Колодец
|
|
adaliv
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:43 | Сообщение # 951 |
Black Hole
Статус: Offline
| rrrok, Лапти бенчика в начале переноски,и вконце с заметной разницей.?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:44 | Сообщение # 952 |
Ждёт спасателей
| Если я правильно поняла, колодец метрах в двадцати от руин, то есть был внутри Храма?
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:46 | Сообщение # 953 |
Black Hole
| Quote (vasilya-8) Если я правильно поняла, колодец метрах в двадцати от руин, то есть был внутри Храма ложная тревога.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:58 | Сообщение # 954 |
В хижине Джейкоба
| vasilya-8, колодец и храм вообще в разных местах находятся ))))
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:35 | Сообщение # 955 |
Black Hole
| Quote (rrrok) vasilya-8, колодец и храм вообще в разных местах находятся А храм так вообще то тут то там,неизвестно где.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:27 | Сообщение # 956 |
На корабле
Жертва Дымка
| Ага он то там то тут и мы незнаем где он такое ощущение что он под всем островом
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:45 | Сообщение # 957 |
В хижине Джейкоба
| колодец находится в нескольких десятках метров от Оридеи... а Орхидея: Орхидея - это станция проекта ДХАРМА, которая находится в нескольких часах пути на север от лагеря выживших. ( http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F )
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:53 | Сообщение # 958 |
На корабле
Жертва Дымка
| Да знаем мы нерасказывай
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:02 | Сообщение # 959 |
В хижине Джейкоба
| LaFleur25, ну прям все ты знаешь
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:20 | Сообщение # 960 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaFleur25) Ага он то там то тут и мы незнаем где он такое ощущение что он под всем островом И при креплен к хвосту Дымка,так что покрутив голову у Дымка можно повернуть колесо!О!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:07 | Сообщение # 961 |
Перемещает Остров
| А может стена,о которой говорил Бен окружала и колодец с Орхидеей?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Сообщение отредактировал lateral - Воскресенье, 12.04.2009, 02:12 |
|
| |
Dance4Life
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:18 | Сообщение # 962 |
В бункере
| да ну, несколько храмов, несколько дымков(в другой теме написано), что уж извращатся то так
Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:22 | Сообщение # 963 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dance4Life) да ну, несколько храмов, несколько дымков(в другой теме написано), что уж извращатся то так ;) теперь-то уже понятно, что храм один... после событий 5.12
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:49 | Сообщение # 964 |
Перемещает Остров
| Quote (rrrok) теперь-то уже понятно, что храм один... после событий 5.12 Немного не в тему,но связь храма,колодца и колеса мне кажется существует,а слова Бена о стене и какой-то вырванной из контекста МИЛЕ меня приводят в недоумение. rrrok, Если есть возможность приведи снимки лаза дымка при Локке с Беном и в момент когда Ричард несет Бенчика в храм для сравнения,во втором случае кажется дыра в подземное царство ОТСУТСТВУЕТ!
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:15 | Сообщение # 965 |
В хижине Джейкоба
| во втором случае перспектива совсем другая... храм показывают издалека и потом сразу как Ричард с миниБеном заходят... никаких вариантов что-то разглядеть :( а вот то, что это та же дыра, в которую затащил Дымок француза в 88-м - это 100%... один в один и мне кажется, что Локк там был раньше в 2004-м... не помню в каком из эпизодов... и вроде даже внутрь залез тогда... может и ошибаюсь...
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:23 | Сообщение # 966 |
Перемещает Остров
| rrrok, Там заметно(2-й случай)в лучах солнца угловой вертикальный ряд камней(оба нижних камня) целый. При сравнении должно быть очевидно.
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:38 | Сообщение # 967 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lateral) Там заметно(2-й случай)в лучах солнца угловой вертикальный ряд камней(оба нижних камня) целый. в той перспективе это место закрыто растительностью :( но 77-м вполне могло и не быть еще того лаза... Бен, увидев его, кстати, удивился... пока мы знаем, что он был в 88-м и позже...
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:09 | Сообщение # 968 |
Перемещает Остров
| Quote (rrrok) в той перспективе это место закрыто растительностью :( но 77-м вполне могло и не быть еще того лаза... Бен, увидев его, кстати, удивился... пока мы знаем, что он был в 88-м и позже... Придется самой попробовать в муви маркете попробовать. Спасибо.
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:38 | Сообщение # 969 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю, я смотрела смотрела, ничерта там невидно, да и есть ли он или его нет...Даже если Бен и раньше знал об этом месте и врал(что маловероятно), храм всё равно останется для нас загадкой, которую без помощи создателей сериала мы не разгадаем, ну, правда разгадывать очень интересно .
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Dance4Life
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:47 | Сообщение # 970 |
В бункере
| Quote (nefiga) Даже если Бен и раньше знал об этом месте и врал(что маловероятно) я думаю что бен знал где "обитает" дымок, он ведь такой еще жук
Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:12 | Сообщение # 971 |
I love music..
| Наверное это был простой колодец, построеный другими. и еще колесо которое в колодце очень похожо на штурвал от корабля наверное колесо построили пассажиры "Черной скалы"
|
|
| |
Denial
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:15 | Сообщение # 972 |
В самолёте
| Скорей всего колодец был построен другими давным-давно, чтобы управлять энергией острова
[url=http://lost-abc.ru/forum/39-6868-1][img]http://s51.radikal.ru/i133/0903/e1/582c1a833984.jpg[/img][/url]
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:03 | Сообщение # 973 |
В хижине Джейкоба
| надо было раздел назвать: предположения и фантазии! ...а не теории и размышления
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:43 | Сообщение # 974 |
В бункере
| Знаете, а меня этот колодец чем-то очень напоминает колодцем из фильма "Звонок". Если подумать, то можно найти некоторые совпадения.
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:33 | Сообщение # 975 |
В хижине Джейкоба
| проблема здесь еще в том, что мы не знаем, когда и кем этот колодец был вырыт... в времена, когда еще была цела статуя (Анубиса?) колодца еще не было... а в 1974 он уже был засыпан
|
|
| |