Куда пропали Бернард и Роуз?
|
|
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:40 | Сообщение # 301 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Такая большая часть людей и внезапно-ХОП и пропали. И за три года ни слуху ни духу - ето странно. И то что они погибли мне мало веритса. Так где же они???7
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:41 | Сообщение # 302 |
Scofield
| Quote (Destiny_calls) А мб Они у Ричерда т.к. Они занили свое место у Других может и так..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:42 | Сообщение # 303 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Jack1991) Такая большая часть людей и внезапно-ХОП и пропали. И за три года ни слуху ни духу - ето странно. И то что они погибли мне мало веритса. Так где же они???7 Массовка скорей всего погибла, а вот Роуз и Берни ещё не известно. Ну а Винсент как всегда по джунглям бегает, бухает с Дымком и Медведами и травку покуривают))) Там в джунглях много её.
|
|
| |
Ben-kill-all
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:44 | Сообщение # 304 |
На пляже
| Quote (Psihomors) Ну а Винсент как всегда по джунглям бегает, бухает с Дымком и Медведами и травку покуривают))) Там в джунглях много её. ахаххах))) мне кажется они умерли
go BEN!!!!!!!!!!
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:08 | Сообщение # 305 |
В плену у Других
| Да. Я тоже заметил, что их нет. 100% они были убиты "стрелами других". После перестрелки они и пропали...
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:14 | Сообщение # 306 |
На корабле
| Я думаю они уже не всплывут
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:58 | Сообщение # 307 |
Gossip boy
| Quote (Дрыст) Я думаю они уже не всплывут Всплывут всплывут...Вот Саид пойдет к Другим А там Раз И Берни с Розой...Ну илил Они невыдержали перемещений как и Шарлота и Все
по кайфу
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:02 | Сообщение # 308 |
Scofield
| Quote (ARSIS25) Всплывут всплывут...Вот Саид пойдет к Другим А там Раз И Берни с Розой...Ну илил Они невыдержали перемещений как и Шарлота и Все слишком просто
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:06 | Сообщение # 309 |
Соуп Мактавиш
| Quote (ARSIS25) Ну илил Они невыдержали перемещений как и Шарлота и Все Нельзя скзать что они вопще погибли или умерли так как мы пока ничего о них незнаем где они и что с ними. Возможно они в том времени где Сун с Лапидусом
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:10 | Сообщение # 310 |
На корабле
| Quote (|LC|Roni) Нельзя скзать что они вопще погибли или умерли так как мы пока ничего о них незнаем где они и что с ними. Возможно они в том времени где Сун с Лапидусом согласна.просто,на мой взгляд они еще нужны острову. они должны еще себя проявить.их же непросто так оставили не просто массовкой,а жителями острова с своеобразной историей.
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:13 | Сообщение # 311 |
Перемещает Остров
| Да я тоже уверена, что они еще всплывут и сыграют свою, может немаловажную роль.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:53 | Сообщение # 312 |
Ждёт спасателей
| Либо погибли, либо стали Другими под командованием Ричарда.
|
|
| |
|
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:03 | Сообщение # 314 |
Scofield
| Quote (mrpresident) ну нет...если еще и они появятся, тогда вообще будет трудно понять о чем речь идет. и так сейчас действие разрывается между 1977 и 2007 ну по идее они тоже должны быть в 1977, вот только где?
|
|
| |
Нуриман
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:10 | Сообщение # 315 |
В самолёте
| Quote (Tim27) да, и в бункере хавчика полно)))))наверно Сойер их вскоре найдет.. Вот вот Quote (Psihomors) Так что вряд ли Адам и Ева это Берни Роуз Надеюсь что это не они Quote (Jack1991) Такая большая часть людей и внезапно-ХОП и пропали. Согласна, и меня еще больше бесит то что создатели сериала каждый раз урезают кол-во серий в сезоне. Начинали с 26 серий, а 4-ый даже до 20-ти не дотянул Если бы было больше серий в сезоне, можно было бы надеяться что нам покажут судьбу таких людей как Роуз с Бернардом, и вообще... если Джин спасся, то может и Майкл тоже спасся.. такой шанс всегда остается. В общем.. жду развития событий
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:10 | Сообщение # 316 |
Перемещает Остров
| Quote (Tim27) у по идее они тоже должны быть в 1977, вот только где? Ну если не в Дхарме, либо в джунглях тусуются., либо у других.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:15 | Сообщение # 317 |
Scofield
| Quote (Zyeva_Natasha) Ну если не в Дхарме, либо в джунглях тусуются., либо у других. вот только и остается 3 варианта: либо в Дарме работают, либо у других, либо умерли
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:30 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| Значит будем ждать выбора сценаристов, или кто там сюжет придумывает не знаю, я в этом не очень разбираюсь.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:36 | Сообщение # 319 |
Scofield
| Quote (Zyeva_Natasha) Значит будем ждать выбора сценаристов, или кто там сюжет придумывает не знаю, я в этом не очень разбираюсь. лучше, конечно, первый или второй варианты))
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:50 | Сообщение # 320 |
В плену у Других
| Было бы глупо просто выкинуть их из фильма и не показать их историю! Так что ждемс...
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:14 | Сообщение # 321 |
На корабле
| непонятно, куда сценаристы дели целую кучку людей, включая Бернарда и Роуз. вполне возможно, что их ещё покажут, но ведь может оказаться, что сценаристы их просто "забросили", так как они совершенно не вписывались в сюжет, они как бы лишние. вобще, мне не очень понятно, зачем ещё в самой первой серии было оставлять столько выживших, можно было бы "спасти" только основных героев, и не нужно было бы тогда мучиться с массовкой. а то получается, что одни - такие герои, а другие - просто затаились где-то в джунглях
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:50 | Сообщение # 322 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Iamally) непонятно, куда сценаристы дели целую кучку людей, включая Бернарда и Роуз. вполне возможно, что их ещё покажут, но ведь может оказаться, что сценаристы их просто "забросили", так как они совершенно не вписывались в сюжет, они как бы лишние. вобще, мне не очень понятно, зачем ещё в самой первой серии было оставлять столько выживших, можно было бы "спасти" только основных героев, и не нужно было бы тогда мучиться с массовкой. а то получается, что одни - такие герои, а другие - просто затаились где-то в джунглях Их возможно покажут в конце фильма. Но опять же они не играют важной роли в фильме. Так что полностью согласен надо было оставить в фильме только котрые исполняют главную роль
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:15 | Сообщение # 323 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Olenka2603) Было бы глупо просто выкинуть их из фильма и не показать их историю! Так что ждемс... В конце какой нибудь серии, чтобы нас заинтриговать, они появятся когда их ни кто не будет ждать, не зрители и не Потеряшки, все будут в шоке, а потом будет серия про них. Или про одного. тю-тю-тю, тук-тук-тук, чтобы не зглазить.
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:58 | Сообщение # 324 |
На пляже
| да о чем мы говорим тут и без разъяснений ясно, что бернард и Роуз у ричарда(про них я не сомневаюсь, но остальные возможно и погибли)
O_o
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:59 | Сообщение # 325 |
Scofield
| Quote (sancho-b) да о чем мы говорим тут и без разъяснений ясно, что бернард и Роуз у ричарда(про них я не сомневаюсь, но остальные возможно и погибли) а вдруг они в Дарме работают, а Сойер их пока не видел
|
|
| |