Мне кажется, это шестёрка. По крайней мере, те ребята ( что стреляли ) точно знали, в кого и зачем они стреляют. Наверно будут причины. Может Бен уговорит их убить Локка (?)... А Джульет определённо скосила одного-двух.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
и вспомнил такой ход разработчиков, как то, что когда Локк и Ко шли по джунглям они увидели свет из люка который долбил Локк! Т.е. лок был в одно и то же время на острове вместе с потеряшками и ревущий над люком! И тут меня посетила такая мысль, что разрабы не случайно показали то, что на острове находится 2 Локка, а показали они это для того что-бы подтолкнуть нас на мысль, что потеряшки стреляли сами в себя!
Значит нам должны были показать где-то с 1 по 4 сезон,что наши стреляют в каких-нибудь неизвестных людей.А кто-нибудь помнит такой момент?Мне кажется,такого момента нет.Так что стреляла не 6ка.LOST закончится...и чё будет дальше?
Значит нам должны были показать где-то с 1 по 4 сезон,что наши стреляют в каких-нибудь неизвестных людей.А кто-нибудь помнит такой момент?Мне кажется,такого момента нет.Так что стреляла не 6ка.
Полностью согласен. +1.
А стрелять могли любые люди. Мы же не знаем, какое тогда было время, так что на вопрос этой темы ответа нет. Пока, во всяком случае.
Мне кажется, это шестёрка. По крайней мере, те ребята ( что стреляли ) точно знали, в кого и зачем они стреляют. Наверно будут причины. Может Бен уговорит их убить Локка (?)... А Джульет определённо скосила одного-двух.
Наша шестерка? Особенно весело, что Джуля завалила пару человек)))) В каком они щас времени? В прошлом? Может это снова кто-то очень хорошо нам знакомый.
Quote (krasavcheg95)
.А кто-нибудь помнит такой момент?Мне кажется,такого момента нет.
Я такого не помню. Но они могут такого навертеть, что вообще))♥Meloun♥
мы как раз ЗНАЕМ,какое было время...после того,как Сойер увидел Кейт,была вспышка и дальше пустой лагерь,перестрелка и опять вспышка,после которой все оказались во времени крушения команды Руссо...получается,что было будущее,когда неизвестные стреляли в каноэ...и скорее всего это было либо ДО попадания 6 ошеаник на остров,либо ДАЛЕКО ПОСЛЕ того,как 6 попала туда...но вот кто?...Джульетт в лодке сказала,что это НЕ другие (мне кажется,ей нужно поверить)...Шестёрка определённо не могла стрелять в своих...остаются только: 1)люди Дхармы 2)новые люди Уидмора 3)другие другие
Сообщение отредактировал duracella - Четверг, 12.02.2009, 15:44
после того,как Сойер увидел Кейт,была вспышка и дальше пустой лагерь,перестрелка и опять вспышка,после которой все оказались во времени крушения команды Руссо...получается,что было будущее,когда неизвестные стреляли в каноэ..
Нет. Совершенно неизвестно, какое было время. Если нам показали прошлое и настоящее, то это не значит, что стреляли в будущем. NO BEN=NO LOST
Они в будущем(в ближайшем,наверно),потому что лагерь есть,но он разрушен. Согласен.Будет типо такого.Появится текст: Уважаемые телезрители,сейчас мы покажем вам момент из прошлого,когда всё приключения на острове ребят только начались.Там будет показано,что наши плывут за кем-то и стреляют в них.Вы начнёте утверждать,что такого не было,но вы тогда все заснули и поэтому не помните.А это было ,поверьте нам....пожалуйста,поверьте LOST закончится...и чё будет дальше?
если те кто стрелял в потеряшек плыли на второй пироге с пляжа то это врядли была шестерка ! а если всетаки другая лодка то может и шестерка...но опять же куда они дели гроб с Локком и Херли пухлого там не было заметно....да и Локк настоящий с острова не выбрался.....всетаки я уверена что это не шестерка !!!не привыкай к людям. они не насовсем.
