Кто приплыл на каноэ и кто гнался за потеряшками.
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:41 | Сообщение # 226 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) А как тогда Джин оказался в прошлом, а потеряшки на том же острове в другом времени? Мозги кипят)))))) Чжин перемешался вместе с потеряшками(ну не сразу конечно), просто когда Чжин на той доске ещё плыл, он видимо в радиус времени этого попал вот потом и начал перемещаться
|
|
| |
Dharma-013
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:04 | Сообщение # 227 |
В самолёте
| Quote (Виктор_Трошка) Время действия - после отлета 6-ки , т. е после начала перемещений. а тогда где ж надувная лодка на которой вернулись Дениел Фарадей с остатком недоплывшим на корабль???
Madeeck
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:10 | Сообщение # 228 |
В бункере
| Quote (Dharma-013) а тогда где ж надувная лодка на которой вернулись Дениел Фарадей с остатком недоплывшим на корабль??? Вспомните 4 серию, где они шли за ней. Ее могли забрать Роуз и Ко. Или те кто приплыл на 1 каное. Так же кажется пока не важно кто был в ом каноэ, важно было то, что нам показали Бутылку с эмблемой Аджиры, а это значит что упадет еще один самолет. Так как по-другому ей туда не попасть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:15 | Сообщение # 229 |
В плену у Других
| Quote Ее могли забрать Роуз и Ко Скорей всего Надо как-то выбираться из места, где каждые пять минут перемещаешся во времени.
DHARMA Initiative, main charman
Сообщение отредактировал Келвин - Пятница, 13.02.2009, 15:16 |
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:19 | Сообщение # 230 |
я для неё
| Quote (Келвин) Надо как-то выбираться из места, где каждые пять минут перемещаешся во времени и плыть на моторке с каплей топлива количеством 15 или 10 человек на БЗ ???...абсурд...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:19 | Сообщение # 231 |
Перемещает Остров
| Quote Ее могли забрать Роуз и Ко Там больше никого не было!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:20 | Сообщение # 232 |
На корабле
| Quote (Melani_a) А как тогда Джин оказался в прошлом, а потеряшки на том же острове в другом времени? Мозги кипят)))))) В одном они были времени так-как потеряшки 100% шли к дыму на берегу
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:26 | Сообщение # 233 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (duracella) и плыть на моторке с каплей топлива количеством 15 или 10 человек на БЗ ???...абсурд... И ещё надо определёный курс знать. Кстати Джул знает, что без определённого курса с острова не возможно уплыть. В 3 сезоне какая то женщина из "Других" сказала, что у них есть лодка на что Джул ответела: "И что? Пускай плавают по кругу."
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:41 | Сообщение # 234 |
я для неё
| Quote (Psihomors) на что Джул ответела: "И что? Пускай плавают по кругу." ага и Дезмонд тоже плавал по кругу,как и плот Майкла и поэтому Дез решил,что мира больше нет
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:04 | Сообщение # 235 |
На корабле
| На таких-же каноэ Соер и Кейт в 3-ем сезоне уехали с острова №2
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Ромашка238
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:46 | Сообщение # 236 |
В самолёте
| Я думаю что это 6ошеаник,когда сойер, джульет...... уплывали на канойе, то 6ош не видели кто именно в ней сидит, они просто видели что угоняют их канойе, вот и открыли огонь..
