Куда пропали Бернард и Роуз?
|
|
dimana
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:35 | Сообщение # 201 |
Герой Асфальта
Статус: Offline
| По-моему многие погибли под градом горящих стрел, остальные мотаются по времени, я думаю мы их скоро увидим.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:21 | Сообщение # 202 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Мне тоже кажется, что Роуз с Бернард это те Адам и Ева в пещере)))) не думаю, скорее это будут два центральных персонажа.Quote (Alexander2342) Взяли Винсента и поплыли на Фиджи на байдарке было бы круто)))
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
mastermix
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:28 | Сообщение # 203 |
На пляже
| Мы что-то зациклились на Бернарде и Роуз, хотя помимо них оставалось еще человек 10 как минимум. Где они?
Killing spree!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 204 |
Freckle
| Quote (mastermix) Мы что-то зациклились на Бернарде и Роуз, хотя помимо них оставалось еще человек 10 как минимум. Где они? Да может все вместе, кто знает... Но что-то ни ответа, ни привета...
♥Meloun♥
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:54 | Сообщение # 205 |
Ждёт спасателей
| Да кудаж они их дели-то???? >:) Уже три года прошло...
Сообщение отредактировал Bonderman - Пятница, 06.03.2009, 09:55 |
|
| |
[Jack_Shepard]
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:57 | Сообщение # 206 |
Ждёт спасателей
| да эт точно!!! куды они подЮвались???
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:38 | Сообщение # 207 |
Ждёт спасателей
| Теперь им должны отдельный эпизод посвятить! Блин! Неужели пришибли их??? Тогда показать как должны как!!! Неужели те скелеты которые нашли Джек и компания в пещерах в первом сезоне, это Роуз и Бернард??? Адам и Ева....
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:40 | Сообщение # 208 |
На корабле
| ну вообще не понятно про них..они погибли чтоль или что?? ведь три года прошло, что их за три года не смогли найти??
♥
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:38 | Сообщение # 209 |
В плену у Других
| Если бы они погибли от горящих стрел, то тогда бы сценаристы обратили бы наше внимание на их смерть, т.к. они вовсе не обычные пассажиры рейса 815, а когда-то одни из центральных персонажей. Но причина на самом деле валяется под ногами: в данный момент они не могут сниматься в сериале по каким-то причинам. Но они обязательно вернутся, и вернутся красиво
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:41 | Сообщение # 210 |
приветпока
| Quote (Dumle) ну вообще не понятно про них..они погибли чтоль или что?? ведь три года прошло, что их за три года не смогли найти?? Да действительно интересно где? может за 3 года погибли или их потом покажут...
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Ralfx
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:47 | Сообщение # 211 |
В бункере
| Я думаю что когда в них стреляли горящими стрелами они убежали в лес и потеряли группу
Зацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:49 | Сообщение # 212 |
Знает все тайны Острова
| Им нужны только они друг для друга. Сидят где нибудь под пальмой в обнимку. радуются жизни на земле, да любят друг друга.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:51 | Сообщение # 213 |
На корабле
| они в настоящем ...
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:52 | Сообщение # 214 |
приветпока
| Quote (spravka) Им нужны только они друг для друга. Сидят где нибудь под пальмой в обнимку. радуются жизни на земле, да любят друг друга. хм возможно...
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:03 | Сообщение # 215 |
Перемещает Остров
| Quote (Melany) Им нужны только они друг для друга. Сидят где нибудь под пальмой в обнимку. радуются жизни на земле, да любят друг друга. а они живые еще или нет?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Дезмант
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:06 | Сообщение # 216 |
Дезмант Хьюм
| Quote А вы как думаете? Может у вас есть свои варианты? Мне кажется Бернарда ранили,и Роуз осталось с ним,это больше вероятно чем подрыв на минах.
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:41 | Сообщение # 218 |
Дьявол
| Quote (Psihomors) Их уже 8 серий не слышно, не видно. А Соер и Ко про них по моему вообще забыли. Думаю просто бродят по джунглям 3 года просто бродят,когда джунгли кишат другими и дхармой? Эх...боюсь они все-так померли(((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:53 | Сообщение # 219 |
Too Sentimental
| Quote (spravka) Им нужны только они друг для друга. Сидят где нибудь под пальмой в обнимку. радуются жизни на земле, да любят друг друга. норм расклад, пусть нам это покажут 2 секунды, и все счастливы) не хочу про них целую серию!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:16 | Сообщение # 220 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) 3 года просто бродят,когда джунгли кишат другими и дхармой? Эх...боюсь они все-так померли(( Вряд ли. Это когда получается 6 оуш. и Лок вернулись на остров чтобы спасти только Соера, Джул, Джина, Майлза и Дена т.е. всего 5 человек. Как то мне кажется это не логично и тупо
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:28 | Сообщение # 221 |
Tell Me Why
| Quote (dimana) По-моему многие погибли под градом горящих стрел, остальные мотаются по времени, я думаю мы их скоро увидим. Я тож думаю что они в скором времени появяится... Quote (MsLeila) 3 года просто бродят,когда джунгли кишат другими и дхармой? Эх...боюсь они все-так померли((( Они могли помереть и просто от вспышек как Шарлот... Но мне всё таки кажеться что они живы здоровы
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:37 | Сообщение # 222 |
Too Sentimental
| Quote (Psihomors) Это когда получается 6 оуш. и Лок вернулись на остров чтобы спасти только Соера, Джул, Джина, Майлза и Дена т.е. всего 5 человек. Как то мне кажется это не логично и тупо согласна, что нелогично, но впомните, как было на корабле-сели в вертолет и улетели, на остальных пофиг
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:43 | Сообщение # 223 |
В хижине Джейкоба
| Не, от вспышек вряд ли - Сойер, Джин столько же на острове находились - живы, здоровы. Из 8 серии я поняла, что Джин прочесывает джунгли (Джеймс говорил про квадраты)... Значит тут 3 варианта: 1) в Дарме, как и все, просто их не показали; 2) попали к Другим...надеюсь они их не кокнули...Бернард все-таки полезный дядька - и морзянку знает, и зубки подлечить может 3) если погибли во время вспышек от бомб или стрел...то сгинули как Шарлотт Надеюсь, с ними все ок, приятные старички все-таки
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:10 | Сообщение # 224 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (draugven) согласна, что нелогично, но впомните, как было на корабле-сели в вертолет и улетели, на остальных пофиг На вертолёте просто там массовка была. Ну я не считаю Майкла и Джина потому, что Майкла они собирались убрать из серила, ну а на Джина у них другие планы были. А Роуз и Берни это всё же не массовка.
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:15 | Сообщение # 225 |
На корабле
| Они в настоящем времени
|
|
| |