Кто избил Бена?
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:25 | Сообщение # 526 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (mslove2809) А когда Бен говорил правду, если она для него не выгодна? ну да, может конечно и наврал, но всё равно я не думаю что это Дэз, хоть рядом была и пристань
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:33 | Сообщение # 527 |
Black Hole
| Quote (mslove2809) Я как чувствовала, что Лапидус появился на борту не просто так. Предположим он был рядом с Пенни(которая пострадала при аварии, иначе на самолет бы ее не посадить) при "посадке". Это возможно?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:39 | Сообщение # 528 |
В хижине Джейкоба
| мне бена жалко,его все бьют(( он такой..такой,не знаю.жалко мне его((
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Whiskas
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:02 | Сообщение # 529 |
В самолёте
| мне кажется что это Дезмонд. У него Пенни просила что он забудт наконец та об острове и ни за что туда не вернётся. А если бы даже требовалось его возвращение, то что бы он был один. Наверное Бен настаивал на его возвращении, или начал угрожать Пенни, ну вот Дезмонд и разукрасил его..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:09 | Сообщение # 530 |
На корабле
| Quote (Whiskas) мне кажется что это Дезмонд. У него Пенни просила что он забудт наконец та об острове и ни за что туда не вернётся. А если бы даже требовалось его возвращение, то что бы он был один. Наверное Бен настаивал на его возвращении, или начал угрожать Пенни, ну вот Дезмонд и разукрасил его.. Как вроде же Дэз находился в другом городе после встрчи с Хоукинс. Мне кажется это сделал Саид после чего к нему приставили пристава(тафтология))).
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:29 | Сообщение # 531 |
В бункере
| Quote (mslove2809) Если бы Дез добрался до Бена после аварии, он бы его просто прикончил а с чего вы взяли что Дэзмонд мог так избить Бэна? Бэн не так прост как кажется. вспомните эпизод когда Бэн телепортировался в пустыню Туниса. он один и без оружия двух арабов убил. так что тут не все так просто
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:24 | Сообщение # 532 |
На корабле
| Такая мысль : Бен звонит Джеку и говорит, что у него поменялись планы и джеку придется забрать фургон с трупом Лока, а если ему просто нельзя показываться в том магазине , нельзя везти труп, можть за ним следят или его кто - то подставил
|
|
| |
Antan
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:35 | Сообщение # 533 |
Ждёт спасателей
| Может, просто хулиганы напали?
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:48 | Сообщение # 534 |
Lost in Stereo
| Quote (Antan) Может, просто хулиганы напали? ну да сказали:"Дай закурить: Бен:"Ага сейчас, минуточку" и тут его на по бошке
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:43 | Сообщение # 535 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Бэн же сказал "Мне нужно ВЫПОЛНИТЬ просьбу старого друга", Это проблемы русской озвучки. В оригинале слова Бена звучат так: "I made a promise to an old friend of mine." - "Я дал обещание одному старому другу". Ни о какой ПРОСЬБЕ и речи нет!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:57 | Сообщение # 536 |
Lost in Stereo
| Quote (JulietAzhazha) "Я дал обещание одному старому другу" ну если так, то тогда меняет дело, но всё равно даже если предположить, что он пошёл убивать Пенне, то как слишком быстро получается, Бен нкиогда не делает, чтоб побыстрее, у него явно есть план, как убить, но врядли он именно щас захочет его осуществить....а то что это Дэз...то как не верится и саид, мне кажется слишком просто, думаю за избиение Бен тоит кто другой
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:06 | Сообщение # 537 |
Ждёт спасателей
| Может это люди Уилдмора... она же с Сун договорились убить Бена, Сун не выполнила и он решил сам разобраться. Слава богу они на остров все вернулись))
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:22 | Сообщение # 538 |
Black Hole
| Quote (Marihuana) мне бена жалко,его все бьют(( он такой..такой,не знаю.жалко мне его Ничего себе. А Локка сколько раз убивал? А арабов? У него вплане записано:18-00--груша.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
108:00
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:30 | Сообщение # 539 |
В самолёте
| Думаю на 70 % что напал Хёрли.
Execute...
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:01 | Сообщение # 540 |
Ждёт спасателей
| Quote (Marihuana) мне бена жалко,его все бьют(( он такой..такой,не знаю.жалко мне его(( и мне, бяки все они
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
FIL
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:41 | Сообщение # 541 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется Бен справоцировал Саида, чтобы тот напал на него(кто-то это заметил, вызвал полицию), для того чтобы Саид попал на самолет с помощью пристава.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:43 | Сообщение # 542 |
Panda Lover
| Quote (108:00) Думаю на 70 % что напал Хёрли. Хёрли в обезьяннике сидел.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
108:00
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:55 | Сообщение # 543 |
В самолёте
| Quote (Anthoney) Хёрли в обезьяннике сидел. Нет. Вроде к тому времени адвокат Бэна уже сделал всю работу )
Execute...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:03 | Сообщение # 544 |
Panda Lover
| Quote (108:00) Нет. Вроде к тому времени адвокат Бэна уже сделал всю работу ) Хёрли не набил бы Бену морду, он его боится) Даже лететь не хотел, когда пучеглазого увидел. Потом - чтобы разозлить Хёрли, надо нечеловечески постараться.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
sark
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:11 | Сообщение # 545 |
В бункере
| думаю это был Дезмент
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img151.imageshack.us/img151/1863/bbar.gif[/img][/url]
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:06 | Сообщение # 546 |
На корабле
| Quote (FIL) Мне кажется Бен справоцировал Саида, чтобы тот напал на него(кто-то это заметил, вызвал полицию), для того чтобы Саид попал на самолет с помощью пристава. Вариант, а зачем его увозить? Только для передачи по интерполу , я так понимаю он по всему миру накосячил не слабо
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:23 | Сообщение # 547 |
Black Hole
| Бен никому втот момент не мешал,выполняя свой план по изъятию Пенелопы.
|
|
| |
|
L_A_R_I
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:32 | Сообщение # 549 |
В самолёте
| я думаю ето люди видмора
MONSTER
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:36 | Сообщение # 550 |
На корабле
| Quote (Alexxfiles815) никто его не избивал: 1 вариант: Пенни его пацарапала перед смертью и сумела побороться, но умерла 2ой вариант, он Пенни с топора или молотака стукнул, да так, что от той кровь в стороны... и на него Мое мнение что к Пенни он вовсе и не наведовался. Насчет стукнул топором, а почему тогда рука выбита или поломана? Мне кажется он напоролся на Саида, который его отлупил. Этим и обьясняется пристав.
|
|
| |