Колодец
|
|
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1051 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Ричард_Алперт) Возможно но как ты предстовляеш себе Мама строитель А мама архитектор
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:40 | Сообщение # 1052 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) А мама архитектор Да вот это я предстовляю но всеравно к колодсу все пошли изза таво што Орхидеи небыло Значит или Колодец построили Рано Рано в прожлом или оченб глубоко в Будущем
|
|
| |
stalker4a
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1053 |
В самолёте
| Может колодец это телепорт?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1054 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) Да вот это я предстовляю но всеравно к колодсу все пошли изза таво што Орхидеи небыло Значит или Колодец построили Рано Рано в прожлом или оченб глубоко в Будущем но на колодец будущего он не похож... Да и нем огло их так далеко закинуть...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Понедельник, 11.05.2009, 18:44 |
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1055 |
The Leader
| Quote (stalker4a) Может колодец это телепорт? нет не телепорт я думаю!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1056 |
Перемещает Остров
| Quote (stalker4a) Может колодец это телепорт? нет, перебор...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1057 |
Перемещает Остров
| Quote (renault297) Может колодец это телепорт? Колесо это телепорт острова и себя а Колодец вряд ли
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:40 | Сообщение # 1058 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Колодец построили Рано Рано в прожлом Во время статуи его не было
Гыыы)
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:57 | Сообщение # 1059 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) Во время статуи его не было Да кстати, но значит ли это, что его строили разные люди??? и сколько лет разницы между их постройкой??? скорее всего да, потому что постройка статуй - это поклонение, а колодец рыли явно с целью добраться до колеса... может это вообще масктровка, иначе первоначально колесо было бы под водой...
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:31 | Сообщение # 1060 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daemon13ada) первоначально колесо было бы под водой... Я об этом писал где-то, что остров переместился в холодное место и образовалась ледяная пещера
Гыыы)
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:39 | Сообщение # 1061 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Polar__Bear) Я об этом писал где-то, что остров переместился в холодное место и образовалась ледяная пещера правильно. остров был возле антарктиды и на остров своим ходом зашли белые медведи
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:15 | Сообщение # 1062 |
Перемещает Остров
| Quote (ПоСТаНиУжСу) правильно. остров был возле антарктиды и на остров своим ходом зашли белые медведи логично... но как они там выжили? по-моему, это невозможно, если только где-то под храмом сохранились эти ледяные пещеры...
|
|
| |
avn
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:59 | Сообщение # 1063 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард_Алперт) А откуда Шарлот знала про колодец ??? Слышала в детстве. Quote (Polar__Bear) Может её мама работал на орхидее и рассказала всё ей Или папа. Мы о ее папе ничего не знаем. Эвакуировали женщин и детей, а папа остался на острове, как у Майлза. Quote (Daemon13ada) Да кстати, но значит ли это, что его строили разные люди??? и сколько лет разницы между их постройкой??? скорее всего да, потому что постройка статуй - это поклонение, а колодец рыли явно с целью добраться до колеса... может это вообще масктровка, иначе первоначально колесо было бы под водой... Колодец вполне могли построить Другие. Quote (ПоСТаНиУжСу) правильно. остров был возле антарктиды и на остров своим ходом зашли белые медведи В Антарктиде не живут белые медведи. Они живут в Арктике. Кроме того, белых медведей завезла Дхарма для опытов.
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1064 |
Ждёт спасателей
| Quote (avn) Кроме того, белых медведей завезла Дхарма для опытов. Дхарма вроде всё перевозили в подводной лодке, как они медведей то перевезли? Да и то, что остров мог находиться в арктике, объясняет наличие ледяной пещеры(немного)
Гыыы)
|
|
| |
renault297
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:03 | Сообщение # 1065 |
The Leader
| Quote (Hrrust) Замаскированный вход в помещение, где находится колесо. нет не думаю
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:58 | Сообщение # 1066 |
Перемещает Остров
| Quote (avn) В Антарктиде не живут белые медведи. Они живут в Арктике. Кроме того, белых медведей завезла Дхарма для опытов. Остров же непоевляетса влизко к суше ну покраине мере не так близко штобы Медведи пребежали туда А дхаома могла их усипить и на подлодку
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1067 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Остров же непоевляетса влизко к суше ну покраине мере не так близко штобы Медведи пребежали туда а Дрейфующие льдины(или как они называются?) Мне кажется на этом острове может быть всё, просто не представляю,как дхарма перевозила медведей, да и зачем было устраивать опыт в клетках(где соера держали) именно на острове? Дхарма изучает не животных, а аномалии острова!!
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:52 | Сообщение # 1068 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) а Дрейфующие льдины(или как они называются?) Мне кажется на этом острове может быть всё, просто не представляю,как дхарма перевозила медведей, да и зачем было устраивать опыт в клетках(где соера держали) именно на острове? Дхарма изучает не животных, а аномалии острова!! Может испытывают на Острове то што могло бы нанести вред человеку поетаму проверяют на жывотных (Медведи, Кролики, Акулы кстате)
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:33 | Сообщение # 1069 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Может испытывают на Острове то што могло бы нанести вред человеку поетаму проверяют на жывотных (Медведи, Кролики, Акулы кстате) А замчем проверять разум медведей?
Гыыы)
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:15 | Сообщение # 1070 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) А замчем проверять разум медведей? не обязательно разум, хотя логичнее было бы проводить опыты на свиньях они более схожи с людьми по ДНК...
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:26 | Сообщение # 1071 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daemon13ada) не обязательно разум, хотя логичнее было бы проводить опыты на свиньях они более схожи с людьми по ДНК... В клетеке Соера проверяли как медведи могли мыслить, зачем это было делать на острове, если медведй привезли?
Гыыы)
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:39 | Сообщение # 1072 |
На корабле
| О колодце. Только мне кажется, что белые вспышки выходили из него, снизу?
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:16 | Сообщение # 1073 |
Перемещает Остров
| Quote (Psy-hi) О колодце. Только мне кажется, что белые вспышки выходили из него, снизу? Ну так и было Вспышки выходили с Колеса а там далше уже через колодец
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:35 | Сообщение # 1074 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) как Чарльз, стал миллиардером с нуля как в фильме "Назад в будущее" .
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:11 | Сообщение # 1075 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) Ну так и было Вспышки выходили с Колеса а там далше уже через колодец там же говорилось, что Бен там снял с оси колесо и оно болталось, и из-за этого вспышки... Quote (Ирринчик) как в фильме "Назад в будущее" . тоже так считаю...
|
|
| |