Понедельник, 25.11.2024, 23:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Загадочное колесо - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Загадочное колесо
Artemka:) Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:27 | Сообщение # 26
На корабле
Замечания: 60%
Статус: Offline

Думаю,колесо построил сам остров...хотя возможно я несу бред

I AM SKATER AND JACKET :D

Награды: нет  +
duracella Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:31 | Сообщение # 27
я для неё
Замечания: 80%

Quote (Artemka:))
Думаю,колесо построил сам остров...хотя возможно я несу бред

точно...колесо построил остров,чтобы его затем покрутили...я боюсь предположить,что дымок в таком случае - это у острова газы отошли что ли?... :? ;) ...нее...это творение рук человеческих или...чьих то других рук!

Сообщение отредактировал duracella - Суббота, 14.02.2009, 23:31

Награды: 161  +
Artemka:) Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:32 | Сообщение # 28
На корабле
Замечания: 60%

Quote (duracella)
колесо построил остров,чтобы его затем покрутили...я боюсь предположить,что дымок в таком случае - это у сотрова газы отшли что ли?

ну Бог же ка-то сотворил людей...

I AM SKATER AND JACKET :D

duracella Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:34 | Сообщение # 29
я для неё

ну в Lost до такого не дойдёт...здесь всё разумно объяснят... ;)

PoMarKa Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:37 | Сообщение # 30
окруженная пеплом
Модератор

Quote (duracella)
дымок в таком случае - это у острова газы отошли что ли?

:D :D :D ну отжег!!!! я не могу!

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
KTYJIXY Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:41 | Сообщение # 31
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Колесо... Это штука загадочная, как Дымок :p Думаю, колодец вырыли, чтобы добраться до этого *неисчерпаемого источника энергии*. Потом поставили туда колесо, позвали Джейкоба и он его заколдовал :D
А если серьезно, то колесо штука сложная, ведь оно не только двигает остров, но и выбрасывает того, кто его повернул. На колонне в комате с колесом иероглифы, как и на храме, куда французы пришли, так что определенно это Древние намудрили.

Бог не сотворял людей :) во всяком случае на самом деле.

-So... what was wrong with me? What about me?!
-What about you?

Сообщение отредактировал KTYJIXY - Суббота, 14.02.2009, 23:41

Награды: 3  +
sanina13 Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:50 | Сообщение # 32
endlessness
Замечания: 0%

Quote (Belechek)
Пока что единственное, что возможно сказать, это то, что Колесо - рукотворное. Скорее всего это дело рук "недружелюбных аборигенов"....

похоже на рукотворное, но как его туда (в згусток энергии) затолкали? и явно это все было задолго до появления там рабочих и Марвина Кендела...
Quote (PoMarKa)
варианты такие колодец выкопали чтоб колесо туда поместить колодец выкопали чтоб до колеса добраться

думаю, второе... поместить - не реально, штуковина масштабная! :D

Добавлено (14.02.2009, 23:50)
---------------------------------------------

Quote (duracella)
дымок в таком случае - это у острова газы отошли что ли?...

:D :D :D не слабый юмор! :D :D :D

а у меня такое ощущение, что колесо - это ключ! а свет, энергия - творение острова, не человека, сердце его что-ли. так вот, ключ - создали люди, что бы управлять островом... бред? :?

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
Benjami_Linus Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:36 | Сообщение # 33
fan of Liverpool

Quote (sanina13)
у меня такое ощущение, что колесо - это ключ! а свет, энергия - творение острова, не человека, сердце его что-ли. так вот, ключ - создали люди, что бы управлять островом...

Вы имеете в виду, что энергия острова была дана ему с рождения, а колесо изобрели люди, чтобы управлять этой энергией? Да вроде так оно и есть :p

NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
PoMarKa Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:53 | Сообщение # 34
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Benjami_Linus)
Вы имеете в виду, что энергия острова была дана ему с рождения, а колесо изобрели люди, чтобы управлять этой энергией? Да вроде так оно и есть

я тоже так думаю )))

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
phsycolog Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:58 | Сообщение # 35
black rose
Помощник

Quote (KTYJIXY)
Бог не сотворял людей во всяком случае на самом деле

Кто это сказал? Может, не будем переходить на религиозные темы?Как некорректно получается!

