Колодец
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:29 | Сообщение # 1001 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Polar__Bear) Может это вообще намёк на Атлантиду Через колодец раньше заходили к колесу но почему там сосульки и почему там ево снесли
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1002 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) но почему там сосульки может намёк что давно остров был в арктике и там на него "сели" белые медведи, а на острове оказался ледник, ледник растаял образовались горы, а внутри так и остался лёд.Добавлено (08.05.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Polar__Bear) почему там ево снесли Наверно это дхармовцы сделали, потому что иначе любой работник может пройти мимо залезть вниз и переместить остров.
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:41 | Сообщение # 1003 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) может намёк что давно остров был в арктике и там на него "сели" белые медведи, а на острове оказался ледник, ледник растаял образовались горы, а внутри так и остался лёд Медведьи там Дхармовские над ними опыты ставили Quote (Polar__Bear) почему там ево снесли Согласен Дхарма ево могла снести или ктото раньше
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:54 | Сообщение # 1004 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Медведьи там Дхармовские над ними опыты ставили а они медведей на подлодке что ли привезли Добавлено (08.05.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Polar__Bear) или ктото раньше наврядли, как бы дхарма тогда нашла пещеру?
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:05 | Сообщение # 1005 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) наврядли, как бы дхарма тогда нашла пещеру? Дхарма нашла колесо а колодец они невидели наверное Недумаю што медведи Островские
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:08 | Сообщение # 1006 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Недумаю што медведи Островские Но додумался же до колеса времени в колодце Добавлено (08.05.2009, 22:06) --------------------------------------------- на острове всё может быть Добавлено (08.05.2009, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Ричард_Алперт) Дхарма нашла колесо а колодец они невидели наверное я думаю об этом знали только узкий круг людей. Ченг разволновался когда убило человека на орхидее, значит знал что там что-то сверестественное
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:18 | Сообщение # 1007 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) я думаю об этом знали только узкий круг людей. Ченг разволновался когда убило человека на орхидее, значит знал что там что-то сверестественное КРУГ ДОВЕРИЯ это ани так называли
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:23 | Сообщение # 1008 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) КРУГ ДОВЕРИЯ это ани так называли век живи век учись
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:27 | Сообщение # 1009 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) век живи век учись Ричард живет век и учет век никто кроме нево столько нежывет
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:32 | Сообщение # 1010 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Ричард живет век и учет век никто кроме нево столько нежывет мдя мне Ричард тож нравится как перс, такой интересный, всегда на вторых ролях, но всегда(почти) вкурсе. Мне кажется он как-то замешан в этой истории с колодцем. может это он его завалил?
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:39 | Сообщение # 1011 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) мдя мне Ричард тож нравится как перс, такой интересный, всегда на вторых ролях, но всегда(почти) вкурсе. Мне кажется он как-то замешан в этой истории с колодцем. может это он его завалил? это проедложение не без смысла Ричард спосает остров он мог завалить ево штобы некто незолез есть одно но если понадобитса как туда залезть???
|
|
| |
volk774
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:40 | Сообщение # 1012 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) может намёк что давно остров был в арктике и там на него "сели" белые медведи, а на острове оказался ледник, ледник растаял образовались горы, а внутри так и остался лёд. под землёй наоборот должно быть теплее
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:47 | Сообщение # 1013 |
Ждёт спасателей
| Quote (volk774) под землёй наоборот должно быть теплее Тогда может лёд создан природой чтобы остудить колесо- машину времени
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:47 | Сообщение # 1014 |
Перемещает Остров
| Quote (volk774) может намёк что давно остров был в арктике и там на него "сели" белые медведи, а на острове оказался ледник, ледник растаял образовались горы, а внутри так и остался лёд. на Острове как видеш холодно внутри и может там нетак уж глубоко
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:49 | Сообщение # 1015 |
Перемещает Остров
| Quote (volk774) под землёй наоборот должно быть теплее Не факт,колесо то было как-то замороженным
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:54 | Сообщение # 1016 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) на Острове как видеш холодно внутри и может там нетак уж глубоко 15 минут на дхармовском лифте вроде))
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:02 | Сообщение # 1017 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) 15 минут на дхармовском лифте вроде)) ну подумай 1 лифты были наверное нетокие быстрие ну несовсем пенвые
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:09 | Сообщение # 1018 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) ну подумай 1 лифты были наверное нетокие быстрие ну несовсем пенвые но всё равно долго. А про колодец у меня остался 1 вопрос Когда его построили, его ведь ещё не было, когда уже была статуя, может его не лревние цивилизации а пираты прорыли с ричардом?? и Ещё мне кажется что там не колесо. руль, по моей теории от чёрной скалы.. воттт и ффсё
Гыыы)
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:12 | Сообщение # 1019 |
На корабле
| колодец построили не так давно , скорей всего другие как только приплыли на остров ..
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:23 | Сообщение # 1020 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) и Ещё мне кажется что там не колесо. руль, по моей теории от чёрной скалы.. воттт и ффсё а зачем руль так далеко и глубоко??? единственое што я тоже думаю што руль мог быть на Ч. сколе
|
|
| |
Mixxa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:05 | Сообщение # 1021 |
На пляже
| Нет, больно большое оно для руля....
Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:09 | Сообщение # 1022 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) а зачем руль так далеко и глубоко??? Что бы удлбнее было вертеть Quote (lostfan316) колодец построили не так давно , скорей всего другие как только приплыли на остров .. т.е. очень давно
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:27 | Сообщение # 1023 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) колодец построили не так давно , скорей всего другие как только приплыли на остров .. Возможно даже Ричард незнает как довно здесь Другие и как до колодса двигали Остров??
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:31 | Сообщение # 1024 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Возможно даже Ричард незнает как довно здесь Другие и как до колодса двигали Остров?? Ричард многое знает, наверно он последний из древнего народа, а все остальные другие - потомки пиратов
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:46 | Сообщение # 1025 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) Ричард многое знает, наверно он последний из древнего народа, а все остальные другие - потомки пиратов пиратов перешедшых с Дхармы значит если древние умерали значит Ричард тоже может умереть
|
|
| |