Куда пропали Бернард и Роуз?
|
|
daheshka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:20 | Сообщение # 226 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Надеюсь, в скором времени узнаем, что с ними, но мне кажется, что все-таки погибли...
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:30 | Сообщение # 227 |
Under Control
| ну если на каноях были другие - > вполне возможно что они их захватили >_<
|
|
| |
JFSawyer
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:33 | Сообщение # 228 |
В самолёте
| Как Вы думаете, что случилось с теми людьми с Оушеаника 815, которых забрали Другие после крушения? Были ли у них вспышки, скачки во времени? В каком году они сейчас? Ведь по логике должны быть с Сойером и Ко. Тогда почему за 3 года они до сех пор не встретилиcь?
В городе новый шериф, ребята! Привыкайте...
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:37 | Сообщение # 229 |
В бункере
| они тоже во времени или их убили!!!!!!!!!!!!
Lost Forever
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:37 | Сообщение # 230 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (JFSawyer) Как Вы думаете, что случилось с теми людьми с Оушеаника 815, которых забрали Другие после крушения? Были ли у них вспышки, скачки во времени? В каком году они сейчас? Ведь по логике должны быть с Сойером и Ко. Тогда почему за 3 года они до сех пор не встретилиcь? Люди, которых забрали "Другие" стали "Другими". Они были в списке Джейкоба. У Других есть понятие "Хорошие" и "Плохие" люди. Так вот те кто был в списке Джейкоба "Хорошие" люди и они нужны острову и могут быть полезны. Вот они и стали "Другими". А так как "Другие" часть острова и они не перемещаются с Соером и Ко, то и пассажиры захваченые "Другими" тоже не перемещаются.
|
|
| |
JFSawyer
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:39 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| Откуда у тебя эта информация?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:43 | Сообщение # 232 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (JFSawyer) Откуда у тебя эта информация? 1. Если вы не заметили в 3 сезоне эти пассажиры подходили к Джеку, который был в клетке, они были не под конвоем а гуляли сами по себе. 2. В 3 сезоне когда Лок пошёл с "Другими" и ему надо было убить своего отца он помогал Синди (стюардеса 815-го) поставить палатку. Там же были и дети. Сериал внимательно нао смотреть товарищ. И чтобы помнит все эти мелочи советую пересмотреть все сезоны, я так и сделал. И мне всё понятно
|
|
| |
JFSawyer
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:04 | Сообщение # 233 |
В самолёте
| Эти моменты я помню, но откуда ты можеш знать про какойто список Джейкоба и что он может выбирать кому получать вспышки а кому нет?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:30 | Сообщение # 234 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (JFSawyer) Эти моменты я помню, но откуда ты можеш знать про какойто список Джейкоба и что он может выбирать кому получать вспышки а кому нет? Госопди. Каким ты местом читаешь? Я же говорил про список Джейкоба. Он выберает Хороших людей, которые достойны жить на этом острове и быть "Другими". Пикет ещё говорил: "Бен доверил свою жизнь чужаку, а его даже не было в списке Джейкоба." Получается, что Джек не достоин находится на острове и он "Плохой" человек. Про список Джейкоба и вспышки я не чего не говорил. Я говорил, что Другие не перемещаются и для них вспышок нету потому, что они часть острова, получается, что пассажиры 815-го, которые были в списке Джейкоба и стали Другими тоже не перемещаются потому, что они "Другие". А Другие не перемещаются потому, что они часть острова. Вроде бы всё объяснил подробно
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:23 | Сообщение # 235 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Пикет ещё говорил: "Бен доверил свою жизнь чужаку, а его даже не было в списке Джейкоба." Пикет конешно "хороший человег". Сколько народу он замочил? Бэн тоже "хороший человег". Какието у Джейкоба понятия о хороших и плохих людях своеобразные.
