Думаю,колесо построил сам остров...хотя возможно я несу бред
точно...колесо построил остров,чтобы его затем покрутили...я боюсь предположить,что дымок в таком случае - это у острова газы отошли что ли?... ...нее...это творение рук человеческих или...чьих то других рук!
Сообщение отредактировал duracella - Суббота, 14.02.2009, 23:31
Колесо... Это штука загадочная, как Дымок Думаю, колодец вырыли, чтобы добраться до этого *неисчерпаемого источника энергии*. Потом поставили туда колесо, позвали Джейкоба и он его заколдовал А если серьезно, то колесо штука сложная, ведь оно не только двигает остров, но и выбрасывает того, кто его повернул. На колонне в комате с колесом иероглифы, как и на храме, куда французы пришли, так что определенно это Древние намудрили.
Quote (Artemka:))
ну Бог же ка-то сотворил людей...
Бог не сотворял людей во всяком случае на самом деле.-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Сообщение отредактировал KTYJIXY - Суббота, 14.02.2009, 23:41
дымок в таком случае - это у острова газы отошли что ли?...
не слабый юмор!
а у меня такое ощущение, что колесо - это ключ! а свет, энергия - творение острова, не человека, сердце его что-ли. так вот, ключ - создали люди, что бы управлять островом... бред?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
у меня такое ощущение, что колесо - это ключ! а свет, энергия - творение острова, не человека, сердце его что-ли. так вот, ключ - создали люди, что бы управлять островом...
Вы имеете в виду, что энергия острова была дана ему с рождения, а колесо изобрели люди, чтобы управлять этой энергией? Да вроде так оно и есть NO BEN=NO LOST
ну в Lost до такого не дойдёт...здесь всё разумно объяснят...
Действительно, всё что показано в лосте всё разумно и объяснимо с точки зрения науки. Так что я не думаю, что надо искать какой-то сверхестественный ответ.
Колесо туда поместили самые первые люди жившие на острове, я думаю те же что и построившие статую с 4 пальцами. Просто спустя много лет, это колесо оказалось замурованным под землей, возможно по чье то вине..."Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
Колесо туда поместили самые первые люди жившие на острове, я думаю те же что и построившие статую с 4 пальцами. Просто спустя много лет, это колесо оказалось замурованным под землей, возможно по чье то вине...
Построили самые первые люди на острове. Также как и храм и статуя и тд. Но скорее всего они и замуровали колесо. Почему? наверно разгорелась какая-нибудь война(замуровали, чтоб эта энергия не досталась другим) или извержение вулкана.(правдоподобно, так как остров имеет вулканический характер) Кстати если вы внимательно смотрели 5 серию, то увидете когда Локк сломал ногу при падении, видно что комната имеет природное происхождение, а это значит колодец вырыли уже потом.Многие говорили о том, что колодец закопали, если бы его закопали то и комната в которую сначала упал Локк тоже была засыпана землей. Из этого понятно, что Сойер и Ко переместились еще до построения колодца, когда упал Локк.)
Вообщем как-то так. Сумбурно конечно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется, что колесо как-то связано с чёрной скалой. Колесо напоминает руль на корабле.. И кстати, вспышки происходили когда колесо было не устойчивым, слетевшим с петели. Оно дрыгалось из стороны в сторону и вспышки исходили из колодца.
Сообщение отредактировал Katy123 - Воскресенье, 15.02.2009, 08:48
И кстати, вспышки происходили когда колесо было не устойчивым, слетевшим с петели. Оно дрыгалось из стороны в сторону и вспышки исходили из колодца.
правильно подмечено)) Похоже, то, что их бросает во времени - это побочный эффект от того, что сделал Бен. Мне кажется, что колесо управляет временем острова, оно его "крутит", а когда слетело с оси - то их и начало кидать. С другой стороны, раз Бен вернул его на ось (скорей всего), то после этого их перестанет кидать во времени. Однако зачем тогда возвращаться Шестёрке?? з.ы. однозначно колесо сделано древними, построившими храм, статую и т.д. вот только куда они делись......и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
С другой стороны, раз Бен вернул его на ось (скорей всего), то после этого их перестанет кидать во времени. Однако зачем тогда возвращаться Шестёрке??
неа, наоборот. Бен сломал колесо))) И после него оно было неустойчиво. Лок повернул колесо, наверное вспышки должны прекратиться.О) Я поняла) Бен говорил Джеку, что они не должны были покидать остров. А ведь и правда, если бы 6 не покинула остров, то ничего бы не случилосьи остров не надо было бы перемещать и колесо не оказалось бы сломано и ничего бы этого не случилось. Вот почему 6 так необходимо вренуться. С них всё начилось, на них и должно закончиться
Также как и храм и статуя и тд. Но скорее всего они и замуровали колесо. Почему? наверно разгорелась какая-нибудь война(замуровали, чтоб эта энергия не досталась другим) или извержение вулкана.(правдоподобно, так как остров имеет вулканический характер) Кстати если вы внимательно смотрели 5 серию, то увидете когда Локк сломал ногу при падении, видно что комната имеет природное происхождение, а это значит колодец вырыли уже потом.Многие говорили о том, что колодец закопали, если бы его закопали то и комната в которую сначала упал Локк тоже была засыпана землей. Из этого понятно, что Сойер и Ко переместились еще до построения колодца, когда упал Локк.) Вообщем как-то так. Сумбурно конечно.
Ничего сумбурного! Здорово! Теперь многое сходится!
Quote (Katy123)
А ведь и правда, если бы 6 не покинула остров, то ничего бы не случилосьи остров не надо было бы перемещать и колесо не оказалось бы сломано и ничего бы этого не случилось.
Как это не случилось бы? Ведь Бен двигал остров не потому что 6-ка уезжала, а потому, что Уидмор хотел остров найти! А 6-ка нужна, чтобы все стало на свои места!
Как это не случилось бы? Ведь Бен двигал остров не потому что 6-ка уезжала, а потому, что Уидмор хотел остров найти! А 6-ка нужна, чтобы все стало на свои места!
вот именно...Бен вообще не знал,кто конкретно улетел (ну он только Кейт и Саиду сказал,что они могут уходить),а там ещё Сун с Аароном,Хёрли...Джек...вообще,я думаю,что шестёрка должна вернуться только потому,что нужно восстановить нормальный,правильный ход событий (думаю,что именно с участием шестёрки в прошлом УЖЕ произошли ключевые события)...
Слушайте, а кто сказал что 6 обязательно должна вернуться? Бен. Но ему как то верить опасно, чесслово. Когда он правду говорил? Ричард. Но он среди других, у которых вполне могут быть свои цели. После 5 серии думается что для стабилизации нужно было только колесо починить, а 6 тут ни при чем. Их нужно вернуть только как лишних свидителей. Думаю смысл такойThen I learn people more, then I more begin value alone...
Слушайте, а кто сказал что 6 обязательно должна вернуться? Бен. Но ему как то верить опасно, чесслово. Когда он правду говорил? Ричард. Но он среди других, у которых вполне могут быть свои цели. После 5 серии думается что для стабилизации нужно было только колесо починить, а 6 тут ни при чем. Их нужно вернуть только как лишних свидителей. Думаю смысл такой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!