Куда пропали Бернард и Роуз?
|
|
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:31 | Сообщение # 351 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (TomCat) мне все таки кажется, что наиболее пододящая версия это два скелета в пещере. когда полетели стрелы все разбежались....возможно при этом они забежали в пещеру. а когда время поменялось возможно оказалось, что в пещеру нет входа и она уже завалена. ну и умерли вместе....от голода По времени не сходится, если они те два скелета в пещере, которых Лок и Джек прозвали Адам и Ева. Если Адам и Ева, которых нашли Лок и Джек, то вспомните, Джек говорил, что они лежат там примерно 50 лет. И если Адам и Ева это Берни и Роуз, то СКАЧКОВ ВО ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО, и все наши потеряшки жили 30 лет начиная с 77 и заканчивая .... Потому, что если бы был скачёк в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, а т.е. позже 2004 года, потому, что НАСТОЯЩЕЕ сейчас 2007-2008 год, и их там не должно было быть потому, что Адама и Еву нашли в 2004 году. Так что получается они не перемещались, а застряли в 77 и жили дальше. (Кто с этим не понял объясню более подробно) Вывод: не чего не сходится! Так что вряд ли Адам и Ева это Берни Роуз
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:44 | Сообщение # 352 |
Соуп Мактавиш
Статус: Offline
| Quote (Psihomors) не чего не сходится! Так что вряд ли Адам и Ева это Берни Роуз А мне всё таки кажется что Это Бернард и Роуз.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:00 | Сообщение # 353 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (|LC|Roni) А мне всё таки кажется что Это Бернард и Роуз. Написал же русским языком всё. Не сходится по времени
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:26 | Сообщение # 354 |
Ждёт спасателей
| ну если это не Бернард и РОуз, то кто?
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:36 | Сообщение # 355 |
На корабле
| два трупа это Бернард и Роуз...они вместе с Соером переместились...только жили не с ними а в пещерах...потом была чистка..а их просто не предупредили...вот они и умерли там
Я ~ Skater =P
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:40 | Сообщение # 356 |
Дьявол
| Quote (JateSlash) два трупа это Бернард и Роуз...они вместе с Соером переместились...только жили не с ними а в пещерах...потом была чистка..а их просто не предупредили...вот они и умерли там Но с другой стороны,неужели доктор джек ошибся,когда сказал,что они уже более 50 лет там лежат?чистка то в 1992 была...хотя конечно теория хорошая..
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:45 | Сообщение # 357 |
На корабле
| Quote (MsLeila) два трупа это Бернард и Роуз...они вместе с Соером переместились...только жили не с ними а в пещерах...потом была чистка..а их просто не предупредили...вот они и умерли там ну сами посмотрите...люди из Дармы (после чистки )выгледят также как и адам с Евой...такшто моя теория похоже самая удачная..
Я ~ Skater =P
Сообщение отредактировал JateSlash - Вторник, 24.03.2009, 21:45 |
|
| |
ygodka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:19 | Сообщение # 358 |
В бункере
| Roni, Я не думаю, что они могли погибнуть и у меня есть для этого несколько причин. Во-первых, мне нравится эта пара (думаю, это несложно понять, глядя на аватару =)) : пожилые, но активные и неравнодушные люди с правильными жизненными установками. Во-вторых, насколько я помню, Бен считал Роуз "важной персоной": она была смертельно больна, но на острове излечилась. В-третьих, насколько хватило моего английского и данных из Спойлер-блога, они еще появятся и вместе; и в самом деле грустно было бы разлучать такую пару. Если учесть, что довольно большое количество спасшихся из Оушаник было за бортом всех событий. а эту пару показали и неоднократно, не думаю. что сценаристы о них забыли. Скорее напротив, вполне возможно они готовят какой-либо убийственно неожидаемый ход событий именно с ними. П.С. Кстати, из них получилась бы чудная парочка заботливых дедушки и бабушки для неизвестно куда пристроенного Аарона. Но это так, из области фантазий. =)
Детское кино: никакого секса, одно насилие.
Сообщение отредактировал ygodka - Вторник, 24.03.2009, 22:20 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:06 | Сообщение # 359 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (vasilya-8) ну если это не Бернард и РОуз, то кто? Это мог быть кто угодно. Если Адам и Ева - Берни и Роуз то тогда они должны были погибнут в 54 году, а не в 92 г. И если это всё же они то получается скачков во времени не было, потеряшки так и не выбрались из прошлого выходит. JateSlash, Думаю твоя теория не правильна, хотя кто знает. Но вряд ли по крайней мере они погибли в 92.