Добавлено (15.02.2009, 00:58)
---------------------------------------------

Quote (Benjami_Linus)
Вы имеете в виду, что энергия острова была дана ему с рождения, а колесо изобрели люди, чтобы управлять этой энергией? Да вроде так оно и есть

Вот-вот! И я о том же думала! Только как это колесо попало на свое место? Как его туда установили?

Награды: 1271  +
Katy123 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:13 | Сообщение # 36
В хижине Джейкоба

Quote (duracella)
ну в Lost до такого не дойдёт...здесь всё разумно объяснят...

Действительно, всё что показано в лосте всё разумно и объяснимо с точки зрения науки. Так что я не думаю, что надо искать какой-то сверхестественный ответ. ;)

Награды: 14  +
PeppeRMan Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:02 | Сообщение # 37
Ждёт спасателей

Колесо туда поместили самые первые люди жившие на острове, я думаю те же что и построившие статую с 4 пальцами. Просто спустя много лет, это колесо оказалось замурованным под землей, возможно по чье то вине...
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли

Merlin270 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:23 | Сообщение # 38
В бункере

Quote (PeppeRMan)
Колесо туда поместили самые первые люди жившие на острове, я думаю те же что и построившие статую с 4 пальцами. Просто спустя много лет, это колесо оказалось замурованным под землей, возможно по чье то вине...

Построили самые первые люди на острове.
Также как и храм и статуя и тд. Но скорее всего они и замуровали колесо.
Почему? наверно разгорелась какая-нибудь война(замуровали, чтоб эта энергия не досталась другим) или извержение вулкана.(правдоподобно, так как остров имеет вулканический характер)
Кстати если вы внимательно смотрели 5 серию, то увидете когда Локк сломал ногу при падении, видно что комната имеет природное происхождение, а это значит колодец вырыли уже потом.Многие говорили о том, что колодец закопали, если бы его закопали то и комната в которую сначала упал Локк тоже была засыпана землей. Из этого понятно, что Сойер и Ко переместились еще до построения колодца, когда упал Локк.)

Вообщем как-то так. Сумбурно конечно.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Katy123 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:47 | Сообщение # 39
В хижине Джейкоба

Мне кажется, что колесо как-то связано с чёрной скалой. Колесо напоминает руль на корабле..
И кстати, вспышки происходили когда колесо было не устойчивым, слетевшим с петели. Оно дрыгалось из стороны в сторону и вспышки исходили из колодца.

Сообщение отредактировал Katy123 - Воскресенье, 15.02.2009, 08:48

DenHellder Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:27 | Сообщение # 40
Ждёт спасателей

Quote (Katy123)
И кстати, вспышки происходили когда колесо было не устойчивым, слетевшим с петели. Оно дрыгалось из стороны в сторону и вспышки исходили из колодца.

правильно подмечено))
Похоже, то, что их бросает во времени - это побочный эффект от того, что сделал Бен. Мне кажется, что колесо управляет временем острова, оно его "крутит", а когда слетело с оси - то их и начало кидать. С другой стороны, раз Бен вернул его на ось (скорей всего), то после этого их перестанет кидать во времени. Однако зачем тогда возвращаться Шестёрке??
з.ы. однозначно колесо сделано древними, построившими храм, статую и т.д. вот только куда они делись...

...и грянул гром...
[img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]

Награды: 1  +
SG-1_27 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:30 | Сообщение # 41
Перемещает Остров

Quote (DenHellder)

Только колесо дрыгалось с интервалом 5 секунд, а вспышки реже были

ВДВ: Никто, кроме нас

Katy123 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:34 | Сообщение # 42
В хижине Джейкоба

Quote (DenHellder)
С другой стороны, раз Бен вернул его на ось (скорей всего), то после этого их перестанет кидать во времени. Однако зачем тогда возвращаться Шестёрке??

неа, наоборот. Бен сломал колесо))) :D И после него оно было неустойчиво. Лок повернул колесо, наверное вспышки должны прекратиться.О) Я поняла) Бен говорил Джеку, что они не должны были покидать остров. А ведь и правда, если бы 6 не покинула остров, то ничего бы не случилосьи остров не надо было бы перемещать и колесо не оказалось бы сломано и ничего бы этого не случилось. Вот почему 6 так необходимо вренуться. С них всё начилось, на них и должно закончиться :?

phsycolog Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:17 | Сообщение # 43
black rose
Помощник

Quote (Merlin270)
Также как и храм и статуя и тд. Но скорее всего они и замуровали колесо. Почему? наверно разгорелась какая-нибудь война(замуровали, чтоб эта энергия не досталась другим) или извержение вулкана.(правдоподобно, так как остров имеет вулканический характер) Кстати если вы внимательно смотрели 5 серию, то увидете когда Локк сломал ногу при падении, видно что комната имеет природное происхождение, а это значит колодец вырыли уже потом.Многие говорили о том, что колодец закопали, если бы его закопали то и комната в которую сначала упал Локк тоже была засыпана землей. Из этого понятно, что Сойер и Ко переместились еще до построения колодца, когда упал Локк.) Вообщем как-то так. Сумбурно конечно.

