Это не будущее по любому.Так как по теории кого то там можно путешествовать только в то что УЖЕ произошло
а вроде бы и будущее! лагерь на месте, все выпито и съедено! вон как Сойер пустым банкам пива не обрадовался! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Это наши в них стреляли Джек Саид и т.д.,потому что лагерь разрушен пару лет назад
Не знаю, не видела ещё, чтобы лостовчане наши просто так во всех колошматили... Они обычно пытались их узнать, а тут сразу стреляли? не уврена, что это наши)
А может это как раз то время, когда Джек "Крестовый поход" устраивал? Вот поэтому и каноэ были ( это другие) и почему стреляли. А моторки не было т.к. никто её там не оставлял.Skate is love forever!. My Family
А может это как раз то время, когда Джек "Крестовый поход" устраивал? Вот поэтому и каноэ были ( это другие) и почему стреляли. А моторки не было т.к. никто её там не оставлял.
Вряд ли! А моторка должна была быть!ВДВ: Никто, кроме нас
Не знаю, не видела ещё, чтобы лостовчане наши просто так во всех колошматили... Они обычно пытались их узнать, а тут сразу стреляли? не уврена, что это наши)
действительно, слишком уж агрессивно "охотники" себя вели... не свои это были! Другие!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Помнится, Ричард в 1954-ом рассказывал, что на Остров прибыла группа из 18-ти человек, и "его заставили убить их всех". Может они опять были в 54-ом, а во втором каноэ были Другие, следующие приказу стрелять во всё, что движется ?Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Помнится, Ричард в 1954-ом рассказывал, что на Остров прибыла группа из 18-ти человек, и "его заставили убить их всех". Может они опять были в 54-ом, а во втором каноэ были Другие, следующие приказу стрелять во всё, что движется ?
этого никак не может быть, они были в будущем ибо лагерь наших потеряшек УЖЕ стоял, правда весь разграбленный (ну или растащенный)нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:03 | Сообщение # 268
ReincarnatioN
Жертва Дымка
моя версия: начнем: пока не ясно, в каком времени были наши островитяне, когд произошло нападение. Ясно только, что это будущее, год 2005-***. Это была шестерка ошеаник, только что вернувшаяся на остров, три года спустя. Вот)Соль жизни в том, что она не сахар
пока не ясно, в каком времени были наши островитяне, когд произошло нападение. Ясно только, что это будущее, год 2005-***. Это была шестерка ошеаник, только что вернувшаяся на остров, три года спустя. Вот)
Ага им настолько всё было паралельно, что они просто начали плавать на пирогах и стрелять в своих... Уже обсуждали и пришли к выводу, что это неизвестные нам люди.
Сообщение отредактировал mys-ber - Воскресенье, 15.02.2009, 17:07
Это была шестерка ошеаник, только что вернувшаяся на остров, три года спустя. Вот)
аргументируйте свой пост...пожалуйста
Добавлено (15.02.2009, 17:08) --------------------------------------------- а то я тоже могу ляпнуть,что это Red Sox на лодочке гребли и стреляли,т.к. проиграли в очередном матче...
Ага им настолько всё было паралельно, что они просто начали плавать на пирогах и стрелять в своих...
Может по возвращению, Шестёрка наткнулась на труп Шарлотты или Клер или ещё чей-нибудь и решила, что всех перебили. Они жили на пляже, запасаясь хавчиком от Аджиры и пошли по делам в джунгли, вернулись - одной лодки нет. Они, ясное дело, в погоню, подумали, что там враги.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
это вопрсо в другу тему "Судьба тех, кто остался на острове"
Quote (Lost_Jedi)
А помоему они из будущего
я тоже так думаю... бутылка Аджиры об этом говорит... правда не ясно кто прилетел на Аджире, и почему бутылка в каное и где, те кто приплыл на каное...
Quote (Anthoney)
Может по возвращению, Шестёрка наткнулась на труп Шарлотты или Клер или ещё чей-нибудь и решила, что всех перебили. Они жили на пляже, запасаясь хавчиком от Аджиры и пошли по делам в джунгли, вернулись - одной лодки нет. Они, ясное дело, в погоню, подумали, что там враги.
во-первых видно что лагерь заброшен и очень давно.... а во-вторых, по вашему описанию наша 6-ка какие то тупицы получаются - бегают по джунглям туда сюда, и делают далеко идущие выводы (всех перебили) из мало что значащих фактов (Шарлотта умерла и что?) все таки в 6-ке совсем не дуракиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:20 | Сообщение # 273
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (duracella)
аргументируйте свой пост...пожалуйста
никто из нас не может проаргументировать слова, пока не найдет точный ответ) вот пройдет время, покажут нам - тогда и будут вам аргументы Соль жизни в том, что она не сахар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!