Кто избил Бена?
|
|
JohnDorian
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:20 | Сообщение # 576 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (Zyeva_Natasha) Неудачно побрился. АХхахахаха, точно, потом подскользнулся на пене для бритья, и будучи под забойным приходом сломал себе руку когда падал)))))
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:29 | Сообщение # 577 |
Перемещает Остров
| Или попал в оварию, потому, что брился сидя за рулем.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:56 | Сообщение # 578 |
На корабле
| бена избил уидмор.
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:34 | Сообщение # 579 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TWorm) бена избил уидмор. А к Уидмору приложился Аарон.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:40 | Сообщение # 580 |
Lost in Stereo
| Quote (secondary-dymok) А к Уидмору приложился Аарон. ага за Аароном Кейт ли его бабушка, на Бена с дубинами
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:25 | Сообщение # 581 |
На корабле
Жертва Дымка
| Бена избил негр который сопровождпл лока.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:38 | Сообщение # 582 |
Panda Lover
| Quote (Ekker) Бена избил негр который сопровождпл лока. Конечно. После того, как Бен его застрелил, ахахаха !!! Вообще, подозрительно, что Дезмонда уже три серии не видно. Может правда, Бен убил Пенни и Дезмонд будет мстить ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:05 | Сообщение # 583 |
Сотрудник Dharma
| Quote (adaliv) Вывод:Бен подстроил аварию,в которой Пенни "въехала" в него и наверное серъезно пострадала,возможно до бессознательного состояния,что позволило Бену спокойно отправить ее (с его-то возможностями) на самолет.Где она была на самолете,у Лапидуса,или в хвосте,не важно. Главное она должна оказаться на острове,являясь при этом хорошей приманкой для Деза! Мне нравится Ваша мысль! Тогда получается, что женщина, с которой уплыл Лапидус - это может быть Пенни? Ну и понятно, почему Дез захочет вернуться на Остров. В общем, вполне возможно...
Jate Family
|
|
| |
Репка
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:09 | Сообщение # 584 |
В хижине Джейкоба
| как я прочитал в статье на главной странице: "Продюссеры обещают больше ответов в ближайших эпизодах: Как поймали Саида перед возвращением на Остров? " теперь мы точно убедимся что это саид избил бена!!!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:37 | Сообщение # 585 |
Перемещает Остров
| В свете новой статьи получается Бена избил Саид!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:31 | Сообщение # 586 |
На корабле
| Quote (Репка) как я прочитал в статье на главной странице: "Продюссеры обещают больше ответов в ближайших эпизодах: Как поймали Саида перед возвращением на Остров? " теперь мы точно убедимся что это саид избил бена!!!!! всеми руками и ногами за енту теорию!!!
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Frak
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:36 | Сообщение # 587 |
На пляже
| нене он брился в самолете)))
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и попросили повторить
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:51 | Сообщение # 588 |
Ждёт спасателей
| Quote (Репка) как я прочитал в статье на главной странице: "Продюссеры обещают больше ответов в ближайших эпизодах: Как поймали Саида перед возвращением на Остров? " теперь мы точно убедимся что это саид избил бена!!!!! По вашему выходит, Бен опять пошел к Саиду. Но зачем? Не такой уж он тупой, чтобы не послушаться его предупреждений. Мне кажется, он подстроил что-то такое, что Саида арестовали. А избил его кто-то другой. И скорее всего, люди Уидмора. После смерти Эбадана, он понял, что его противник не шутит и решил обезопасить свою дочь охраной на причале. Вот они и отмутузили Бена, когда он туда сунулся.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:54 | Сообщение # 589 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vasilya-8) После смерти Эбадана, он понял, что его противник не шутит а может Эбаддон не умер и навалял ему хорошенько
|
|
| |
Репка
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:47 | Сообщение # 590 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vasilya-8) По вашему выходит, Бен опять пошел к Саиду. Но зачем? Не такой уж он тупой, чтобы не послушаться его предупреждений. Мне кажется, он подстроил что-то такое, что Саида арестовали. А избил его кто-то другой. И скорее всего, люди Уидмора. После смерти Эбадана, он понял, что его противник не шутит и решил обезопасить свою дочь охраной на причале. Вот они и отмутузили Бена, когда он туда сунулся. после той сцены с кейт сун беном аароном в машине и тд, когда сун угражала пистолетом бену саид уехал а бену сказала хокинг всех собрать!! вот он и пошел к нему! но странно даже если и саида арестовали, ну отвезли бы в ментовку, но зачем же в австралию лететь по этому поводу с частным приставом????!!!!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:32 | Сообщение # 591 |
Lost in Stereo
| Quote (D_Faraday) может Эбаддон не умер и навалял ему хорошенько ага, опять же воскрешение, только на БЗ
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:46 | Сообщение # 592 |
Black Hole
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ага, опять же воскрешение, только на БЗ А может Уидмору уже надоела эта катавасия,никто не может совладать с Беном,даже Аббадон "сник",и он решил сам подправить правила,запрещающие трогать ему Бена?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Shaha
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:23 | Сообщение # 593 |
В самолёте
| Бен ведь еще в церкви перед полетом сказал же Джеку что надо выполнить обещание старого друга (Чарльза Уидмора) то есть убить Пенелопу. Получается он пытался её убить или убил, и Дезмонд увидел все это и вмешался - в конце концов избил его. Все это доказывает еще вот что: Дезмонд, Пенелопа и Чарли живут в яхте. Мы можем увидеть когда Бен просит по телефону Джека забрать Лока, так вот посмотрите откуда он звонит. На заднем фоне мы можем увидеть лодки и яхты.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:32 | Сообщение # 594 |
На корабле
| Quote (Shaha) На заднем фоне мы можем увидеть лодки и яхты. Думаю, если бы его там мутузили до полусмерти, он бы подальше ушуршал от энтого места, потому как можно и добавку схлопотать..От разъяренного Деза надо было бы на более безопасное расстояние сматываться...
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
TShaDe
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:34 | Сообщение # 595 |
В самолёте
| Мне кажется его избила Кейт,ибо Бен забрал у неё ребёнка
У меня нет подписи!
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:42 | Сообщение # 596 |
На корабле
| Quote (TShaDe) Мне кажется его избила Кейт,ибо Бен забрал у неё ребёнка Ну ничего себе у неё силушки!!! А куда Бенни дел Аарона?
|
|
| |
TShaDe
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:57 | Сообщение # 597 |
В самолёте
| Разорвал в куски
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:38 | Сообщение # 598 |
Lost in Stereo
| Quote (TShaDe) Разорвал в куски аха или дымку отдал _____ думаю, то что на заднем фоне были лодки и яхты не означает, что именно Дэз его избил, когда они встречались на пристани первый раз(ну ге Сун ещё на Бена наставляла пушку) там тоже были лодки, возможно Бен звонил именно с той пристани, не вмешательсто Дэза тут маловероятно, скорее всего придётся согласиться, что это Саид, хотя я не думала, но вроде все пути сходятся на этом
|
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:05 | Сообщение # 599 |
Ждёт спасателей
| Если бы была попытка убийства Пенни, Дез бы не то, что избил, а убил бы Бена... Возможно, Саида встретил....
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:15 | Сообщение # 600 |
Соуп Мактавиш
| Я думаю Бену разбили лицо кто то из шёстёрки ошеаник. Возможно Саид
|
|
| |