Ничего сумбурного! Здорово! :p Теперь многое сходится!
Quote (Katy123)
А ведь и правда, если бы 6 не покинула остров, то ничего бы не случилосьи остров не надо было бы перемещать и колесо не оказалось бы сломано и ничего бы этого не случилось.

Как это не случилось бы? Ведь Бен двигал остров не потому что 6-ка уезжала, а потому, что Уидмор хотел остров найти! А 6-ка нужна, чтобы все стало на свои места!

Награды: 1271  +
duracella Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:22 | Сообщение # 44
я для неё

Quote (phsycolog)
Как это не случилось бы? Ведь Бен двигал остров не потому что 6-ка уезжала, а потому, что Уидмор хотел остров найти! А 6-ка нужна, чтобы все стало на свои места!

вот именно...Бен вообще не знал,кто конкретно улетел (ну он только Кейт и Саиду сказал,что они могут уходить),а там ещё Сун с Аароном,Хёрли...Джек...вообще,я думаю,что шестёрка должна вернуться только потому,что нужно восстановить нормальный,правильный ход событий (думаю,что именно с участием шестёрки в прошлом УЖЕ произошли ключевые события)...

ПРЫНЦ Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:35 | Сообщение # 45
На пляже

Quote (Katy123)
С другой стороны, раз Бен вернул его на ось (скорей всего), то после этого их перестанет кидать во времени. Однако зачем тогда возвращаться Шестёрке??

Бен замутить че нибудь опять хочет!у него какой то план и ему плевать на шестерку)

xDD

Alex_qNov Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:03 | Сообщение # 46
На пляже
Замечания: 20%

Слушайте, а кто сказал что 6 обязательно должна вернуться? Бен. Но ему как то верить опасно, чесслово. Когда он правду говорил?
Ричард. Но он среди других, у которых вполне могут быть свои цели.
После 5 серии думается что для стабилизации нужно было только колесо починить, а 6 тут ни при чем. Их нужно вернуть только как лишних свидителей.
Думаю смысл такой

Then I learn people more, then I more begin value alone...

Gugenot Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:05 | Сообщение # 47
На корабле

Мне кажется его построили древние люди, которые построили статую и храм! они управляли островом и дымок защищал этот остров от чужаков!

Награды: 6  +
Ranger2145 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:19 | Сообщение # 48
Zet-Fan

Quote (Alex_qNov)
Слушайте, а кто сказал что 6 обязательно должна вернуться? Бен. Но ему как то верить опасно, чесслово. Когда он правду говорил?
Ричард. Но он среди других, у которых вполне могут быть свои цели.
После 5 серии думается что для стабилизации нужно было только колесо починить, а 6 тут ни при чем. Их нужно вернуть только как лишних свидителей.
Думаю смысл такой

Но когда Лок сказал Кристиану: "Если я не смогу собрать всех?" Кристиан ответил: "Я верю в тебя Джон." Значит Кристиан тоже подтверждает, что надо собрать всех.

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
Katy123 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:21 | Сообщение # 49
В хижине Джейкоба

Quote (ПРЫНЦ)
Бен замутить че нибудь опять хочет!у него какой то план и ему плевать на шестерку)

Не... вот тут не согласна. Ему точно не наплевать на них
Quote (Gugenot)
Мне кажется его построили древние люди, которые построили статую и храм! они управляли островом и дымок защищал этот остров от чужаков!

Согласна. Так оно и было. Можно предположить, что эти люди были с корабля или до него.

Ranger2145 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:27 | Сообщение # 50
Zet-Fan

Quote (Katy123)
Не... вот тут не согласна. Ему точно не наплевать на них

+1 Если бы ему на них было наплевать, он бы не стал так заморачиваться и делать все, что бы их собрать.

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!