Куда пропали Бернард и Роуз?
|
|
Larochka-i
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:43 | Сообщение # 426 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Я все же думаю, что они к нам еще вернутся... живыми. Возможно, для них еще оставили какой-то интересный эпизод... Если они живы, то скорее всего где-то у Других, в том же 1977, что и ЛаФлер и Ко.
Jate Family
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:53 | Сообщение # 427 |
окруженная пеплом
Модератор
| Тут мысль возникла... в теме "Тело - храм души" нам со Справкой пришла в голову интересная мысль об особенности Роуз... она всегда верила в Остров и никогда в нем не сомневалась... может их Другие себе забрали
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:05 | Сообщение # 428 |
На корабле
Жертва Дымка
| [spoiler]Сказано в спойлерах что Бернарда Роуз и Винсента покажут в конце сезона[/spoiler] У других где же они еще 3и года мотаться будут возможно [spoiler]Сойер с Кейт будут возвращаться и встретят их но в этом неуверен[/spoiler]
|
|
| |
saneg[23]
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:07 | Сообщение # 429 |
В самолёте
| А мне кажется они те самые "адам" и "ева", чьи скелеты нашли в пешерах.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:09 | Сообщение # 430 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (saneg|23|) А мне кажется они те самые "адам" и "ева", чьи скелеты нашли в пешерах.) Неееет это точно не они...
|
|
| |
St@r4ik
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:18 | Сообщение # 431 |
Жертва Дымка
| скорей всего они убижали одни в джунгли,и потом их покажут!
Я Skater!!!!
|
|
| |
Jaengart
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:56 | Сообщение # 432 |
На пляже
| Мое мнение, что они исчезли так же загадочно, как и Клер)) Добавлено (09.04.2009, 18:56) --------------------------------------------- Мое мнение, что они исчезли так же загадочно, как и Клер))
LOST FUN...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:08 | Сообщение # 433 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PoMarKa) в теме "Тело - храм души" нам со Справкой пришла в голову интересная мысль об особенности Роуз... она всегда верила в Остров и никогда в нем не сомневалась... может их Другие себе забрали Ой, как точно подмечено! Ведь у Роуз действительно всегда была вера! Она на БЗ уже давно умерла бы... Так что еще раз убедилась, что они вполне могут быть у Других!
Jate Family
|
|
| |
mari_t
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:47 | Сообщение # 434 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) Тут мысль возникла... в теме "Тело - храм души" нам со Справкой пришла в голову интересная мысль об особенности Роуз... она всегда верила в Остров и никогда в нем не сомневалась... может их Другие себе забрали мысль очень здравая)) эдакая тень Джона Лока. Её вера была непоколебимой. Вот что значит пережить на собственном опыте, да и уходить с острова она не собиралась. Quote (LaFleur25) Quote (saneg|23|) А мне кажется они те самые "адам" и "ева", чьи скелеты нашли в пешерах.) Неееет это точно не они... да уж, не тянут... Quote (Jaengart) Мое мнение, что они исчезли так же загадочно, как и Клер)) хм... интересная мысль))
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе! Хочу серию про Ричарда Алперта!
|
|
| |