|
|
| |
Unre
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:25 | Сообщение # 236 |
На пляже
| мне кажется, Роуз и Бернард после остановки скачков наткнулись на Других. тоже рассказали им свою легенду про разбившийся о рифы корабль, что они исследователи, или просто путешествовали на старости лет возможно, они эти 3 года спокойненько живут среди Других, Берни им зубки лечит ))
i'm in Lost поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:39 | Сообщение # 237 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Пикет конешно "хороший человег". Сколько народу он замочил? Бэн тоже "хороший человег". Какието у Джейкоба понятия о хороших и плохих людях своеобразные. Напомни пожалуйста кого он убил??? Что-то не припомню я. Quote (Unre) мне кажется, Роуз и Бернард после остановки скачков наткнулись на Других. тоже рассказали им свою легенду про разбившийся о рифы корабль, что они исследователи, или просто путешествовали на старости лет возможно, они эти 3 года спокойненько живут среди Других, Берни им зубки лечит )) Ага. И совершено случайно Соер тоже самое рассказал Другим
|
|
| |
Unre
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:07 | Сообщение # 238 |
На пляже
| Quote (Psihomors) Ага. И совершено случайно Соер тоже самое рассказал Другим да не важно, что они (Бернард и Роуз) могли рассказать. могли какую угодно легенду придумать, чтобы им поверили. просто эта кажется самой логичной и правдоподобной. я бы примерно тоже самое рассказал. не рассказывать же про падение пассажирского лайнера и вспышки.
i'm in Lost поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:09 | Сообщение # 239 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Unre) да не важно, что они (Бернард и Роуз) могли рассказать. могли какую угодно легенду придумать, чтобы им поверили. просто эта кажется самой логичной и правдоподобной. я бы примерно тоже самое рассказал. не рассказывать же про падение пассажирского лайнера и вспышки. Но Другие могли их и не принять потому, что если их не было в списке Джейкоба то им не чего делать среди Других
|
|
| |
Unre
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:20 | Сообщение # 240 |
На пляже
| Quote (Psihomors) Но Другие могли их и не принять потому, что если их не было в списке Джейкоба то им не чего делать среди Других сомневаюсь, что в 74 году был какой-либо список Джейкоба..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:31 | Сообщение # 241 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Unre) сомневаюсь, что в 74 году был какой-либо список Джейкоба.. Джейкоб был в 54 и ещё на много раньше.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:36 | Сообщение # 242 |
Lost in Stereo
| да нет врядл они погибли, может и также бросает во времени. но затем прекратилось, после того как Локк повернул колесо и они сейчас ообще вдругой части острова
|
|
| |
folie40
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:40 | Сообщение # 243 |
В бункере
| Quote возможно, они эти 3 года спокойненько живут среди Других, Берни им зубки лечит )) Эта версия мне нравится, но кажется маловероятной. Скорее всего, они все-таки где-то шастают сами по себе. А в смерть их обоих или кого-то из них я не верю
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:42 | Сообщение # 244 |
В хижине Джейкоба
| Quote (folie40) Эта версия мне нравится, но кажется маловероятной. Скорее всего, они все-таки где-то шастают сами по себе. А в смерть их обоих или кого-то из них я не верю :p Правильно. Их смерть не нужна острову. Остров не готов их ещё принять. Остров позаботиться о них.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:47 | Сообщение # 245 |
Panda Lover
| Будет занятно, если они окажутся парочкой скелетов, которых нашёл Джек в пещерах в первом сезоне. Может погибли в прошлом и как Шарлотта, перестали перемещаться.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Unre
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:53 | Сообщение # 246 |
На пляже
| Quote (Psihomors) Джейкоб был в 54 и ещё на много раньше. я про список, а не про самого Джейкоба. я думаю, что список Джейкоба появился после того, как Итан и Гудвин принесли списки пассажиров. Quote (folie40) Скорее всего, они все-таки где-то шастают сами по себе. 3 года - сами по себе? ну не знаю...
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:08 | Сообщение # 247 |
В бункере
| в первом эпизоде, в пещере нашли два трупа. наверное это они есть
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:08 | Сообщение # 248 |
Panda Lover
| Quote (Unre) 3 года - сами по себе? ну не знаю... Как мы помним, Сойер (он же ЛеФлёр) собирался на поиски выживших. Если Бернард и Роуз живы, то может он их нашёл.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:26 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| Бернард и Роуз починили воздушный шар и улетели.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:37 | Сообщение # 250 |
На корабле
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Бернард и Роуз починили воздушный шар и улетели. а может и подводную лодку
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |