Кто приплыл на каноэ и кто гнался за потеряшками.
|
|
Dancerman
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:01 | Сообщение # 151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| что за вопросы зачем они стредяют в людей??? да это бен им так сказал а зачем он попал в ловушку руссо позволил прострелить себе плечо и попасть в плен??? что бы всех там узнать стреляли мимо и кто если не 6ка стреляли? другие -нет смысла (они сказали мы не убийцы) Уидмора люди- они незнают где остров Дхарма- конешно она выжила и знает где сейчас остров//////////// кореные жители- по времени нестыковка инопланетяне- таких нет только 6ка остается
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:33 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dancerman) стреляли мимо и кто если не 6ка стреляли? стреляли те люди, которые прилетели (?) на аджире... сколько людей, столько и мнений. Версия то что стреляли в себя сами, отпала. То что стреляли 6-ка... Это было бы глупо с их стороны и со стороны сценаристов. Нам не известны те люди, которые стреляли, смиритесь вы с этим.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:40 | Сообщение # 153 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dancerman) только 6ка остается как вы не поймете, не О6. Локка(того, что еще гребет от стрелявших) не должно быть в каноэ на момент возвращения шестерки Оушеаник(+ Локк в гробу). Они должны вернуться ПОСЛЕ того как Локк покинет остров.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:50 | Сообщение # 154 |
я для неё
| Quote (spravka) Локка(того, что еще гребет от стрелявших) не должно быть в каноэ на момент возвращения шестерки Оушеаник(+ Локк в гробу). Они должны вернуться ПОСЛЕ того как Локк покинет остров. ага,точно то есть получается,что на острове не может быть один и тот же человек дважды кто тогда был?хм...каноэ смахивают на лодки других - это я сразу заметил...тогда получается,что это всё таки неизвестные нам ещё люди...
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:05 | Сообщение # 155 |
Знает все тайны Острова
| Quote (duracella) то есть получается,что на острове не может быть один и тот же человек дважды Ну если верить тем,кто считает что это О6, то уже трижды.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:08 | Сообщение # 156 |
я для неё
| Quote (spravka) Ну если верить тем,кто считает что это О6, то уже трижды. да уж... а ведь я поначалу тоже думал,что это шестёрка потом полегчало...
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:09 | Сообщение # 157 |
Suspens
| Хм, вот знаете, пересмативаю это момент, и что я вижу? Это точо не Шестерка! Вот пару фактов: 1) там все люди стройные, врят ли Хёрли сбросил вес за такое короткое время. 2) я рассмотрела пять фигур. И в основном это были мужчины( коротая стрижка)
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
47q
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:09 | Сообщение # 158 |
Ждёт спасателей
| Стреляла точно не 6ка,потому что они тоже бы переместились с с ними во времени.
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:27 | Сообщение # 159 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mys-ber) Нам не известны те люди, которые стреляли, смиритесь вы с этим. Полностью с тобой согласен. Но всё же поразмыслеть хочется, мало ли кто-нибудь окажется прав.
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:10 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Полностью с тобой согласен. Но всё же поразмыслеть хочется, мало ли кто-нибудь окажется прав. Этим и занимаемся, надо чем-то себя занять пока точно известно не станет
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:23 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Полностью с тобой согласен. Но всё же поразмыслеть хочется, мало ли кто-нибудь окажется прав. Согласен,согласен.У меня только сейчас ещё версия родилась кто стрелял.Может в том месте,когда остров всплыл была какая-нибудь перестрелка(с теми же пиратами)И те кто стрелял были точно уверены,что стреляют в тех кому надо,потому что возможно перестрелка тоьлко должна была начаться,и те кто стрелял не знали как выглядят их сопереники,они просто договорились встретиться на опред.месте,или те кто стрелял видели,что их цель скрылась,и когда они встретили потеряшек и подумали,что соперники сменились на каком-нибудь корабле не заметном.
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:27 | Сообщение # 162 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lukumovna) Этим и занимаемся, надо чем-то себя занять пока точно известно не станет так ждать легче! начинаешь думать, что управляешь процессом... нелепая иллюзия
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:50 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| думаете эти люди, которые приплыли на остров, как-то связаны с авиакомпанией Аджира?
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:48 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Мне кажется на каное на пляже приплыла не 6-ка, так как Локк еще не убрался с острова.Следовательно, он не может быть и в гробу, и на острове в одно и то же время. За Дэном и ко на компании гнались еще неизвестные нам люди, может правда дхармовцы с БЗ. А то, что в каное была бутылка Аджиры, говорит только о том, что приплывшие люди как-то связаны с этой компанией. А лагерь заброшен, потому что там уже давно никого не было.)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:57 | Сообщение # 165 |
В бункере
| не, каное явно месные)
:((((((((((((
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:38 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MK_NoD) Мне кажется на каное на пляже приплыла не 6-ка, так как Локк еще не убрался с острова.Следовательно, он не может быть и в гробу, и на острове в одно и то же время. За Дэном и ко на компании гнались еще неизвестные нам люди, может правда дхармовцы с БЗ. А то, что в каное была бутылка Аджиры, говорит только о том, что приплывшие люди как-то связаны с этой компанией. А лагерь заброшен, потому что там уже давно никого не было.) Голова уже пухнет))
|
|
| |
DжеЙкаБ
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:52 | Сообщение # 167 |
На пляже
| Скорей всего это те самые, ну которые ближе всего к острову, эти китайцы
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:59 | Сообщение # 168 |
Баба Яга против!
| Quote (DжеЙкаБ) Скорей всего это те самые, ну которые ближе всего к острову, эти китайцы ага!!! самалийские пираты!!!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:51 | Сообщение # 169 |
ego aeternus
| Quote (Cortez) Почему вторая лодка должна была переместиться вместе с первой? Если бы по лодке с командой Лока стреляла вернувшаяся Шестёрка, то по аналогии перемещения оставшившихся, Шестёрка тоже должна перемещаться... Это только моё предположение...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:55 | Сообщение # 170 |
В бункере
| Прочитал вот этоQuote (duracella) то есть получается,что на острове не может быть один и тот же человек дважды и вспомнил такой ход разработчиков, как то, что когда Локк и Ко шли по джунглям они увидели свет из люка который долбил Локк! Т.е. лок был в одно и то же время на острове вместе с потеряшками и ревущий над люком! И тут меня посетила такая мысль, что разрабы не случайно показали то, что на острове находится 2 Локка, а показали они это для того что-бы подтолкнуть нас на мысль, что потеряшки стреляли сами в себя!
45 Region
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:59 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Оторва) ага!!! самалийские пираты!!! Капец блина) Quote (51mpL) потеряшки стреляли сами в себя! О боже
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:05 | Сообщение # 172 |
В бункере
| ну всмысле я это не утверждаю, я просто имею в виду, что данная теория имеет место быть
45 Region
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:07 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| Quote (51mpL) ну всмысле я это не утверждаю, я просто имею в виду, что данная теория имеет место быть не.. я ничего против не имею) Просто серьёзно я уже запуталась
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:07 | Сообщение # 174 |
В бункере
| вот только если исходить из того, что действия происходили в будущем, интересен тот факт, что стреляли из какого-то стрёмного ружья
45 Region
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:08 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (51mpL) ну всмысле я это не утверждаю, я просто имею в виду, что данная теория имеет место быть не.. я ничего против не имею) Просто серьёзно я уже запуталась
|
|
| |