Как вы думаете, кто отец Шарлоты?
|
|
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:20 | Сообщение # 351 |
fan of Liverpool
Статус: Offline
| Не, ну версия, что родители Шарлотты - это Сойер и Кейт - это, по-моему слишком...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
|
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:43 | Сообщение # 354 |
Просто Талантищще
| В Лосте всякое бывает [spoiler=Бред скажите вы!]Реально, оканцовка может быть очень-очень странной, будто родители ну не знаю... Сойер и Джульет...[/spoiler]
|
|
| |
Locke1979
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:38 | Сообщение # 355 |
В самолёте
| Я не думаю, что Элли является матерью Шартотты поскольку в этом случае Шарлотта должна бы была её узнать. Фарадей, например, похоже узнал в Элли свою мать. Очевидно, что Элли и Мисс Хоукинг это одно и то же лицо. А вот по поводу отца, я думаю, это мог бы быть тот же Уидмор или даже Ричард Алперт (хотя опять же, по идее она должна бы была его узнать). Кстати Ребекка Мэдер в одном из своих интервью сказала, что мы её увидем в 6 сезоне! Читал вот здесь Rebecca Mader Interview.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:00 | Сообщение # 356 |
В хижине Джейкоба
| А мне кажется, что она дочь медиума Ричарда Малкина....Ведь получается, если Шарлотта его дочь и она сказала, что родилась на острове, значит он тоже имеет отношение к острову и бывал там.И он дал Билет Клэр на 815 . И не просто так показали его связь с 4-мя пассажирами рейса.
|
|
| |
goldee
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:07 | Сообщение # 357 |
Ждёт спасателей
| Она чем то похожа на Бена, глаза и жесткость характера..
Lost...образ жизни....
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:14 | Сообщение # 358 |
В хижине Джейкоба
| Если Шарлотта та девушка, которая утонула и ожила (похожи даже) то возможно кровь идёт у тех, у кого что-то изменили в судьбе посредством перемещений, и у них есть временные клоны.То есть, в том времени,где они находятся, Шарлотт несколько. ? ась?
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:26 | Сообщение # 359 |
Panda Lover
| Quote (goldee) Она чем то похожа на Бена, глаза и жесткость характера.. Да не может она быть дочерью Бена ! У них разница в возрасте лет тринадцать.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:19 | Сообщение # 360 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Anthoney) Да не может она быть дочерью Бена ! У них разница в возрасте лет тринадцать. по вашему, Бену 38? 45 навскидку, а то и больше
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:22 | Сообщение # 361 |
На корабле
| време не имеет значения , она не знает своего отца , он исчез ..
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:42 | Сообщение # 362 |
ego aeternus
| Quote (Benjami_Linus) Не, ну версия, что родители Шарлотты - это Сойер и Кейт - это, по-моему слишком... То, что отцом Шарлоты, может быть кто то из наших потеряшек, одна из реальных теорий. Кейт матерью быть не может, потому что Шарлота свою мать знает, и она на БЗ. А вот отцом.., может быть Сойер, потому что они в прошлом и он мог познакомитиься с матерью Шарлоты. К тому же, у него тоже голубые глаза... И вообще, у меня такое впечатление, что на Острове, собрались одни родственники..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:44 | Сообщение # 363 |
На корабле
| А вдруг Джейкоба
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:51 | Сообщение # 364 |
Сотрудник Dharma
| Нуу, теперь, когда на острове в прошлом оказалось столько известных нам личностей, то на претендента отца Шарлотты слишком большой выбор, чтоб вот так угадать
Jate Family
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:57 | Сообщение # 365 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) по вашему, Бену 38? 45 навскидку, а то и больше В реальной жизни Эмерсону 54 я вобще, как увидел не поверил... думал лет 40
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:16 | Сообщение # 366 |
На корабле
| Точно не Бэн.
|
|
| |
DARK257
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:39 | Сообщение # 367 |
В бункере
| мне кадется Ричард!!!
Бен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:38 | Сообщение # 368 |
В плену у Других
| Она его приемная дочь как и Алесс. А биологического отца мы наверное не узнаем.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:32 | Сообщение # 369 |
На корабле
| Quote (DARK257) мне кадется Ричард!!! возможно, у меня тоже такая мысль была
|
|
| |
programmalko
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:55 | Сообщение # 370 |
На пляже
| Скорее всего мать Шарлотты - Элли. И Дэн знает что Шарлотта его сестра. Всё таки его любовь к Шарлотте имела скорее братский характер, по крайней мере страстью там и не пахло. А вот с папашей сложнее. Врят ли это кто-то из потеряшек. Бен и Ричард на мой взгляд тоже не очень подходят. Возможно это Гораций как считают многие здесь, а может быть и Уидмор
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:01 | Сообщение # 371 |
На корабле
| Quote (programmalko) Скорее всего мать Шарлотты - Элли. И Дэн знает что Шарлотта его сестра. Всё таки его любовь к Шарлотте имела скорее братский характер, по крайней мере страстью там и не пахло. А вот с папашей сложнее. Врят ли это кто-то из потеряшек. Бен и Ричард на мой взгляд тоже не очень подходят. Возможно это Гораций как считают многие здесь, а может быть и Уидмор Скорей всего её отец Гораций...Но никак не Уидмор,у Уидмора дочь Пенни
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:07 | Сообщение # 372 |
В плену у Других
| Неа не Ричард...А может поэтому Уидмор ищет Остров из-за неё
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:08 | Сообщение # 373 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Да не может она быть дочерью Бена ! У них разница в возрасте лет тринадцать. ну Алекс было лет 20, Шарлотте лет 25. А Бен по виду немногим младше Лока, а Локу около 50. да и Уидмору никак не 40. так что думаю и Бену в районе 50. так что теоретически он вполне может быть отцом Шарлотты. но мне почему-то кажется, что это слишком просто.
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:10 | Сообщение # 374 |
В плену у Других
| Смотрите Жену Уидмера не показывали не разу,мать Пеннилипы тоже,И шарлотты мы не Видели радных Она родилась на острове и выжила... Добавлено (02.03.2009, 21:10) --------------------------------------------- Бэн знал про неё всё и стрелял в неё 4 раза в тело в 4 сезоне помнете?
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:10 | Сообщение # 375 |
На корабле
| Quote (Dhrama(Stalker)) А может поэтому Уидмор ищет Остров из-за неё да конечно, он Пенелопу то не особо искал, когда она несколько лет на яхте с Дезом плавала + еще неизвестно, сколько до этого плавала искала его. а тут из-за Шарлотты... тем более сам же ее туда и заслал
|
|
| |