Куда пропали Бернард и Роуз?
|
|
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:00 | Сообщение # 251 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Unre) я про список, а не про самого Джейкоба. я думаю, что список Джейкоба появился после того, как Итан и Гудвин принесли списки пассажиров. Но ведь он же может сам по себе написать этот список и всё. Появились чужие люди на острове, он узнал кто из них "Хороший" человек, написал список, вот и всё
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:06 | Сообщение # 252 |
Дьявол
Статус: Offline
| Quote (Psihomors) Но ведь он же может сам по себе написать этот список и всё. Появились чужие люди на острове, он узнал кто из них "Хороший" человек, написал список, вот и всё Согласна!!!Список существовал уже очень давно!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:09 | Сообщение # 254 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Но ведь он же может сам по себе написать этот список и всё. Появились чужие люди на острове, он узнал кто из них "Хороший" человек, написал список, вот и всё Правильно. Остров лучше всех знает кого выбрать для себя. Остров написал список и передал его Бэну.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:23 | Сообщение # 255 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Правильно. Остров лучше всех знает кого выбрать для себя. Остров написал список и передал его Бэну. Согласен. Блин я даже не думал, что буду говорить такое, по скольку эту всю фантастику в Лосте терпеть не могу.
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 07.03.2009, 21:25 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:24 | Сообщение # 256 |
Scofield
| Quote (mrpresident) мне кажется,эти вспышки и перемещения были сделаны еще и как средство избавиться от роуз и бернарда. типа они скакали-скакали во времени пока не разминулись с остальными. то есть я хочу скаазть,что возможно создатели сериала их просто "потеряли" возможно кстати))
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:14 | Сообщение # 257 |
В бункере
| Ушли, чтобы уединиться.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:25 | Сообщение # 258 |
Humanity
| Quote (mrpresident) мне кажется,эти вспышки и перемещения были сделаны еще и как средство избавиться от роуз и бернарда. типа они скакали-скакали во времени пока не разминулись с остальными. то есть я хочу скаазть,что возможно создатели сериала их просто "потеряли Вполне возможно)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Delta7
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:56 | Сообщение # 259 |
В бункере
| возможно они потерялись на острове и думают, что те кто с ними был пропали гдет и они живут с другими...
"Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:13 | Сообщение # 260 |
Соуп Мактавиш
| Я думаю что Бернард и Роуз Остались в том времени когда произошла толька первая вспышка
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:16 | Сообщение # 261 |
Перемещает Остров
| Да...неужели кого-то интересует куда они делись....
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:32 | Сообщение # 262 |
На пляже
| У меня вот версия, что они тоже потом перемещались как Шарлотта после смерти, и потом они и стали теми кого мы называем другими.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:12 | Сообщение # 263 |
Humanity
| Можь просто потерялись в джунглях))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Antan
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:02 | Сообщение # 264 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, что мы их больше в сериале не увидим. Жаль, конечно, мне они очень нравились. Начинаю думать, что Бернард и Роуз - и есть Адам и Ева, которых нашли Джек и остальные.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:25 | Сообщение # 265 |
Scofield
| Quote (Antan) Можь просто потерялись в джунглях)) я тоже придерживаюсь этого мнения...блуждали по джунглям, а потом нашли какую-нибудь станцию и остались там))))хорошо если б их показали)
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:33 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| или за Других пошли
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:38 | Сообщение # 267 |
Lost in Stereo
| Quote (GrOb) или за Других пошли вот я таж думаю, либо они в другой части острвоа либо встертили Других и остались с ними
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:16 | Сообщение # 268 |
Panda Lover
| Quote (Antan) Начинаю думать, что Бернард и Роуз - и есть Адам и Ева, которых нашли Джек и остальные. Да, я тоже так думаю ! Скажем, они умерли, когда Остров был в 54-ом или 77-ом ( или 88-ом ). Им ведь некуда податься, кроме пляжа и пещер. А на пляже наверно небезопасно, поэтому они пошли в пещеры. Где и скончались.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:18 | Сообщение # 269 |
Lost in Stereo
| Quote (Anthoney) Да, я тоже так думаю ! Скажем, они умерли, когда Остров был в 54-ом или 77-ом ( или 88-ом ). Им ведь некуда податься, кроме пляжа и пещер. А на пляже наверно небезопасно, поэтому они пошли в пещеры. Где и скончались. очень похоже тоже, потмоу что когда лостовчяне в 1 сезоне нашли трпы, Джек(или Локк) сказал что они тут лет 40 лежат, а если предположить, что сейчас наши в 1974 году, то всё сходится. К этой теории я тоже придерживаюсь, но если он живы, то придерживаюсь ктому что ониу Других
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Понедельник, 09.03.2009, 12:19 |
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:36 | Сообщение # 270 |
Humanity
| Quote (Antan) Начинаю думать, что Бернард и Роуз - и есть Адам и Ева, которых нашли Джек и остальные. Хм да тоже верно, если это так, то будет просто крутой поворт в стиле Лоста)))
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:47 | Сообщение # 271 |
Перемещает Остров
| я думаю, они живы!! Нам их еще покажут, ну не может быть, чтобы они погибли, а если бы это случилось, уже бы показали как. Не похоже это на Лост, чтоб просто так умерла эта пара...
Twisted Logic
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:51 | Сообщение # 272 |
Ждёт спасателей
| может они в пещерах
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|