Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:38 | Сообщение # 283
ReincarnatioN
Жертва Дымка
да есть сходство, но тогда они должны были фишки найти, белые и черные... класс! значит Роуз и Бернард свои трупы видели Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:28 | Сообщение # 289
Мама Анархия
Жертва Дымка
Я не перестаю удивляться над сценаристами! Долго они ещё нас интриговать будут с Берни и Роуз? Но что то мне подсказывает, что авторы про них не чего не скажут, по крайней мере в этом сезоне. Но если Адам и Ева, которых нашли Лок и Джек, то вспомните вроде бы Джек говорил, что они лежат там примерно 50 лет. От куда тогда у Адама и Евы белый и чёрный камень? Вроде бы у Роуз и Берни не было их и вряд ли бегая по джунглям, спасаясь от всего, что можно, подобрали эти камешки. И ещё кое-что! Возможно Роуз и Берни погибли не от холода и голода, а из-за чистки в 92!!! Но тогда не сходится потому, что трупам примерно 50 лет. И если Адам и Ева это Берни и Роуз, то СКАЧКОВ ВО ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО, и все наши потеряшки жили 30 лет начиная с 77 и заканчивая .... Потому, что если бы был скачёк в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, а т.е. позже 2004 года, потому, что НАСТОЯЩЕЕ сейчас 2007-2008 год, и их там не должно было быть поому, что Адама и Еву нашли в 2004 году. Так что получается они не перемещались, а застряли в 77 и жили дальше. (Кто с этим не понял объясню более подробно) Но это только если Адам и Ева - Берни и Роуз. Вывод: не чего не сходится! Так что вряд ли Адам и Ева это Берни Роуз
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 22.03.2009, 10:32
Бернард и Роуз остались а пляже и спокойно там живут, а вот ещё один вопрос (может немного не по теме...). Куда делся Фарадей? В Дхарме его вроде не видно. Я что-то пропустил?We all can let it go...
Меня тоже очень волнует судьба Бернарда и Роуз, очаровательная пара, я очень надеюсь что мы их еще увидим, во всяком случае не хотелось бы их терять насовсем.
Я думаю что они все таки на пляже, или же их перекинуло во времени в период, когда бункер еще цел,и они смогли договориться с человеком, который там в то время там кнопоцку нажимал. Все таки они, как гости из будущего, обладают какой то полезной информацией.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Куда делся Фарадей? В Дхарме его вроде не видно. Я что-то пропустил?
Если я не ошибаюсь у него есть план насчет изменение будущего, и для этого он работает строителем в Дарме, в первой серии показали как они нашли кольцо...
А насчет Роуз и Бернарда, да странно, три года прошло... интересно конечно где они... помните то место Адам и Евы, может они там умерли...вместе....
Я думаю что они все таки на пляже, или же их перекинуло во времени в период, когда бункер еще цел,и они смогли договориться с человеком, который там в то время там кнопоцку нажимал. Все таки они, как гости из будущего, обладают какой то полезной информацией.
да, и в бункере хавчика полно)))))наверно Сойер их вскоре найдет..
А фильм, который мы смотрим, называется "Хоббит. Или туда и обратно".Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:33 | Сообщение # 299
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (ПупсегГг)
А насчет Роуз и Бернарда, да странно, три года прошло... интересно конечно где они... помните то место Адам и Евы, может они там умерли...вместе....
Если Адам и Ева, которых нашли Лок и Джек, то вспомните, Джек говорил, что они лежат там примерно 50 лет. И если Адам и Ева это Берни и Роуз, то СКАЧКОВ ВО ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО, и все наши потеряшки жили 30 лет начиная с 77 и заканчивая .... Потому, что если бы был скачёк в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, а т.е. позже 2004 года, потому, что НАСТОЯЩЕЕ сейчас 2007-2008 год, и их там не должно было быть потому, что Адама и Еву нашли в 2004 году. Так что получается они не перемещались, а застряли в 77 и жили дальше. (Кто с этим не понял объясню более подробно) Вывод: не чего не сходится! Так что вряд ли Адам и Ева это Берни Роуз
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!