Кто избил Бена?
|
|
sweet_heart
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:08 | Сообщение # 426 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Alexxfiles815) ну как теория? так Беня около 2х лет на БЗ гостил...они за это время живого места на нем бы не оставили
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:17 | Сообщение # 427 |
Tell Me Why
| Quote (sweet_heart) так Беня около 2х лет на БЗ гостил...они за это время живого места на нем бы не оставили Так больше.....у них же 3 года прошло, и там за три года да его бы точно бедненького запахали бы Ну я всё равно думаю, что либо Кейт, либо Сайд..
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
|
Lenochka_Poltavskaya
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:47 | Сообщение # 429 |
В самолёте
| А может быть это всё-таки Саид? за что он арестован и с чего это вдруг он согласился лететь? наверняка Бен его спровоцировал, чтобы тот его избил, чтобы его арестовали, а вот что же его всё-таки заставило лететь...наверно, тоже Бен ))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:02 | Сообщение # 430 |
Дьявол
| Lenochka_Poltavskaya, У Саида и без того столько грехов за плечами,что на пожизненное хватит)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:05 | Сообщение # 432 |
Дьявол
| Quote (Alexxfiles815) Lenochka_Poltavskaya, вот именно, это ЧЛЕНЫ ДХАРМЫ! чудом выжившие... УУуу...кто-то явно устал
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:10 | Сообщение # 433 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| MsLeila, дауж, пойду ка я спать, чтоб замечания не наполучать могу пожелать только здравых раздумий, а реально мое мнение всегда было таковым: это кровь Пенни... правда, чтоб так чужой кровью облиться, надо с топорика бить или ножом, ну пилой ещё возможно...
Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Суббота, 07.03.2009, 03:21 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:13 | Сообщение # 434 |
Дьявол
| Alexxfiles815, тебе того же)) Добавлено (07.03.2009, 03:13) --------------------------------------------- И все-таки Бена я думаю Дез избил)))
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:50 | Сообщение # 435 |
На корабле
| Наверно это всё-же Сун! А может это Джин? Вернулся с острова на подлодке...попал в "своё" время! Нашёл Бена и отдубасил его! А бен ему сказал не убивай меня она на остров летит =)))) и Джин быстренько назад на остров вернулся в то время, откуда уплыл =))) (тока другим ходом)
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Суббота, 07.03.2009, 03:54 |
|
| |
Katy123
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:55 | Сообщение # 436 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БеЛаЯ) Наверно это всё-же Сун! ООО))) Сун-боец Да я думаю, что это Саид)
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:04 | Сообщение # 437 |
На корабле
| Quote (Katy123) Да я думаю, что это Саид А когда у Саида время было??? Сомневаюсь я...во-первых, так быстро не успели бы билеты купить, во-вторых, пока суд-да-дело несколько суток должно пройти и тока после этого с приставом отправляют =) А тут получаеться что Саид его избил, Бен вызвал копов, Саида упокавали и сразу в аэропорт повезли не разобравшись?!!!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:45 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БеЛаЯ) А когда у Саида время было??? Сомневаюсь я...во-первых, так быстро не успели бы билеты купить, во-вторых, пока суд-да-дело несколько суток должно пройти и тока после этого с приставом отправляют =) А тут получаеться что Саид его избил, Бен вызвал копов, Саида упокавали и сразу в аэропорт повезли не разобравшись?!!! А почему бы и нет? Взяли его, а разбирательство должны были проводить в Гуаме. не.. Бред несу
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:28 | Сообщение # 439 |
На корабле
| ды по любому Саид. и за это его взяли под арест
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:48 | Сообщение # 440 |
В бункере
| Quote (Alexxfiles815) а реально мое мнение всегда было таковым: это кровь Пенни... правда, чтоб так чужой кровью облиться, надо с топорика бить или ножом, ну пилой ещё возможно... У него рука вроде сломана была, хотя все может быть, может там возникли сложности.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:58 | Сообщение # 441 |
В плену у Других
| на лице видны шрамы, раны и т.д. от этого. В добавок он ещё тяжело дышал (типа от шока или ещё чего-то). Но это явно было предупреждение, так как Бен сразу же после этого позвонил Джеку
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:40 | Сообщение # 442 |
В бункере
| это был Саид!!!!
Lost Forever
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:50 | Сообщение # 443 |
Humanity
| Quote (Kenny636) это был Саид!!!! Но Саид был на другом острове)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:49 | Сообщение # 444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Турыч) на лице видны шрамы, раны и т.д. от этого. В добавок он ещё тяжело дышал (типа от шока или ещё чего-то). Но это явно было предупреждение, так как Бен сразу же после этого позвонил Джеку Так давайте думать в здравом смысле Херли не мог избить Бена, хоть хорошо отмутузил Соера на острове. Он слишком добрый. Бен слишком умен для Херли. Сун и Кейт тоже отрицаются. Разве могут женщины до такого состояния избить Бена и еще сломать его руку, они должны были бить его как минимум Битой. Джек понятно не имеет к этому делу. Саид это на вряд ли думаю как и все тут думают, пошел освобождать Херли, а когда Херли вышел из тюрьмы, то к нему 100% подошел Бен. Дезмонд это весьма вероятно, если посмотреть откуда он звонил, ПРИСМОТРИТЕСЬ вокруг него стояли ЛОДКИ!!! это был пирс. Все таки Бен добрался до Пенелопы Уидмор, а избил его Дезмонд. Quote (BuDDyLoVe) У него рука вроде сломана была, хотя все может быть, может там возникли сложности. а ты попробуй застрелить человека в Лодке и что если со спины нападает человек, я бы посмотрел как вы бы дрались внутри яхты.
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:02 | Сообщение # 446 |
Black Hole
| Quote (lostlove13) ну хорошо если уж зашла сюда то напиши свою версию а то других критиковать мы все мастера Моя версия: Никто Бена не избивал!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:04 | Сообщение # 447 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Моя версия: Никто Бена не избивал! Конешно не избивал. Это гримёры наложили ему на лицо грим.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:05 | Сообщение # 448 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (ПоСТаНиУжСу) ПоСТаНиУжСу шикарный ответ!!!!!!!!!
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:08 | Сообщение # 449 |
Black Hole
| Quote (Kapilan) Так давайте думать в здравом смысле Херли не мог избить Бена, хоть хорошо отмутузил Соера на острове. Он слишком добрый. Бен слишком умен для Херли. Сун и Кейт тоже отрицаются. Разве могут женщины до такого состояния избить Бена и еще сломать его руку, они должны были бить его как минимум Битой. Джек понятно не имеет к этому делу. Саид это на вряд ли думаю как и все тут думают, пошел освобождать Херли, а когда Херли вышел из тюрьмы, то к нему 100% подошел Бен. Дезмонд это весьма вероятно, если посмотреть откуда он звонил, ПРИСМОТРИТЕСЬ вокруг него стояли ЛОДКИ!!! это был пирс. Все таки Бен добрался до Пенелопы Уидмор, а избил его Дезмонд Зачем что-то ВЫДУМЫВАТЬ,никто его не избивал. Добавлено (08.03.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (ПоСТаНиУжСу) Конешно не избивал. Это гримёры наложили ему на лицо грим Вот слежу за твоими сообщениями и вижу что с логикой у тебя слабо.Извини.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:11 | Сообщение # 450 |
Валькирия
| Quote (adaliv) Зачем что-то ВЫДУМЫВАТЬ,никто его не избивал. Ага. Сам упал. Причем несколько раз.
|
|
| |