого самолёта ждём четверга и узнаем, кто же прилетит на остров Полюбому 6 серия будет возвращение потеряшек. А на счёт того кто гнался за оставшимися на острове, то это ТОЧНО не 6...
|
|
| |
Mikellandgelo
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:18 | Сообщение # 283 |
В бункере
| Katy123, ну если это не 6, тогда те, кто отняли у них бутылку воды аджира эир силой))
нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Сообщение отредактировал Mikellandgelo - Понедельник, 16.02.2009, 03:19 |
|
| |
Katy123
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:55 | Сообщение # 284 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mikellandgelo) Katy123, ну если это не 6, тогда те, кто отняли у них бутылку воды аджира эир силой)) да ну не могут они быть такими агрессивными)
|
|
| |
rahelio
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:41 | Сообщение # 285 |
В самолёте
| Да 6 уже давно по острову бегает их исчет в пространстве и времени. Думаю озлобились на них страшно вот и стреляют. А те убегают, так как уже всего боятся.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:23 | Сообщение # 286 |
На корабле
| Во истину напрашивается идея что это дхарма, а может и сами посудите, ведь когда остров прыгнул во времени перы=вый раз, то 6ка его не увидела, значит помимо времени он еще и в пространстве прыгает, вот можен он появился рядом с каким то островом , и туземцы приехали его захватить?или чо то типа того....
|
|
| |
ARTEMOшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:19 | Сообщение # 287 |
В самолёте
| Как мне кажется - они попали в то время, когда другие приплыли на остров (в конце 3-го сезона) ! Когда ещё остались Саид, Бернард и Джин в кустах подрывать их )))
У меня нет подписи!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:24 | Сообщение # 288 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| ага, сидят и на друзей своих смотрят))) не, 100% отпадает.
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
|
Pezz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:27 | Сообщение # 290 |
D-Wade
| Quote (duracella) почему всё пиво выпито???...откуда бутылка Ajira ??? Если только параллельная реальность
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:28 | Сообщение # 291 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (duracella) но вот только пара нестыковочек...:почему всё пиво выпито???...откуда бутылка Ajira ??? вот и я о том же)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:30 | Сообщение # 292 |
В хижине Джейкоба
| они в будущее там попали!! никого нет, всё выпито, съедено, какието каноэ)) будущее эт!
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:45 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| это понятно, но какое именно будущее?
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
ARTEMOшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:03 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| Если это будущее, то какой смысл догадываться ? Если предполагать это как прошлое, то можно перебрать все сцены, или соединить как мозаику из прошлых эпизодов, и тогда можно понять, что это были за люди. А если люди на каноэ из будущего, то это уже просто гадалка без фактов...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ARTEMOшка - Вторник, 17.02.2009, 16:04 |
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:07 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| ну попробуй собрать эту мозаику) я что-то не припоминаю, что бы лагерь бросали без присмотра в прошлом....
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
ARTEMOшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:04 | Сообщение # 296 |
В самолёте
| Quote (komar-ik) ну попробуй собрать эту мозаику) я что-то не припоминаю, что бы лагерь бросали без присмотра в прошлом.... Правда, скорее всего это будущее Остаётся только выдавать свои версии, кто это были, а потом, после того, когда узнаем ответ в следующих эпизодах, кто-нибудь из нас закричит " Ура ! Я был(а) прав(а) ! Я же говорил(а), что это были ... !!! "
У меня нет подписи!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:12 | Сообщение # 297 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| я придерживаюсь версии что это Дхармовцы или люди Уидмора
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:15 | Сообщение # 298 |
я для неё
| Quote (komar-ik) я придерживаюсь версии что это Дхармовцы или люди Уидмора очевидно...больше это впринципе не может быть...хотя...помните,когда другие крали яхту?...там все были в черных костюмах...тут на каноэ тоже были все в черном...итак : каноэ,похожее на каноэ других,черные костюмы,ружья (не очень современные судя по выстрелам) - в итоге это могут быть и другие...я не ожидал...
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:20 | Сообщение # 299 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| значит что-то случилось, раз Другие так разозлились на наших потеряшек... Что же такое произошло?!...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:22 | Сообщение # 300 |
я для неё
| Quote (komar-ik) значит что-то случилось, раз Другие так разозлились на наших потеряшек... Что же такое произошло?!... да уж...если учесть,что другие просто так не убивают наших...
|
|
| |