Кто приплыл на каноэ и кто гнался за потеряшками.
|
|
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:10 | Сообщение # 201 |
Future is now
Статус: Offline
| На мой взгяд идея того, что это была шестёрка, как минимум абсурдная. А уж то что Бен, якобы, уговорил шестёрку убить Локка, так вообще не годиться.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 12.02.2009, 18:11 |
|
| |
Armen
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:15 | Сообщение # 202 |
В хижине Джейкоба
| Quote (51mpL) вот только если исходить из того, что действия происходили в будущем, интересен тот факт, что стреляли из какого-то стрёмного ружья Вот вот! Это очень похоже на винтовки других! Еще один довод в пользу того что на лодке другие есть.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:20 | Сообщение # 203 |
На корабле
| Quote (Armen) Вот вот! Это очень похоже на винтовки других! Еще один довод в пользу того что на лодке другие есть. Может,возможно,Ричард сказал Другим убить Локка,а там .....иииииииху..и ух...шпух....и бррррррринки....и Локк уже на БЗ.
LOST закончится...и чё будет дальше?
Сообщение отредактировал krasavcheg95 - Четверг, 12.02.2009, 18:21 |
|
| |
Spectator
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:35 | Сообщение # 204 |
На корабле
| Quote (krasavcheg95) Стреляли человек 5 или 6,а их 2.Наверно они какаие-нибудь выжившие люди Дхармы на острове. Я тоже поддерживаю эту версию, не очень понятно для чего другим стрелять в Лока...кто б им приказал?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:36 | Сообщение # 205 |
Сherry brandy
| Quote (Spectator) кто б им приказал? Бен?)) он же уже один раз пытался убить его)))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:38 | Сообщение # 206 |
На корабле
| Quote (Bayleas) Бен?)) он же уже один раз пытался убить его))) Врятли....Бен щас занят тем, что пытается вернуть 6-ку на остров!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:41 | Сообщение # 207 |
Сherry brandy
| Quote (Spectator) Бен щас занят тем, что пытается вернуть 6-ку на остров! может быть раньше...когда обьявил Локка главным,и когда еще сам был на острове....он же хитрый чувак))) да а можт и не он))) может Локк тупо опал откуда нить,вроде не говорили своей смертью он умер или нет((
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:45 | Сообщение # 208 |
На корабле
| Quote (Bayleas) вроде не говорили своей смертью он умер или нет(( Может быть, хотя он же сказал шо готов спасти остров ценой своей жизни!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:46 | Сообщение # 209 |
Сherry brandy
| Quote (Spectator) хотя он же сказал шо готов спасти остров ценой своей жизни! ну да...остается ждать когда покажут кто его кокнул...или он сам ...
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:57 | Сообщение # 210 |
Suspens
| Я тут подумала, почему это не могут быть Другие? Я имею ввиду те остатки, что охраняли "третьесезонный" островок. Вряд ли Бен оставил его необитаемым. Они не знали что, происходит, вот и приплыли на пирогах, разорили лагерь, который оставили выжившие ( у меня версия "Еда" остаётся прежней). А вода у Других может быть с незопамятных времен, ведь на остров людей привозили не только на подлодке. Может Бен сотрудничал с Аджирой, ведь тогда откуда Юлька про неё знает?
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:08 | Сообщение # 211 |
На корабле
| Quote (Кейтрина) Я тут подумала, почему это не могут быть Другие? Я имею ввиду те остатки, что охраняли "третьесезонный" островок. Вряд ли Бен оставил его необитаемым. Они не знали что, происходит, вот и приплыли на пирогах, разорили лагерь, который оставили выжившие ( у меня версия "Еда" остаётся прежней). А вода у Других может быть с незопамятных времен, ведь на остров людей привозили не только на подлодке. Может Бен сотрудничал с Аджирой, ведь тогда откуда Юлька про неё знает? Юля просто напросто эрудит, вот она и знает, ты говоришь Они не знали???? не говори глупостей, там на островах между другими всё в миг разносится...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:22 | Сообщение # 212 |
На корабле
| Quote (Кейтрина) Я тут подумала, почему это не могут быть Другие? Я имею ввиду те остатки, что охраняли "третьесезонный" островок. Вряд ли Бен оставил его необитаемым. Они не знали что, происходит, вот и приплыли на пирогах, разорили лагерь, который оставили выжившие ( у меня версия "Еда" остаётся прежней). Мне кажется всё что творилось на том островке,это для того чтобы наши больше испугались их.А так,все те люди,которые были на острове,это обычные Другие,которые после всего вернулись на основной остров жить(или где они там),
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:35 | Сообщение # 213 |
На корабле
| Quote (krasavcheg95) Мне кажется всё что творилось на том островке,это для того чтобы наши больше испугались их.А так,все те люди,которые были на острове,это обычные Другие,которые после всего вернулись на основной остров жить(или где они там), Ну так они ж там работали вроде? И не все могли покинуть остров, а только те, кому разрешал Бен!
|
|
| |
Alex154
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:35 | Сообщение # 214 |
В самолёте
| Наверно какинить попуасы с ружьями!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
DARK ALEX
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:00 | Сообщение # 215 |
На корабле
| это примерно 1996 год. Каноэ, значит приплыли с маленького острова где Джек сделал Бену операцию. Индийские авиалинии. Мне кажется мы ещё не можем знать кто эти люди. Новая группа какая-то)
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:07 | Сообщение # 216 |
Перемещает Остров
| Это Другие, кому же еще!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:11 | Сообщение # 217 |
Ждёт спасателей
| может это был Локк .. он же не удивился ....
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:23 | Сообщение # 218 |
На корабле
| Quote (davidos1) может это был Локк .. он же не удивился .... Я думаю если б ты сидел спиной и в тебя стреляли, тебе б некогда было б удивлятся) А может это всетаки французы, не зря же их показывали, Руссо сказала, что убила их, но трупы мы ж не видили!
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:14 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Думаю,это Другие
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:22 | Сообщение # 220 |
Сherry brandy
| Quote (Spectator) А может это всетаки французы, не зря же их показывали, думаю французов показали только из за того чтобы мы увидели что Джин жив и они его спасли
|
|
| |
4еЛоВе4еГ
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:26 | Сообщение # 221 |
На пляже
| Не исключено что французы.Но о каком 96 году вы говорите?как я понял разорен лагерь который построили сами выжившие.То есть действие происходит в будующем.
:> 3 7 14 15 22 41
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:15 | Сообщение # 222 |
В хижине Джейкоба
| Quote (4еЛоВе4еГ) Не исключено что французы.Но о каком 96 году вы говорите?как я понял разорен лагерь который построили сами выжившие.То есть действие происходит в будующем. Но мне кажется что точно не 6... больше склоняюсь к тому что другие
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:13 | Сообщение # 223 |
На корабле
| Quote (Katy123) Не исключено что французы.Но о каком 96 году вы говорите?как я понял разорен лагерь который построили сами выжившие.То есть действие происходит в будующем. почему в будущем то??? За три дня, что потеряшек не было в лагере, его вполне могли разорить...Это настоящее...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:53 | Сообщение # 224 |
На корабле
| Quote (4еЛоВе4еГ) Но о каком 96 году вы говорите Действия точно проходят не в 96году, а скорее всего в 2004...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:23 | Сообщение # 225 |
Freckle
| Quote (Spectator) Действия точно проходят не в 96году, а скорее всего в 2004... А как тогда Джин оказался в прошлом, а потеряшки на том же острове в другом времени? Мозги кипят))))))
♥Meloun♥
|
|
| |