Для женской части фанатов сериала вопросы кто чей сын/мать/дочь/отец - и есть смысл сериала Lost.
ПоСТаНиУжСу, не надо говорить за всех!
На счёт того, кто отец Шарлотты: тут и обсуждать пока нечего, давайте просто подождём, что покажут в следующих сериях. А не покажут - значит это не так уж и важно!
ПоСТаНиУжСу, А вы что полагаете, что я мужчина?! Посмотрите профиль! И дейтвительно, не стоит всех женщин считать таковыми, мол, нам дай только волю посплетничать и пообсуждать, кто чей сын!!! А вопрос с шарлоттой уже перетерли до невозможности. По-моему, пора тему закрывать. Уже все версии, какие можно было выдвинуть, выдвинуты!
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:35 | Сообщение # 304
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (parfumer)
после шестого эпизода я начинаю думать что это Лапидус)))
Если в следующей серии увидете нового персоннажа в массовке, то и на него подумаете??? Люди, не пишите пожалуйста бред, на мой взгляд важнее узнать, кто её мать, а не отец! Но если думать кто отец, то думаю нам его ещё не показывали!!!Тебе всё отзовётся....
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:41 | Сообщение # 307
Перемещает Остров
Жертва Дымка
Quote (komar-ik)
Если в следующей серии увидете нового персоннажа в массовке, то и на него подумаете??? Люди, не пишите пожалуйста бред, на мой взгляд важнее узнать, кто её мать, а не отец! Но если думать кто отец, то думаю нам его ещё не показывали!!!
сам ты бред..я думаю он не зря на самолёте а если так то он тоже играет какую то роль на острове...я могу сказать что тут все мысли бредовые пока не узнаем правду Счастье в неведении... другой Джек
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:49 | Сообщение # 310
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (ПоСТаНиУжСу)
Выдвигаю: Отец Шарлотты - Винсент
С чувством юмора у тебя всё ок
Quote (parfumer)
сам ты бред..
Прошу, давай не будем оскорблять друг друга)
Quote (parfumer)
я думаю он не зря на самолёте а если так то он тоже играет какую то роль на острове...я могу сказать что тут все мысли бредовые пока не узнаем правду
Он летел на 316 потому что должен был лететь на 815, он должен был быть попасть на остров- на 815 не получилось, на вертолёте он улетел... Судьба или что там ещё, Вселенная, распорядилась по своему) ну летел он на 316 не для того, чтобы оставить потомство)Тебе всё отзовётся....
Думаю, мы это узнаем, но я согласен, что это имеет мало значения.
если так разобраться, то все темы здесь почти не имеют значения, потому что 1. все рано или поздно и так узнаем 2. сценарий уже написан и наши теории - всего лишь теории 3. если что то и угадаем, то чисто случайно просто чем еще заняться в ожидании очередной серии? поэтому если в теме больше 10 страниц то глупо говорить что она не актуальна... так что хватит оффтопить....
тут была разумная мысль, поддерживаю ее: мать Шарлотты не менее интересна чем отец... с чего бы ей покидать Остров, и говорить Шарлотте что ее воспоминания об Острове не более чем фантазии?
если так разобраться, то все темы здесь почти не имеют значения, потому что 1. все рано или поздно и так узнаем 2. сценарий уже написан и наши теории - всего лишь теории 3. если что то и угадаем, то чисто случайно просто чем еще заняться в ожидании очередной серии?
вот правильно!!! с матерью там что-то очень нечисто-ну зачем говорить ребенку, уже не такому и маленькому скорее всего, выдумала ты? откровенно лгать. соображала уже ведь, вон оно на всю жизнь ей запало, искала этот остров! не очень-то у нее должно быть отношения с матерью были после этого эпизода...Кенга & Кошка Ру!!!
На самом деле мыслей куча, в принципе кто угодно может быть, но тут писали про нестыковку возраста, еслчи это Бен... А если нет, то возраст узнать трудно.. И из-за этого мне в голову пришла мысль, что это - Ричард..
Добавлено (24.02.2009, 12:47) --------------------------------------------- Вот кстати возможно и Ричарда... он же тут уже сильно давно и двигается в овремени дакчто вполне возможно..
А почему же тогда Ша не узнала его, когда потеряшки оказались в 1954?И вообще, она же должна была помнить его имя, хоть и маленькая была! У нее даже выражение лица не поменялось, когда она ричарда увидела. Ведь даже Ден в Элли увидел что-то знакомое, а Ша в Ричарде - нет. Должен же был хоть какой-то зов крови взыграть!
Думаю Джейкоб)) а мать не знаю кто... Главное, что я поразилась, что Алекс не дочь Бэна!! я думала родная кровь...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот кстати возможно и Ричарда... он же тут уже сильно давно и двигается в овремени дакчто вполне возможно..
Он мог просто переместиться, узнать о чистке, в котором могли погибнуть его дочь и ее мать (если Шарлотта и правда дочь ешл), потом предупредить, поэтому они с мамой и уехали с острова.
Quote (phsycolog)
Должен же был хоть какой-то зов крови взыграть!
Ну я думаю, что бывают исключения, вот и этот случай мог стать им
до сих пор удивляюсь, как можно было думать, что Алекс - дочь Бена
они чем-то похожи... но почему тогда он так сильно привязался к нейУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!