Вспомнил момент в 8 серии одна из вспышек переместила в прошлое и там они увидели огромную статую.Но тогда колодец еще не был построен. Интересно на что намекнули сценаристы?)))) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вспомнил момент в 8 серии одна из вспышек переместила в прошлое и там они увидели огромную статую.Но тогда колодец еще не был построен. Интересно на что намекнули сценаристы?))))
Вспомнил момент в 8 серии одна из вспышек переместила в прошлое и там они увидели огромную статую.Но тогда колодец еще не был построен. Интересно на что намекнули сценаристы?))))
Ну, наверное, как раз на то, что во времена статуи колодец ещё не был построен. Даже не намекнули, а прямым текстом сказали.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Вторник, 07.04.2009, 19:18
Кстати направление пути к радиовышке на карте легко просматривается при изучении рельефа местности.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А помнишь, когда Джин убежал от Руссо с ружьём, он очень прилично так куда-то скатился, а потом уже внизу встретил своих. Как думаешь, можно ли считать, что это была именно гора с карты?
думаю что нет, это была не гора.... горы на острове отличительные... каменные... не знаю как еще написать, я в географии и геологии очень не сильна... но я заметила что земля на Острове имеет весьма неровную поверхность.... вспомним эпизод, когда Итана убили, там Джек и Кейт во время ливня свалились куда-то вниз, потом эпизод когда Синди украли - тоже на возвышение какое-то забирались они... в конце 4-го сезона когда Кейт и Саид встретили Ричарда и Ко, они тоже в яме какой-то были... так что Джин свалился не со скалИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
хм........... а мне кажется что все совсем наоборот. Открытый колодец был во времена Дармы, а закрытый в какие-то древние времена.
Кстати он не просто закопан,а ЗАВАЛЕН какими-то крупными камнями.Причем может быть даже когда-то обработанными. Стоп ,а не осколки ли это Орхидеи?Ничего себе.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 08.04.2009, 14:39
Я считаю что тогда когда мы увидели целую статую ,тогда "Чёрная Скала" попала на остров
Возможно, корабль пропал в 1845 году, плыл он куда-то там с торговой миссией, единственного выжевшего нашли на Мадагаскаре 7 лет спустя, при нём был судовой журнал, который позднее Уидмор купил на аукционе, я думаю, что корабль попал на остров в то время, когда он был кем-то передвинут. Помните, когда Бен крутанул колесо, остров как бы изчез, а что если торговцы увидели остров, начали приближаться к нему, а он изчез, потом они его искали и вдруг он появился, поэтому корабль находится не на берегу, а так далеко от воды.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
а какое отношение корабль имеет к колодцу? оффтоп...
Добавлено (08.04.2009, 19:14) --------------------------------------------- кстати... сейчас пересмотрел 2 последние серии прошлого сезона... в Орхидее от лифта до дхармовской камеры-телепортатора около 10 метров... и потом через дыру Бен прополз под землей метров 10-20, не больше... а вот эти руины из 5 серии 5 сезона - разрушенная Орхидея... потом была вспышка, руины исчезли и Локк метнулся в кусты, прошел метров 20-30 и нашел колодец...
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
а какое отношение корабль имеет к колодцу? оффтоп...
Просто тут было предположение, что колодец был вырыт людьми с корабля, так же предполагалось, что корабль попал на остров во время статуи, когда колодца ещё не было...ну...улавливаете мысль?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Просто тут было предположение, что колодец был вырыт людьми с корабля, так же предполагалось, что корабль попал на остров во время статуи, когда колодца ещё не было...ну...улавливаете мысль?
Мысль хорошая только где рыть надо откуда знали.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
пока авторы не расскажут нам кто и когда вырыл колодец - гадать бессмысленно Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Возможно, корабль пропал в 1845 году, плыл он куда-то там с торговой миссией, единственного выжевшего нашли на Мадагаскаре 7 лет спустя, при нём был судовой журнал, который позднее Уидмор купил на аукционе, я думаю, что корабль попал на остров в то время, когда он был кем-то передвинут. Помните, когда Бен крутанул колесо, остров как бы изчез, а что если торговцы увидели остров, начали приближаться к нему, а он изчез, потом они его искали и вдруг он появился, поэтому корабль находится не на берегу, а так далеко от воды.
ты думаешь, что остров под ними просто возник, поэтому они так далеко от берега находятся...
согласен... Сойер с Кейт не очень долго шли... к тому же Сойер нес на руках нелегкого миниБена... похоже, что храмов на острове несколько...
Огромный вопрос,нес ли он его вообще более десятка метров.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
загрузи карту на http://www.radikal.ru/ потом скопируй 3-ю сверху ссылку и кинь сюда Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Сообщение отредактировал rrrok - Среда, 08.04.2009, 21:55
rrrok, Скрины можешь сделать?.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!