вообще я думаю этот остров Атлантида, а из-за того что колесо слетело с оси и происходят временные аномалии У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ды ну, что шарлотта была кем то из элиты это бред, она тогда ребенком еще была!
читайте внимательнее - ребенок кого то из элиты... может и ее готовили к важным делам, вот и рассказали про колодец, а потом смоталась мамашка ее и хотела чтоб забыла она все
Quote (mrpresident)
а мне вот что интересно: если колодец закопали,то почему из него торчала веревка??
я так понимаю, что все с чем они соприкасаются в момент вспышки перемещается с ними - одежда, лодка, каное, веревкаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Вот вы хотите узнать кто закопал колодец, а вам не интересно откуда он вобще появился и откуда это колесо...?У меня нет подписи!
меня пугает этот клодец,звонок напоминает, ббррррррррррр муражки по коже...У меня нет подписи!
а мне вот что интересно: если колодец закопали,то почему из него торчала веревка?? мне кажется, он пропал потому,что локк спустился вниз и как-то изменил время
Я думаю, что Лок смог изменить время, потому что когда он залазил в колодец, то веревка за што-то держалась, что было одного роста с соерои Ко, а когда прошла вспышка, то верева просто выглядывала из земли....значит что-то сделал Лок
Само колесо должно находится в безвременье или на временной оси (коку как больше нравится) потому что после поворота колеса Беном, при первой же вспышке в прошлое, колесо должно было перестать колбасить, т.к. его еще не крутили.
Я нахожу странным, что Бен просто спустился по лестнице, чтобы попасть туда в 4-м сезоне.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
"вообще я думаю этот остров Атлантида, а из-за того что колесо слетело с оси и происходят временные аномалии"
Согласна. Колесо существовало изначально. Ему не одна сотня лет. Вокруг него построили храм и оставили охрану - дым. А уж кто построил само колесо - атланты или инопланетяне...
Quote (mrpresident) а мне вот что интересно: если колодец закопали,то почему из него торчала веревка?? мне кажется, он пропал потому,что локк спустился вниз и как-то изменил время
Я думаю, что Лок смог изменить время, потому что когда он залазил в колодец, то веревка за што-то держалась, что было одного роста с соерои Ко, а когда прошла вспышка, то верева просто выглядывала из земли....значит что-то сделал Лок
Эм. Вспышка была во время спуска. Очевидно, что Локк ничего в этот момент не мог сделать со временем. Верёвка осталась, да... но каноэ, на котором лостовчане уплывали от преследователей, тоже отсалась с ними и не исчезла...
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Первая мысль после того как Локк упал и сломал ногу, а Сойер держит из земли веревку- это нифига как они переместились, что еще даже колодец не построили в том времени куда они переместились.У меня нет подписи!
Вовсе нет. Это значит, что его закопали, но уже очень давно, лет 40 назад, все успело зарасти.
Нам покажут, что они опять переместятся, так что мы можем и не узнать верёвка торчала во времени до колодца или после.I wish you would step back from that ledge my friend
Верёвка осталась, потому что в неё вцепились Сойер и Локк. Всё, что ты держишь, перемещается с тобой.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
интересно,как выглядит это перемещение в глазах Руссо или других? просто исчезновение,или они тоже ослепляются вспышкой (что маловероятно,у них не было никакой реакции,в отличие от потеряшек)
что дымок обитал в пещере, где находиться колесо - даю 99,9% что это не так, т. к. я где-то читал, что дымок был "сконструирован" специально для охраны храма! И в какой-то теме на сайте было написано, что мы в ближайших сериях узнаем, для чего нужен дымок! Впрочем, всякая теория имеет право на жизнь!
только это вовсе не теория,а правда,в 5ой серии 5го сезона упоминалось что это охранная система храма
Вовсе нет. Это значит, что его закопали, но уже очень давно, лет 40 назад, все успело зарасти.
Мне подумалось, что его еще не вырыли. а колесо находилось в той пещере...неизвестно каким образом туда попавшее... с веревкой вопросов не возникло, ибо Сойер держал ее, а следовательно и она переместилась вместе с ними. но вот почему у Лока в руках не оказалось ее другого конца? возможно он выпустил ее в момент вспышки и грохнулся.
,в 5ой серии 5го сезона упоминалось что это охранная система храма
Тем не менее Бен использовал её для убийства людей с корабля. И Дымок сам шарился по острову, убивая всех неугодных. Может всё-таки Дымок защищает остров, а не сам храм.
Quote (duracella)
интересно,как выглядит это перемещение в глазах Руссо или других? просто исчезновение,или они тоже ослепляются вспышкой (что маловероятно,у них не было никакой реакции,в отличие от потеряшек)
Думаю, просто исчезновение, вспышек они не видят. Интересно, а если кто-то из потеряшек схватит человека, тот тоже переместится?I wish you would step back from that ledge my friend
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!