Куда пропали Бернард и Роуз?
|
|
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:02 | Сообщение # 326 |
Соуп Мактавиш
Статус: Offline
| Quote (Tim27) а вдруг они в Дарме работают, а Сойер их пока не видел Врядли такое может быть. Они могли вобще попасть в то время когда шла вторая мировая. Вот их щяс и не видно. Ну или возможно они у Ричарда
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:09 | Сообщение # 327 |
Scofield
| Quote (|LC|Roni) Врядли такое может быть. Они могли вобще попасть в то время когда шла вторая мировая. Вот их щяс и не видно. Ну или возможно они у Ричарда нет они перемещаются также, как Сойер и ко. значит они в 1977-ом..
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:11 | Сообщение # 328 |
На пляже
| да не, в дарме они не работают во первых как они могли проникнуть в их поселение, а во вторых мы их просто давно бы уже увидели
O_o
Сообщение отредактировал sancho-b - Вторник, 24.03.2009, 10:11 |
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:12 | Сообщение # 329 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Tim27) нет они перемещаются также, как Сойер и ко. значит они в 1977-ом.. Тогда представить даже нельзя где они
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:14 | Сообщение # 330 |
На пляже
| Quote (|LC|Roni) Тогда представить даже нельзя где они У других)
O_o
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:14 | Сообщение # 331 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (sancho-b) да о чем мы говорим тут и без разъяснений ясно, что бернард и Роуз у ричарда(про них я не сомневаюсь, но остальные возможно и погибли) Я на 100 % уверен что это не так. Во первых зачем они нужны Ричарду? Ну а во вторых всё равно будет всё по другому, ни то что мы думаем. Потому что у сценаристов фантазия по лучше чем у нас.
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:24 | Сообщение # 332 |
На пляже
| ну или может сделали себе бунгало?и жили все счастливые?
O_o
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:26 | Сообщение # 333 |
Scofield
| Quote (sancho-b) ну или может сделали себе бунгало?и жили все счастливые? возможно все)
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:33 | Сообщение # 334 |
На пляже
| а что?может посилились в каком нибудь храме?
O_o
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:25 | Сообщение # 335 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (sancho-b) а что?может посилились в каком нибудь храме? В Храме? Ты имеешь виду тот храм где дымок живёт?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:28 | Сообщение # 336 |
Соуп Мактавиш
| Quote (sancho-b) а что?может посилились в каком нибудь храме? На острове очень много мест куда бы они могли поселиться
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:35 | Сообщение # 337 |
Scofield
| Quote (Psihomors) В Храме? Ты имеешь виду тот храм где дымок живёт? там сейчас и остальные другие живут..
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:36 | Сообщение # 338 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) В Храме? Ты имеешь виду тот храм где дымок живёт? А дымок в качестве домашнего питомца или сторожевой собаки.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:38 | Сообщение # 339 |
Scofield
| Quote (Zyeva_Natasha) А дымок в качестве домашнего питомца или сторожевой собаки. ага на цепи сидит
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:44 | Сообщение # 340 |
На пляже
| другие скорее всего могут управлять дымком(помните Бен натравил его на людей Кими?)
O_o
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:48 | Сообщение # 341 |
Scofield
| Quote (sancho-b) другие скорее всего могут управлять дымком(помните Бен натравил его на людей Кими?) помним...но с помощью чего они им управляют?
|
|
| |
TomCat
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:51 | Сообщение # 342 |
В самолёте
| мне все таки кажется, что наиболее пододящая версия это два скелета в пещере. когда полетели стрелы все разбежались....возможно при этом они забежали в пещеру. а когда время поменялось возможно оказалось, что в пещеру нет входа и она уже завалена. ну и умерли вместе....от голода
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:54 | Сообщение # 343 |
На пляже
| Quote (TomCat) мне все таки кажется, что наиболее пододящая версия это два скелета в пещере. когда полетели стрелы все разбежались....возможно при этом они забежали в пещеру. а когда время поменялось возможно оказалось, что в пещеру нет входа и она уже завалена. ну и умерли вместе....от голода Неплохая теория, но может они умерли не от голода?А их дымок случаем не убивал?
O_o
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:54 | Сообщение # 344 |
Scofield
| Quote (TomCat) мне все таки кажется, что наиболее пододящая версия это два скелета в пещере. когда полетели стрелы все разбежались....возможно при этом они забежали в пещеру. а когда время поменялось возможно оказалось, что в пещеру нет входа и она уже завалена. ну и умерли вместе....от голода зато умерли вместе и в один день
|
|
| |
Destiny_calls
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:57 | Сообщение # 345 |
В самолёте
| TomCat, Как может быть завалена пещера? Просто логически подумать если в прошлом была завалена , то завалена была бы навсегда
time for revenge
|
|
| |
ygodka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:47 | Сообщение # 346 |
В бункере
| По данным Лостопедии Роуз и Бернард считаются пропавшими, а не погибшими. Не знаю, можно ли здесь дать ссылку, но думаю и так найти несложно.
Детское кино: никакого секса, одно насилие.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:02 | Сообщение # 347 |
Соуп Мактавиш
| Quote (ygodka) По данным Лостопедии Роуз и Бернард считаются пропавшими Вот я об этом и думал. Что они могли перемещаться во времени не вместе с Сойером и ко. И сейчас могут находится в другом времени
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:07 | Сообщение # 348 |
В плену у Других
| Может они попали в настоящее? Ожидается встреча с Беном, Сун, Локком и всякими Цезарями (нет тот древний, а из лоста)
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:09 | Сообщение # 349 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Турыч) Может они попали в настоящее? Ожидается встреча с Беном, Сун, Локком и всякими Цезарями Возможно они в том времени. Но впринципе их должны были уже показать. Хотя может ещё и покажут
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:15 | Сообщение # 350 |
В плену у Других
| Надеюсь что покажут. Они, сценаристы, любят нас заинтриговать
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|