mslove2809, Достаточно эпизода в будке . Унего повреждена только правая сторона. Вывод...? Извиняюсь ЛЕВАЯ!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 08.03.2009, 17:31
Что-то я теряюсь. Возможно ответ лежит на поверхности, но до меня пока не доходит
Наверно потомучто ты не водитель?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ППри аварии Пенелопа въехала ему слева в водительскую дверь?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Конечно! Что могло произойти с водителем,бьющим передом другую машину?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
То есть Пенни серьезно пострадала, возможно погибла. Бен специально оставил аварию на последний момент, чтобы потом побыстрому слинять на остров?
У него нет цели ее "убить" физически.Наоборот ему она нужна живая как приманка для ДЕЗА.А теперь ,что надо сделать,чтобы для Уидмора она "умерла"?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
неа думаю это ни Дэз, ни Саид...перед тем как уйти из церви Бэн же сказал "Мне нужно ВЫПОЛНИТЬ просьбу старого друга", если прдеположить, что он пошёл убивать Пенни, то кто тогда его попросил об этом?? нетсыковка получется и Бену смысла нет её убивать, ну то есть щас это не подходящий момент, а точ то Саид был с приставом ещё не доказывает того,что он избил Бена, вполне возможно, что Саид пошёл в милицию, сказал, что Хёрли ни в чём не виноват и что это он убил 2 парней, вот его и взяли под арест...думаю это кто другой избил, если бы это был Саид и Дэз, то было бы слишком просто
неа думаю это ни Дэз, ни Саид...перед тем как уйти из церви Бэн же сказал "Мне нужно ВЫПОЛНИТЬ просьбу старого друга", если прдеположить, что он пошёл убивать Пенни, то кто тогда его попросил об этом?? нетсыковка получется и Бену смысла нет её убивать, ну то есть щас это не подходящий момент, а точ то Саид был с приставом ещё не доказывает того,что он избил Бена, вполне возможно, что Саид пошёл в милицию, сказал, что Хёрли ни в чём не виноват и что это он убил 2 парней, вот его и взяли под арест...думаю это кто другой избил, если бы это был Саид и Дэз, то было бы слишком просто
Если бы Бена били у него были бы повреждения и справа!?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
перед тем как уйти из церви Бэн же сказал "Мне нужно ВЫПОЛНИТЬ просьбу старого друга", если прдеположить, что он пошёл убивать Пенни, то кто тогда его попросил об этом?? нетсыковка получется
А когда Бен говорил правду, если она для него не выгодна?
Она не в багажном отделении? Только под видом чего Бен мог ее туда засунуть?
Мне кажется там,куда пошел Бен перед "посадкой"?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Он пошел вперед,в сторону пилотов,там где сидит наш общий знакомый Лапидус!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Становится все интереснее и интереснее. Получается Лапидус в сговоре с Беном и он помог ему упрятать Пенни.
Я не утверждаю,что он в сговоре с Беном,но вероятность велика,если вспомнить как Лапидус помогал потеряшкам.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!