и вспомнил такой ход разработчиков, как то, что когда Локк и Ко шли по джунглям они увидели свет из люка который долбил Локк! Т.е. лок был в одно и то же время на острове вместе с потеряшками и ревущий над люком! И тут меня посетила такая мысль, что разрабы не случайно показали то, что на острове находится 2 Локка, а показали они это для того что-бы подтолкнуть нас на мысль, что потеряшки стреляли сами в себя!
Quote (krasavcheg95)
Так что стреляла не 6ка.
возможно, вы меня неправильно поняли под словами потеряшки стреляли сами в себя я имел ввиду не то что 6-ка оушеаник стреляла в потеряшек, а то, что потеряшки стреляли в потеряшек временные премещения и прочая херь, Джулиет стреляла в Джулиет Локк уплывал от Локка и т.д.))45 Region
возможно, вы меня неправильно поняли под словами потеряшки стреляли сами в себя я имел ввиду не то что 6-ка оушеаник стреляла в потеряшек, а то, что потеряшки стреляли в потеряшек временные премещения и прочая херь, Джулиет стреляла в Джулиет Локк уплывал от Локка и т.д.))
Короче стреляли в зеркало,по твоей версии.Это уже слишком,это всё таки сериал,хоть и с фантастикой,но не с такой,чтобы те люди которые сами перемещаются во времени ,ещё аз перемещались во времени,но уже 2 людьми.LOST закончится...и чё будет дальше?
смысл в том, что никаких скачков во времени нет, а потеряшки спокойно живут без них, а тут прилетают потеряшки со скачками во времени и угоняют водный транспорт потеряшек без скачков, те естественно за ними, но почему то с ружьём, которое как мне кажется из 54 года45 Region
А они у наших были? Или тут уже до фене, что у кого когда было, но именно тут есть?)
по моему одна у них была,которая от Алекс осталась.....да это вообще не их мне кажется...если тока они от скуки их не вырезали не привыкай к людям. они не насовсем.
думаю это были Дхармовцы или люди Ричарда, ещё тогда не знавшие о "наших, потому что в 3 сезоне, когда Карл хотел сказать "нашим", что "другие" идут, то он приплыл на каное...а откуда у них каное, от Дхармовцев, раз после того как Бен выпустил газ, они поселились в их казармах следовательно и каное ихнее....ну не знаю мне так кажется...если не права уж извините...
смысл в том, что никаких скачков во времени нет, а потеряшки спокойно живут без них, а тут прилетают потеряшки со скачками во времени и угоняют водный транспорт потеряшек без скачков, те естественно за ними, но почему то с ружьём, которое как мне кажется из 54 года
замутил ты конечно,так замутил.Вот это реальный вынос мозга А снимают всё таки сериал,а не короткие видео,с помощью которых крыша может поехать.Та что твоя версия возможна на 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% Я так думаю LOST закончится...и чё будет дальше?
Мне кажется, что это были люди с Ажиры. Например те самые Цезарь и Илана. А вот цель их визита мы скоро узнаём. Может самолёт разбился недалеко от острова, а они об это знали, вот и захватили с собой лодки.I wish you would step back from that ledge my friend
Стреляли человек 5 или 6,а их 2.Наверно они какаие-нибудь выжившие люди Дхармы на острове.
Quote (Melani_a)
Это вероятнее всего. Людей Ричарда мы видели, теперь через Дхармы показаться, а там точно кого-то знакомого встретим)))
Наверно Дхармовцы с БЗ.У них наверно система стояла,которая палит,если колесо трогают.А эти люди пришли или вылезли откуда-нибудь с острова(из той же станции "Дверь").LOST закончится...и чё будет дальше?
Сообщение отредактировал krasavcheg95 - Четверг, 12.02.2009, 17:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!