Кто избил Бена?
|
|
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:12 | Сообщение # 451 |
Black Hole
Статус: Offline
| Quote (mslove2809) Ага. Сам упал. Причем несколько раз. То же самое .
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:14 | Сообщение # 452 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) га. Сам упал. Причем несколько раз. такое тоже возможно. Вспомните эпизод из фильма "Бойцовский клуб" там где главный герой пришёл в кабинет своего боса и бос начал его избивать, хотя на самом деле он сам себя избивал, а босс удивлённо на него смотрел.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:14 | Сообщение # 453 |
Black Hole
| lostlove13, Кажется ты просила новую версию,я ее озвучил.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:15 | Сообщение # 454 |
На корабле
| Да...
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:15 | Сообщение # 455 |
Black Hole
| Не вижу вопросов.
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:15 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Вот слежу за твоими сообщениями и вижу что с логикой у тебя слабо.Извини. С логикой у меня всё нормально. Просто 90% писателей на этом форуме не дружат с головой, вот я и поддержую их в ихнем умопомешательстве.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:16 | Сообщение # 457 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| ну тогда что же с ним случилось?
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:17 | Сообщение # 458 |
Black Hole
| Quote (ПоСТаНиУжСу) С логикой у меня всё нормально. Просто 90% писателей на этом форуме не дружат с головой, вот я и поддержую их в ихнем умопомешательстве. Так задай какой нибудь вопрос.Я-то извинился.
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:17 | Сообщение # 459 |
На корабле
| Сам себя! Мазахист!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:19 | Сообщение # 460 |
Валькирия
| Quote (adaliv) Кажется ты просила новую версию,я ее озвучил. А теперь обоснуй ее, логичный ты наш
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:19 | Сообщение # 461 |
Black Hole
| Quote (lostlove13) у тогда что же с ним случилось? Молодец.Спасибо. Весь лост становится более понятным,если верить Бену. ОН попал в аварию.
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:20 | Сообщение # 462 |
На корабле
| mslove2809,
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:21 | Сообщение # 463 |
Black Hole
| НЕ вижу вопросов!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:25 | Сообщение # 464 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (adaliv) НЕ вижу вопросов! ага как же и он знал об этом заранее поэтому и велел джеку тело забрать
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:26 | Сообщение # 465 |
Black Hole
| НУ смелее!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:28 | Сообщение # 466 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (adaliv) и он знал об этом заранее
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:29 | Сообщение # 467 |
Black Hole
| Quote (lostlove13) ага как же и он знал об этом заранее поэтому и велел джеку тело забрать Это другой Бен просил Джека.Долго объяснять. Продолжу сам. Бен знает все. Он спланировал аварию.
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:30 | Сообщение # 468 |
В хижине Джейкоба
| 1)Почему по острову бродят ожившие мертвецы 2)Почему герои перемещаются во времени 3)Почему некоторые пасажиры рейса 316 исчезли из самолёта 4)что такое дымок 5)когда родился Ричард и почему он не стареет И самый главный вопрос: ПОЧЕМУ ЛИББИ СИДЕЛА В ПСИХУШКЕ ВМЕСТЕ С ХЁРЛИ!?!?!?!?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:34 | Сообщение # 469 |
Валькирия
| Quote (adaliv) Это другой Бен просил Джека.Долго объяснять. Еще один Бен? А этот откуда взялся?Добавлено (08.03.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (ПоСТаНиУжСу) 1)Почему по острову бродят ожившие мертвецы 2)Почему герои перемещаются во времени 3)Почему некоторые пасажиры рейса 316 исчезли из самолёта 4)что такое дымок 5)когда родился Ричард и почему он не стареет И самый главный вопрос: ПОЧЕМУ ЛИББИ СИДЕЛА В ПСИХУШКЕ ВМЕСТЕ С ХЁРЛИ!?!?!?!? Класс! adaliv, Ты кажется хотел вопросов?
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:35 | Сообщение # 470 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (mslove2809) Это другой Бен просил Джека. кстати, а может у Бэна есть брат - близнец?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:36 | Сообщение # 471 |
Black Hole
| Quote (mslove2809) Еще один Бен? А этот откуда взялся НЕ уходи в сторону,решаем пока один вопрос.Добавлено (08.03.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (lostlove13) кстати, а может у Бэна есть брат - близнец? НЕт у него братьев.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:37 | Сообщение # 472 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| а ты откуда знаешь?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:40 | Сообщение # 473 |
Black Hole
| lostlove13, Не вижу вопросов. Мы еще не прошли и четверти логического пути.Добавлено (08.03.2009, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (lostlove13) а ты откуда знаешь? Мы рассматриваем другой вопрос.
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:40 | Сообщение # 474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Не вижу вопросов. Почему при перемещении во времени герои оказываются одетыми?
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:41 | Сообщение # 475 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (adaliv) Мы еще не прошли и четверти логического пути. ну хорошо давай покидаемся умными словами... какую теорию мы придадим обсуждению первой?
|
|
| |