Куда пропали Бернард и Роуз?
|
|
Ben__Linus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:18 | Сообщение # 376 |
В бункере
Статус: Offline
| Либо погибли во время обстрела, либо жили в джунглях все это время, либо присоединились к Ричарду
I always have a plan!
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:44 | Сообщение # 377 |
Klaxons
| В связи с финансовым кризисом съемочную группу LOSTа сократили...Бернард и Роуз оказались крайними и их тупо уволили..)) А создатели планируют, что мы эту парочку забудем...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:52 | Сообщение # 378 |
Обломов
| Quote (Hideaki) В связи с финансовым кризисом съемочную группу LOSTа сократили...Бернард и Роуз оказались крайними и их тупо уволили..)) А создатели планируют, что мы эту парочку забудем... Официальная инфа? Если так, то относительно меня создатели оказались правы, т.к. на данный момент меня не интересует, где они пропадают.
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:57 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| Quote (pik3003) Официальная инфа? Если так, то относительно меня создатели оказались правы, т.к. на данный момент меня не интересует, где они пропадают. не сочтите за хамство, но тогда что же вы делаете в этой теме? Добавлено (27.03.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Ben__Linus) Либо погибли во время обстрела, либо жили в джунглях все это время, либо присоединились к Ричарду хочется верить в последнее, вдвоем в джунглях им не выжить, Бернард не Лок - кабана не добудет, да и РОуз не сможет лазать по деревьям как Кейт.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:59 | Сообщение # 380 |
Обломов
| Quote (vasilya-8) не сочтите за хамство, но тогда что же вы делаете в этой теме? Выссказываю своё мнение. Я не хочу сказать, что меня совсем не волнует, где Роуз и Бернард, просто большее внимание я уделяю основным персонажам, нежели этой супружеской паре.
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:01 | Сообщение # 381 |
Klaxons
| Quote (pik3003) Официальная инфа? Предположения... Если примерно соотнести время съемок эпизодов с началом финансового кризиса, то все сходится..так что...
|
|
| |
natehllak
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:03 | Сообщение # 382 |
На пляже
| Роуз с Бернардом и собакой очутились или в эпоху той статуи плодородия или во времена водородной бомбы 50-х годов.И там и там Роуз хлопочет по хозяйству, Бернард лечит зубы всем, а пес- развлекает население.
Жди и надейся...
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:36 | Сообщение # 383 |
Ждёт спасателей
| Quote (natehllak) Роуз с Бернардом и собакой очутились или в эпоху той статуи плодородия или во времена водородной бомбы 50-х годов.И там и там Роуз хлопочет по хозяйству, Бернард лечит зубы всем, а пес- развлекает население. самая позитивная версия я за
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:53 | Сообщение # 384 |
На пляже
| Quote (natehllak) Роуз с Бернардом и собакой очутились или в эпоху той статуи плодородия или во времена водородной бомбы 50-х годов.И там и там Роуз хлопочет по хозяйству, Бернард лечит зубы всем, а пес- развлекает население. Вспышки то происходили для всех обитателей острова, как по твоему они могли остаться в другом времени, думаю самая правильная теория, что они остались у других, но также может случиться и так что: 1) Роуз и Бернард - Это "Адам и Ева"(два трупа около пещер(1 сезон)) 2) Тупо сожгли стрелами 3) Убили в джунглях 4) Сделали себе шалаш и жили поживали да добра наживали 5) Работают в Дхарме, просто нам их еще не показали
O_o
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:59 | Сообщение # 385 |
luscious love
| Quote (sancho-b) 1) Роуз и Бернард - Это "Адам и Ева"(два трупа около пещер(1 сезон)) скорее всего
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:13 | Сообщение # 386 |
На корабле
| Их поймали другие наверно Они поплыли на корабль который взорвался
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:33 | Сообщение # 387 |
В бункере
| Quote (vasilya-8) хочется верить в последнее, вдвоем в джунглях им не выжить, Бернард не Лок - кабана не добудет, да и РОуз не сможет лазать по деревьям как Кейт. Бернард помоему умеет ловить рыбу, а пока ловил рыбу, за три года осваивал азы охоты. Но мне всетаки кажется, что они присоединились к другим.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:36 | Сообщение # 388 |
В бункере
| Я уверен что они в 77 году, и если они не в Дхарме, значит с другими, потому что в джунглях их бы давно поймали не одни так другие
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:13 | Сообщение # 389 |
Scofield
| Quote (sancho-b) Вспышки то происходили для всех обитателей острова, как по твоему они могли остаться в другом времени, думаю самая правильная теория, что они остались у других, но также может случиться и так что: 1) Роуз и Бернард - Это "Адам и Ева"(два трупа около пещер(1 сезон)) 2) Тупо сожгли стрелами 3) Убили в джунглях 4) Сделали себе шалаш и жили поживали да добра наживали 5) Работают в Дхарме, просто нам их еще не показали а присоединится к другим они не могли, ты думаешь
|
|
| |
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:07 | Сообщение # 390 |
В бункере
| Возможно с ними все в порядке, тусуются у других, лечат зубы Ричарду.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:51 | Сообщение # 391 |
Humanity
| Просто заблудились и решили где нибудь просто подаждать друзей))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
VipShnaider
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:44 | Сообщение # 392 |
На пляже
| думаю в любом случае мы их еще увидим в лост, хотя о них 6 ошаник не спросила...
У меня нет подписи!
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:54 | Сообщение # 393 |
На корабле
| а серьёзно, куда они делись???
The end...
|
|
| |
Rud1k
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:02 | Сообщение # 394 |
На пляже
| Появятся они в финальном эпизоде был где-то на форуме про это спойлер
У меня нет подписи!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:50 | Сообщение # 395 |
Season 6
| Любимая фраза,поживём увидем!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
RACERTIM
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:59 | Сообщение # 396 |
На пляже
| японял, что они затерялись где - то на острове
Lost forever!!!
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:19 | Сообщение # 397 |
В плену у Других
| Я думаю мы скоро их увидим
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:07 | Сообщение # 398 |
Dr. Death
| Тоже задавался этим вопросом! ГДЕ ОНИ?
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
LOST-nik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:40 | Сообщение # 399 |
В бункере
| Придерживаюсь к мнению, что они у других там поживают, возможно скоро их покажут... Поживём - увидем!
The wait is over...
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:41 | Сообщение # 400 |
На корабле
| Мне кажеться они еще вернуться Когда остров начал путишествовать он остались в настоящем времени и выжившие с самолета их найдут Помните бутылку с того самолета которую Соер нашел на пляже кто моготвести туда их?
Судьба зовет!!!
Сообщение отредактировал BAHO4815162342 - Пятница, 03.04.2009, 11:41 |
|
| |