Кто избил Бена?
|
|
Другая-другая
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:54 | Сообщение # 601 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (|LC|Roni) Возможно Саид я тоже придерживаюсь этой теории, но мне не понятно, почему его в самолет засандалили? может Бен сдал его, что тот людей мочил(конечно, что по его просьбе он не уточнял)))))
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:58 | Сообщение # 602 |
Humanity
| Quote (Другая-другая) может Бен сдал его Да Саид так просто не здался бы))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:28 | Сообщение # 603 |
На корабле
| Quote (ArtSlash) Да Саид так просто не здался бы)) поэтому он ему фейс и начистил
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:19 | Сообщение # 604 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Другая-другая) поэтому он ему фейс и начистил Саид бы убил.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:31 | Сообщение # 605 |
На корабле
| была версия что бэн или избил или даже убил дезмонда
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:22 | Сообщение # 606 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dr@go-17) была версия что бэн или избил или даже убил дезмонда Вряд ли.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:21 | Сообщение # 607 |
В бункере
| После просмотра 10 эпизода, можно с уверенностью сказать, что теория с Саидом отпадает. Теперь думаю главный претендент - это Дез. Хотя я склоняюсь к теории с аварией или чем-то подобным.
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:24 | Сообщение # 608 |
Lost in Stereo
| Quote (Tier88) После просмотра 10 эпизода, можно с уверенностью сказать, что теория с Саидом отпадает. да, теперь понятно, что не Саид. но думаю и Дэз тоже тут не причястен, скорее всего кто то другой, кому Бен тоже насолил, может лидю Уидмора
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:25 | Сообщение # 609 |
Future is now
| Quote (Tier88) Теперь думаю главный претендент - это Дез. Хотя я склоняюсь к теории с аварией или чем-то подобным. В теорию про аварию, верится больше. Мне почему-то сложо представить Деза избивающего Бена.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:31 | Сообщение # 610 |
Баба Яга против!
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, теперь понятно, что не Саид. но думаю и Дэз тоже тут не причястен, скорее всего кто то другой, кому Бен тоже насолил, может лидю Уидмора они следили за Дезом (после его последней встречи с Уидмором, когда тот сказал типа "где бы вы с Пенни до этого не прятались,снова езжайте туда").и видели,как за Дезом следил и Бен. и накостыляли ему... хорошо бы так... хорошо бы вовремя накостыляли... до того, как Бенджамин успел кого-либо убить...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
farcombig
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:32 | Сообщение # 611 |
В самолёте
| интересно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:50 | Сообщение # 612 |
Ждёт спасателей
| Он, кажется, звонил Джеку из какого-то порта.... Может, действительно что-то связаное с Дезом и Пенни...
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:55 | Сообщение # 613 |
Перемещает Остров
| А можь просто шел по лестнице, неудачно подскользнулся, ну и как говориться, просчитал все ступеньки. А мы тут гадаем.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:11 | Сообщение # 614 |
Humanity
| Quote (Zyeva_Natasha) можь просто шел по лестнице, неудачно подскользнулся, ну и как говориться, просчитал все ступеньки Я конечно буду сильно удивлён если так будит)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:27 | Сообщение # 615 |
Ждёт спасателей
| Может это Саид когда Бен говорил с ним до отлёта рейса 316 всё узнаем сёня в 10
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Мисао - Четверг, 26.03.2009, 18:27 |
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:30 | Сообщение # 616 |
Jack Shephard
| Quote (Мисао) Может это Саид когда Бен говорил с ним до отлёта рейса 316 всё узнаем сёня в 10 Я раньше тоже думал,что это Саид Лайнусу навешал,но теперь мнение изменил.Скорее всего это был Дезмундович
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:50 | Сообщение # 617 |
Ждёт спасателей
| Meloun, мне тоже так кажется, что Деза хотели опять на остров отправить вот он и разозлился
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:52 | Сообщение # 618 |
Jack Shephard
| Quote (Мисао) мне тоже так кажется, что Деза хотели опять на остров отправить вот он и разозлился Да.А ещё может быть,что Деза уже нет...И Пен тоже Вдруг у Бенни опять все получилось и он сдержал своё слово...
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:57 | Сообщение # 619 |
Ждёт спасателей
| Quote (Meloun) Да.А ещё может быть,что Деза уже нет...И Пен тоже Вдруг у Бенни опять все получилось и он сдержал своё слово... Да это жестоко Он же обещал убить доч вот наверно и правда выполнил обещание
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:54 | Сообщение # 620 |
Humanity
| Quote (Meloun) что Деза уже нет НЕ НЕ НЕ куда вы идёте))) это главный герой, его нельзя так просто убить!!!)))
|
|
| |
DriveShaft
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:16 | Сообщение # 621 |
В самолёте
| Quote (Мисао) Да это жестоко Он же обещал убить доч вот наверно и правда выполнил обещание Скорее всего может он попытался убить Пени ? Но я думаю он её не убил =)
«On this island, survival is not a game.» >: 4 8 15 16 23 42 Kate : Ты что делаеш ? Sawyer : Тоже что и всегда Кейт , пытаюсь выжить.....
|
|
| |
|
Репка
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:01 | Сообщение # 623 |
В хижине Джейкоба
| моя 100 процентная версия что это саид избил бена а потом попал к копу-девушке разрушилась в прах после просмотра 10 серии теперь я придерживаюсь мнения что это или самозащита пенни или защита пенни дезмондом от бена, теме более Бен звонил из порта, а пенни и дез как раз живут на яхте!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:08 | Сообщение # 624 |
Black Hole
| Сун веслом.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:21 | Сообщение # 625 |
Сотрудник Dharma
| Quote (adaliv) Сун веслом. А ведь тоже правильно! Все же, как и подозревала ранее, остается версия, что это связано как-то с Пенни.
Jate Family
|
|
| |