в 5.05 мы увидели колодец ведущий к колесу. мне показалось что колодец из того же времени что нога и стена с иероглифами и храм и само колесо. после очередного перемещения мы увидели что колодец зарыт. вопрос кто его зарыл? не Дарма это точно, потому что Дарма бурила путь к колесу под землей. в общем жду ваших мыслей на эту темуИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
1. Неизвестно, в каком времени все оказались после последней вспышки. Может, они оказались в том времени, когда колодец ещё не вырыли, хотя это маловероятно.
2. Колодец зарыла Дарма, и вместо него построила Орхидею. Дармовцы поняли, что тут есть возможность перемещаться и построили станцию для исследований.
Наверное это был простой колодец, а потом туда как-то попало колесо. Потом его кто-то зарыл, чтобы кто-либо случайно не повернул его. Только в самом деле кто? Возможно Дхарма. Они боялись, что какой-то из сотрудников туда заберётся. А потом сделали вид, что для них колесо - это большое открытие. Может это Ричард и его люди, чтобы никто об нём узнал. Теорий много...Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Пятница, 13.02.2009, 20:16
Мне кажется, что колодец был изначально, а Дхарма закопала, чтобы лишние люди туда не совались, наверное это колесо видели только узкий круг людей. Что еще есть на острове, что так же закопано и нам не известно..
Quote (mih8243)
Может это Ричард и его люди, чтобы никто об нём узнал
Ричард вполне, он вообще похоже там прописался давно!♥Meloun♥
Колодец выкопали те парни, которые построили колесо. Потом, Дарма построила там Орхидею, чтобы изучать свойства Острова и закопала этот колодец, чтобы умники, вроде Локка не игрались там.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
только я вот не пойму, зачем Дарме бурить к колесу, если колодец у них был. А если они его о этого закопали то тоже непонятно. Закопали, а потом через ж...у к колесу стали продиратся... думаю колодец кто-то до Дармы закопал... только кто? другие?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Возможно я в чем-то не прав, но судя по тому, что Фарадей работал на СТРОИТЕЛЬСТВЕ Орхидеи, они застряли во времени, до того как Дхарма о колесе узнала, а соответственно и о колодце, получается, что и не она его зарыла. Вы согласны?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
только я вот не пойму, зачем Дарме бурить к колесу, если колодец у них был. А если они его о этого закопали то тоже непонятно. Закопали, а потом через ж...у к колесу стали продиратся... думаю колодец кто-то до Дармы закопал...
Похоже на ляп сценаристов Ведь Шарлотта знала про колодец - значит он был во времена Дармы... получается глупость какая-то - зачем бурить к колесу если туда можно попасть через колодец...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Возможно я в чем-то не прав, но судя по тому, что Фарадей работал на СТРОИТЕЛЬСТВЕ Орхидеи, они застряли во времени, до того как Дхарма о колесе узнала, а соответственно и о колодце, получается, что и не она его зарыла. Вы согласны?
когда Лок спускался в колодец, то думаю - до Дхармы а вот полсе вспышки, не понятно когда и чтоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ведь Шарлотта знала про колодец - значит он был во времена Дармы... получается глупость какая-то - зачем бурить к колесу если туда можно попасть через колодец...
Совершенно верно. Может из колодца на них набрасывался Дымок? О_о Должна быть причина...Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Ведь Шарлотта знала про колодец - значит он был во времена Дармы... получается глупость какая-то - зачем бурить к колесу если туда можно попасть через колодец...
Quote (Серега-Питерский)
Совершенно верно.
Нет. Станцию Орхидея построили не для того, чтобы пробурить путь к колесу, а для исследований.NO BEN=NO LOST
если Шарлотта знала про колодец - значит и все из Дхармы знали! в 1ой серии 5 сезона, был фрагмент, когда Пьер Чанг объяснял рабочему что "если мы взорвем там и там, то мы можем высвободить неисчепаемый источник энергии и тогда только Бог нам поможет!" И колодец был до Дхармы, эт точно! Потом они начали рыть обходной путь к колесу, но у них не получилось, т. к. "бур расплавился"! И они постоили на том месте (натом где у них расплавился бур) "криокамеру"для перемещения во времени!мой сервер Counter-Strike Source - 217.25.239.83:27015 Все для CS:Source - плагины, моды, античиты и многое другое - http://shtopor.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал shtopor-89 - Пятница, 13.02.2009, 21:33
вот и я думаю про Шарлотту не думаю что колодец был всем доступен, и все про него знали... знала скорее всего элита. Значит Шарлотта ребенок кого-то из элиты... кстати он может уже и закопанным быть... просто она знала что он былИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ды ну, что шарлотта была кем то из элиты это бред, она тогда ребенком еще была!мой сервер Counter-Strike Source - 217.25.239.83:27015 Все для CS:Source - плагины, моды, античиты и многое другое - http://shtopor.ucoz.ru/
Нет. Станцию Орхидея построили не для того, чтобы пробурить путь к колесу, а для исследований.
Они ставили свои жалкие эксперементы с кроликами в сантиметрах от входа в пещеру с колодцем. Бен в 4-м сезоне взорвал стену и прорубил вход=> они использовали "практически не исчерпаемый источник энергии" чтобы пытаться манипулировать временем, при помощи остатков энергии излучаемой колесом. Колесо-ключ.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
изачем джейкобу вселяться в шарлотту, чтобы передать что-то фарадею, помоему это глупомой сервер Counter-Strike Source - 217.25.239.83:27015 Все для CS:Source - плагины, моды, античиты и многое другое - http://shtopor.ucoz.ru/
если Шарлотта знала про колодец - значит и все из Дхармы знали! в 1ой серии 5 сезона, был фрагмент, когда Пьер Чанг объяснял рабочему что "если мы взорвем там и там, то мы можем высвободить неисчепаемый источник энергии и тогда только Бог нам поможет!" И колодец был до Дхармы, эт точно! Потом они начали рыть обходной путь к колесу, но у них не получилось, т. к. "бур расплавился"! И они постоили на том месте (натом где у них расплавился бур) "криокамеру"для перемещения во времени!
Пока это самая точная теория. Но тут смущает момент, что Шарлотта по её словам была на острове только какое-то время в детстве, то есть её привозили. А этим занимались только дхармовцы. Армия не стала бы с собой брать детей, а вот с другими ещё не всё понятно.
Может кто-то рыл колодец и докопался до обратной стороны колеса, где по моей ранней версии обитал Дымок. Каким-то образом копавшие сумели заключить сделку, чтобы Дымок защищал храм, а пока они это делали Лок и проник в колодец. А после сделки колодец тут же закопали.
I wish you would step back from that ledge my friend
а мне вот что интересно: если колодец закопали,то почему из него торчала веревка?? мне кажется, он пропал потому,что локк спустился вниз и как-то изменил времяさあ、跪きなさい!
что дымок обитал в пещере, где находиться колесо - даю 99,9% что это не так, т. к. я где-то читал, что дымок был "сконструирован" специально для охраны храма! И в какой-то теме на сайте было написано, что мы в ближайших сериях узнаем, для чего нужен дымок! Впрочем, всякая теория имеет право на жизнь!мой сервер Counter-Strike Source - 217.25.239.83:27015 Все для CS:Source - плагины, моды, античиты и многое другое - http://shtopor.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал shtopor-89 - Пятница, 13.02.2009, 21:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!