У меня нет подписи!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:54 | Сообщение # 237 |
я для неё
| Quote (Ромашка238) 6ош не видели кто именно в ней сидит, они просто видели что угоняют их канойе, вот и открыли огонь.. неее...не тянет...наши просто так стрелять не будут,не убедившись,кто это...6 ошеаник если и была в том времени,то была оч занята,а не бегала с ружьями по острову...зачем 6 ошеаник каноэ???...и наконец...пока Локк и КО гребли на каноэ,никого на горизонте не было...но спустя минуту началась пальба...вряд ли Джек,хиленький Бен,амбициозная кореянка,Саид и Хёрли разогнались бы до такой скорости и догнали наших... -может это была какая то береговая охрана? ...тогда сходится...увидели кого-то на каноэ,сели в лодку и поплыли к ним и начали палить...
|
|
| |
Jonsiss
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:58 | Сообщение # 238 |
В самолёте
| Quote (Ромашка238) Я думаю что это 6ошеаник,когда сойер, джульет...... уплывали на канойе, то 6ош не видели кто именно в ней сидит, они просто видели что угоняют их канойе, вот и открыли огонь.. это вполне возможно. ведь на остров вернутся шестёрка ошеаник может по большей мере на АджиреЭйрланс. скорее всего так и есть, стелять они были вынуждены(очередная задумка Бена)
У меня нет подписи!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:12 | Сообщение # 239 |
окруженная пеплом
Модератор
| а мож они в такое далекое будущее попали, в котором уже совсем другие люди живут?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:18 | Сообщение # 240 |
На корабле
| Согласна с duracella,как-то не очень похоже на 6ку.и одеты,как-то похоже. я бы не удивилась,если б это оказалась какая-нить охрана,либо отряд.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:29 | Сообщение # 241 |
ego aeternus
| Не факт, что на Аджире прибыла Шестёрка, и если даже это так, где уверенность, что на этом же рейсе не летели "нехорошие" люди, которым позарез тоже нужно туда попасть, чтобы погоняться на каноэ и поиграть в стрелялки.. Типа экстремальный тур на выживание, как всвоё время "Большой поход" у Лока.. На самом деле, всё может оказаться банально просто, с другой стороны неожиданно.. и это мы скоро надеюсь увидим..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:37 | Сообщение # 242 |
Lost in Stereo
| Quote На таких-же каноэ Соер и Кейт в 3-ем сезоне уехали с острова №2 да и Карл тоже приплыл предупредить "наших", что "другие" идут это было тоже в 3 сезоне
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:39 | Сообщение # 243 |
На корабле
| Quote (Вова-М) На таких-же каноэ Соер и Кейт в 3-ем сезоне уехали с острова №2 ага,я тож вчера пересмотрел серию ту,и понял что это те же каноэ
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:41 | Сообщение # 244 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Artemka:)) ага,я тож вчера пересмотрел серию ту,и понял что это те же каноэ Чьи это вообще каное, раз они были на острове и мы видим их даже в 3 сезоне?
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:35 | Сообщение # 245 |
На корабле
| Quote (Artemka:)) ага,я тож вчера пересмотрел серию ту,и понял что это те же каноэ Так помоему обсуждали уже, что островчани(Соер и Ко) плыли на каноэ, а те кто за ним гнались плыли на пироге...
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:59 | Сообщение # 246 |
На корабле
| Кто это ни кто так и не ответил, и я вовсе не догадываюсь!!
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:31 | Сообщение # 247 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Den-Lost) Кто это ни кто так и не ответил, и я вовсе не догадываюсь!!
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:33 | Сообщение # 248 |
На корабле
| Quote (Den-Lost) Кто это ни кто так и не ответил, и я вовсе не догадываюсь!! Так никто ж не знает правильный ответ))) а только пишут свои догадки! Вот я например думаю, что э то были какието новые персонажи, которых мы еще не видели или ничего про них не знаем!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:57 | Сообщение # 249 |
я для неё
| Quote (Spectator) Вот я например думаю, что э то были какието новые персонажи, которых мы еще не видели или ничего про них не знаем! +10 ! мы их НЕ ЗНАЕМ...т.к. это было будущее...
|
|
| |
4еЛоВе4еГ
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:56 | Сообщение # 250 |
На пляже
| Это не будущее по любому.Так как по теории кого то там можно путешествовать только в то что УЖЕ произошло
:> 3 7 14 15 22 41
|
|
| |