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 01:56 | Сообщение # 360 |
Hope
| Какую-нибудь серию сценаристы обязательно посвящат Бернарду и Роуз, в которой расскажут, что с ними случилось после обстрела
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:12 | Сообщение # 361 |
Scofield
| Quote (Irusik) Какую-нибудь серию сценаристы обязательно посвящат Бернарду и Роуз, в которой расскажут, что с ними случилось после обстрела я надеюсь на это, очень
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:50 | Сообщение # 362 |
На корабле
| Quote (Irusik) Какую-нибудь серию сценаристы обязательно посвящат Бернарду и Роуз, в которой расскажут, что с ними случилось после обстрела может быть, хотя сомнительно
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:20 | Сообщение # 363 |
Gossip boy
| Мне кажеться ну Роуз в списке Джейкоба.Ведь у нее рак прошел.И Лок в Списке у него ноги исцелились.Возможно что только берни умер.Хотя я незнаю увидим поживем.
по кайфу
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:31 | Сообщение # 364 |
На корабле
| Quote (dr@go-17) Какую-нибудь серию сценаристы обязательно посвящат Бернарду и Роуз, в которой расскажут, что с ними случилось после обстрела всяко их должны показать. просто так ни по кого не забывают...
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
ka1gen
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:50 | Сообщение # 365 |
В самолёте
| Я думаю где то 80% из 100% что их покажут,потому как в 3 или 4 сезоне, практически весь эпизод уделили ......(забыл как зовут)ну ктоторых пауки покусали,и их парализовало,а их показавали намного реже чем Берни с Роуз!
........
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:53 | Сообщение # 366 |
Scofield
| Quote (ka1gen) Я думаю где то 80% из 100% что их покажут,потому как в 3 или 4 сезоне, практически весь эпизод уделили ......(забыл как зовут)ну ктоторых пауки покусали,и их парализовало,а их показавали намного реже чем Берни с Роуз! Паоло и подружка его...я тоже думаю, что должны им уделить хоть немного времени)
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:59 | Сообщение # 367 |
Баба Яга против!
| сидят в своем времени на горизонт глазеют и не понимают,куда эт все запропастились. потом вздыхают, смотрят друг на друга и понимают,что так им даже лучше.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:50 | Сообщение # 368 |
На корабле
| они попали в какое то отличное от других время... и они и были теми "адамом и евой" из пещеры
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:47 | Сообщение # 369 |
ten minutes older
| Учитывая то, как сценаристы в последнее время играют человеческими жизнями и губят сюжетные линии, вполне возможно, что мы их больше не увидим. С другой стороны - история этой семьи наверное самая грустная во вселенной лоста, и убивать эту пару вместе с остальными выжившими, которые побежали к условной бухте, было бы как минимум некрасиво. Жду ответов или приличного флешбека, который завершит историю этих людей надо же написал в теориях оО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:09 | Сообщение # 370 |
В бункере
| да зачем они нужны, это второстепенные персоонажи и без них хватает событий, пропали и пропали какая разница куда Добавлено (25.03.2009, 21:09) --------------------------------------------- да зачем они нужны, это второстепенные персоонажи и без них хватает событий, пропали и пропали какая разница куда
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
ygodka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:56 | Сообщение # 371 |
В бункере
| 320kbps, Странный вопрос, если бы они не были нужны их бы не показали, как не показали многих других выживших.
Детское кино: никакого секса, одно насилие.
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:08 | Сообщение # 372 |
Жертва Дымка
| Quote (ygodka) Странный вопрос, если бы они не были нужны их бы не показали, как не показали многих других выживших. Согласна.
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:54 | Сообщение # 373 |
Suliet&Darlotte
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Роуз и Бернард будут в финале этого сезона!!!!!!!!! а также Винсент......
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:04 | Сообщение # 374 |
На корабле
| хоть бы кнопку спойлера сделал что ли
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
coldsummer
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:24 | Сообщение # 375 |
На пляже
| да))) а то люди тут понимаешь-ли, думают вообще-то.. ! от спойлеров предохраняются)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |