Кто приплыл на каноэ и кто гнался за потеряшками.
|
|
|
Cortez
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:50 | Сообщение # 102 |
Зву-чи!
Статус: Offline
| Quote (alladin) Если команда Лока всё ещё перемещается и в лодках прибыла Шестёрка Ошеаник. И за лодкой Лока гналась Шестёрка и стреляла по своим. То по логике, когда все кто был в первой лодке, вместе с ней, переместились.., то и вторая лодка с шестёркой должна была переместится. Так как Шестёрка тоже была на Острове и должна перемещаться вместе с компанией Лока. Почему вторая лодка должна была переместиться вместе с первой? Quote (alladin) Непонятно.., почему каноэ переместилась с командой Лока..? Ведь она им не принадлежала и должна была исчезнуть как и лагерь на пляже... :o Ляп - не ляп, но что-то, действительно, странное. По идее вместе с береговой командой должно либо перемещаться все, что они трогают, на чем сидят во время каждой вспышки, либо только то, что было вокруг них (в руках, на чем сидели) во время самой первой. Думаю, что пример с пулей и пирогой - показатель того, что Quote (Spectator) если б оставшиеся на острове как-то воздействовали на лагерь, к примеру держались бы за палатки))) то возможно лагерь бы не исчез Но про самолет и палатки - это, действительно, странно. В случае с палатками сценаристы выкрутились - Шарлотта и Майлз до перемещения сидели, а после - стояли. То есть как будто они специально встали перед вспышкой, чтобы ненароком не упасть, когда из под них исчезнут лавки. В случае же с самолетом - наверное, "брать с собой" можно предметы определенного габарита. Ведь не стали же нам объяснять, как это после второго перемещения Локк оказался в в промежутке времени между 1 и 11 ноября 2004 г. (когда самолет упал, но еще не сгорел), а Соер - в это же самое перемещение - после 27 ноября 2004 г. (когда люк уже взорвали). Если бы они путешествовали по-разному, то они бы и не встретились, наверное, никогда. Я отнесла показанный нам несгоревший самолет - к ляпам. Теперь опять - все можно взять с собой (пулю, ружья, лодку), а самолет - нет. Может, дело в самолете? Может, он перемещается по какому-то собственному графику?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:55 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (Cortez) Может, дело в самолете? Может, он перемещается по какому-то собственному графику? Может быть, слишком много тайн вокруг такого маленькаого самолета...
|
|
| |
|
Spectator
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:00 | Сообщение # 105 |
На корабле
| Quote (mrpresident) мне все-таки кажется,что это какой-то другой самолет с какими-то другими людьми... Как? Ведь самолет того же цвета, той же формы прземлился на том же месте!
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:04 | Сообщение # 106 |
Suspens
| Я склоняюсь к версии, что это, как говорил Сойер " Другие другие". Думаю, что за Фарадеем и Ко отправили какую-нибудь спасательную команду и они разбились возле "острова Других" ( ну тот, где в 3 сезоне Кейт и Сойер "работали"). Там они и взяли каное. Отсутствие других выжевших может объяснятся, что на той части острова закончилась еда и они перебрались в другую часть острова.
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:06 | Сообщение # 107 |
Цундере
| Quote (Spectator) Ведь самолет того же цвета, той же формы прземлился на том же месте разве это показывали где-нибудь? может,конечно,я просмотрел
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:07 | Сообщение # 108 |
На корабле
| Quote Непонятно.., почему каноэ переместилась с командой Лока..? Ведь она им не принадлежала и должна была исчезнуть как и лагерь на пляже... :o Я думаю,что всё,что в руки берёт потеряшки и оставляют в руках,идёт с ними во времени.Если думать,что если потеряшкам что-то не принадлежит,то это должно исчезнуть,то это бредово.Ведь их лагерь принадлежит им,но когда потеряшки переместились в прошлое,то лагерь исчез.
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:08 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| хоть и версия что это 6ка оушаник мне кажется немного бредовой но я верю в нее) так как после многих флэшбэкоф ифлешфорвардов не понимаешь когда развиваются события в эпизоде
enemigo del estado
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:13 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Quote (mrpresident) разве это показывали где-нибудь? может,конечно,я просмотрел Ну да...показывали, когда самолет пролетел над Локом
|
|
| |
serebko
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:13 | Сообщение # 111 |
В самолёте
| Вот я не понимаю чё такого удивительного в том что чел так из ружьишка мажет? 1) Стреляют из каное в МОРЕ, а на море обычно качка хоть ты в титанике хоть на матрасе надувном! 2)Расстояние довольно серьёзное было... 3)Ну и смотря какое ружо у них мож они слямзали какое нить ружьё из 54 от солдатиков которое осталось... как там? Гарнд М-1?
Сулиетт-forever! Mr. Proper Club & The HostISLEs member)
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:15 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Quote (Кейтрина) Я склоняюсь к версии, что это, как говорил Сойер " Другие другие". Думаю, что за Фарадеем и Ко отправили какую-нибудь спасательную команду и они разбились возле "острова Других" ( ну тот, где в 3 сезоне Кейт и Сойер "работали"). Там они и взяли каное. Отсутствие других выжевших может объяснятся, что на той части острова закончилась еда и они перебрались в другую часть острова. Тогда,возможно,что лагерь был разрушен этими "Другими-Другими",когда они пришли искать еду.А наши может в пещеры убежали.Ведь все кто мог хоть как-то защитить их ушли( в смысле потеряшки).А другие-другие,собрали еду,и ушли в свой дом.Может у них тоже там "комфортабельное" жильё.
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:21 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Quote (serebko) Вот я не понимаю чё такого удивительного в том что чел так из ружьишка мажет? 1) Стреляют из каное в МОРЕ, а на море обычно качка хоть ты в титанике хоть на матрасе надувном! 2)Расстояние довольно серьёзное было... 3)Ну и смотря какое ружо у них мож они слямзали какое нить ружьё из 54 от солдатиков которое осталось... как там? Гарнд М-1? а просто здесь почти все форумчане мастера спорта в стрельбе )
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:21 | Сообщение # 114 |
Lost in Stereo
| Quote (krasavcheg95) огда,возможно,что лагерь был разрушен этими "Другими-Другими",когда они пришли искать еду.А наши может в пещеры убежали.Ведь все кто мог хоть как-то защитить их ушли( в смысле потеряшки).А другие-другие,собрали еду,и ушли в свой дом.Может у них тоже там "комфортабельное" жильё. возможно и так, я тоже думаю что это "другие-другие"...протсо больше версий нет
|
|
| |
serebko
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:25 | Сообщение # 115 |
В самолёте
| Quote (Bixente) а просто здесь почти все форумчане мастера спорта в стрельбе ) хах) Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тоже думаю что это "другие-другие"...протсо больше версий нет ну давайте остановимся на этом "другие-другие"-lost style)
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:32 | Сообщение # 116 |
Suspens
| Quote (brs3rkr) хоть и версия что это 6ка оушаник мне кажется немного бредовой но я верю в нее) Ну Шестёрка не настолько кровожадна! Quote (mrpresident) мне все-таки кажется,что это какой-то другой самолет с какими-то другими людьми... А как он смог там оказаться? Ведь Ошеаник Дезмонд "опустил на землю".
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:36 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| Quote (mrpresident) мне все-таки кажется,что это какой-то другой самолет с какими-то другими людьми... в чем то явно согласен..Quote (Кейтрина) Ну Шестёрка не настолько кровожадна! вот поэтому и считаю ее бредовой
enemigo del estado
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:38 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) возможно и так, я тоже думаю что это "другие-другие"...протсо больше версий нет тогда давайте теперь разбирать,кто это "Другие-другие".
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:45 | Сообщение # 119 |
На корабле
| Quote (krasavcheg95) тогда давайте теперь разбирать,кто это "Другие-другие". А че никто не думает что это могли быть Дхармовцы ?
|
|
| |
serebko
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:45 | Сообщение # 120 |
В самолёте
| Ну эт наверное те же другие только в будущем они ещё более подругели и терь они знают не только латынь но и древнерусский и язык племени майа)
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:52 | Сообщение # 121 |
Future is now
| Quote (spravka) А что же тогда стрелять? Так побаловаться? На мой взгляд в LOSTe много неоправданной жестокости. Сначала стреляем, потом задаём вопросы. Пытки. И вообще. Так что особенно удивляться нечего. Что касается каноэ, думаю, очевидно что это будущее. Лично меня смутили: беспорядок в лагере лоставчан... и как мне показалось достаточно старые банки из-под пива.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:57 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| я думаю это 6оушеаник стреляли они непотомучто хотели убить а потомучто хотели прогнать потеряшек, видимо изза их действий Лок на чето наткнется и сможет выбраться с острова такчто думаю это :оушеаник стреляла с целью попадания Лока на БЗ
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:59 | Сообщение # 123 |
На корабле
| Quote (Dancerman) стреляли они непотомучто хотели убить а потомучто хотели прогнать потеряшек, видимо изза их действий Лок на чето наткнется и сможет выбраться с острова Так а зачем им гнатся и стрелять, если те и так уплывали с острова? глупо на мой взгляд
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:15 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| Quote (Spectator) Так а зачем им гнатся и стрелять, если те и так уплывали с острова? глупо на мой взгляд а куда они уплывали??????? думаю стрелявшие их направляли либо по времени либо по месту к их цели приплывания
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:18 | Сообщение # 125 |
На корабле
| Quote (Dancerman) а куда они уплывали??????? Ну они вроде плыли на другую сторону острова.... Может они наооборот не хотели, что б те плыли в ту сторону, поетому и стреляли шоб остановать их ?
|
|
| |