За то,что навешали гражданину США транспортировать забияку в Гуам?! Нда....♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ну знаеш ли с возможностями Бэна, это не проблемма.
Бен явно не всемогущ.А вот рассказать о заказных убийствах,совершенных Саидом он преспокойно мог.А отлупил его,тут я с тобой согласен,Саид или Дез♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
никто его не избивал: 1 вариант: Пенни его пацарапала перед смертью и сумела побороться, но умерла
Поцарапать она была не в силах,поскольку тоже участвовала в аварии,и ей хорошо досталось.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Бен об этом говорил в телефонной будке.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Пересмотрел-ничего такого и в помине нет♥Melani_a♥
Бен был в будке? Говорил об изменившейся ситуации Джеку?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Да.Сказал,чтобы забрал тело из Мясной лавки.Это все♥Melani_a♥
Да.Сказал,чтобы забрал тело из Мясной лавки.Это все
Не хочу повторяться,почитай мою версию на18-й с №450.Страницы на 3.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Не хочу повторяться,почитай мою версию на18-й с №450.Страницы на 3.
Дез бы убил♥Melani_a♥
Н-да,ничего не поделаешь....Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Его избил Саид. Помните когда Сун хотела убить Бена, а когда все разошлись Саид сказал если кто-то попадётся ему на глаза тот пожелеет и вот когда Бен его уговаривал он его избил
Сообщение отредактировал (:-) - Суббота, 14.03.2009, 09:17
Уидмор поймал его и пытал, типа как попасть на остров... а Бенжамин сбежал!!!!
Да, вполне возможно. Подбить Бена могли из-за гроба с телом Локка, это могло быть нужно Уидмору. Не зря Бен оберегал гроб с телом Джона и беспокоился за его безопасность. Раз у Бена есть повод для беспокойства, значит что-нибудь могут выкинуть враги, чтобы завладеть покойником. И вот, когда совсем ничего осталось до встречи всех в аэропорту, подбитый Бен сообщает, что не успевает забрать у Джил гроб с телом Локка. Если предположить, что Бена преследуют, то он сумел дозвониться до Джека, предупредил Джил и, наверное, рванул дальше. Напасть на него могли, поскольку Уидмор понимает кто мог убрать Абаддона и желать встречи с Локком. Если такое предположить, Бену повезло что он отбился кое-как. Если Бен посчитал, что пора добраться до дочки Уидмора, то у него на это оставалось мало времени... А Саид мог всего лишь только грозиться при следующей встрече растереть по стенке Бена и Джека, он устал от жестокости и смерти, его, вероятно, интересует очищение совести за свой образ жизни в последние годы. А там кто знает.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Его избил Саид. Помните когда Сун хотела убить Бена, а когда все разошлись Саид сказал если кто-то попадётся ему на глаза тот пожелеет и вот когда Бен его уговаривал он его избил
тут не соглашусь..........мы все видим в Дэзе безобидного доброго,любящего.....а что если это не так????
Это вполне возможно. Кстати, можно вспомнить реакцию Саида, когда Бен заходит в салон самолёта...Да!!! У меня есть подпись!!!
ну вот насчёт Саида может быть. но насчтё Дэза ятоно не буду согласна, у Саида хотя бы были мотивы и есть небольшие доказательства что он, а то что Бен был на пристани не означает, что он ходил к Дэзу или хотел убить Пенни, может просто сценаристы нас таким образом хотели запутать, мол увидем пристань рядои и будем думать, что это Дэз его избил, а потом окажется наоборот
неет ты что, не думаю, ему же сказала Элоиза, что он ещё нужен острову, и сценаристы бы его не убрали
Сконцентрирую свою мысль,потому что понять что-нибудь из обсуждавшегося ранее с №450 сложно. Я верю Бену-посылка. Бен говорит,что попал в аварию.Верю. Его цель-изъятие Пенни,но не физическое уничтожение! Бен пострадал с левой стороны и серъезно,то есть в него въехали не касательно,а "лбом". Вывод:Бен подстроил аварию,в которой Пенни "въехала" в него и наверное серъезно пострадала,возможно до бессознательного состояния,что позволило Бену спокойно отправить ее (с его-то возможностями) на самолет.Где она была на самолете,у Лапидуса,или в хвосте,не важно. Главное она должна оказаться на острове,являясь при этом хорошей приманкой для Деза!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!