Не,ну вариант "Убила Аарона"-это вообще бред какой-то!Уж очень она не похожа на убийцу детишек! по поводу отдала матери Клер,мне кажется тоже как-то маловероятно.Во-первых,представьте, приходит женщина и говорит,что это сын вашей покойной дочери,которого она родила на каком-то острове(про который они никому решили не говорить) (кто помнит,они ничего про остров никому не сказали,и про остальных членов экипажа-все умерли).Во-вторых,я думаю Кейт надеется вернуться рано или поздно обратно на БЗ,а в существование Клер не особо верит(больше в свое материнство),следовательно и Аарона вернуть обратно. Мне кажется он у матери Сун. Как подружки по несчастью они вполне могут доверять друг другу и помогать без лишних объяснений.
.его отобрали,чтоб она вернулась на остров(и этот вариант мне кажется наиболее вероятным).классический шантаж.вспомните,как она отреагировала на слова джека,что надо вернутся.как сказала джеку и бену,что они с ума сошли.а через несколько часов уже все в шоколаде,и она тоже летит на остров.вот она и убивается - аарона забрали,и она вскоре окажется там,куда не хотела возвращаться ни в какую. вот лично мое мнение.
Вот тут можно и согласиться
Quote (HermanaLeksa)
1.матери клэр отдала.
А вот тут совсем не так: если бы Кейт отдала Аарона матери Клер , она бы так не переживала его потерю. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
В последних эпизодах нам намекали, что они хорошо подружатся, будут друзьями(Так говорила Сун). Может эти намёки не просто так? Мне кажется, это достаточно безопасное место для малыша, да ещё + ему подруга будет.
Ну да вариант не плохой , НО почему Кейт так волновалась , так плакала , как будто его у неё украли или убили. Она может кому-то отдала , но не надёжному человеку. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
если б с Ааоном что-нить случилось - например ее б шантажировали или что-то др... то мне кажется она б не поехала на остров а разнесла просто всё и всех к чертям - хотя эта версия лучше всего обьясняет ее состояние
представить, что она его оставила в ненадежном месте - с трудом
растроена она - это понятно, она ж может Аароном где-то оставила(((( а он ее как родной
может она просто говорить об этом вообще не хочет - не только с Джеком - просто что б не думать - а если она оставила у мамы Клер - она наверно понимает, что больше не будет с ним
Не может быть. Она его так любит, что врят ли отдаст какому-то незнакомцу.
Но во всяком случае если отдала бы кому то родному из 6ки Оушеаник так сильно бы не волновалась. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я думаю, что она отдала его своей маме!Та еще с начала 5 сезона хотела на него посмотреть!А то что маме Клер его отдала маловероятно!Да и не взяла бы она Аарона, он же ей никто (так по крайней мере она считает), а если бы Кейт стала ей все объяснять, то нам бы это 100% показали бы!НЕИЗБЕЖНО....
а если бы Кейт стала ей все объяснять, то нам бы это 100% показали бы!
ну нам по любому покажут, что случилось но я согласна с тем, что это не мама не Клер - просто не могу представить как к ней Кейт пришл и давай ей все обьяснять...
А почему вы забыли про мать Кейт? Да, в 4 сезоне она ей отказала, но сейчас! Такая ситуация! Надо было отдать Аорона тому, к кому точно не пойдут его искать. И кто же это? Мать Кейт. Все знают об их отношениях. Идеальное место.Skate is love forever!. My Family
А почему вы забыли про мать Кейт? Да, в 4 сезоне она ей отказала, но сейчас! Такая ситуация! Надо было отдать Аорона тому, к кому точно не пойдут его искать. И кто же это? Мать Кейт. Все знают об их отношениях. Идеальное место.
Это точно нет. Кейт ненавидит мать. Как и мать Кейт. Она сдала дочь в полицию! Кейт бы лучше Бену Аарона отдала...чем маме.
Поддерживаю версию про мать Клер... Хотя очень похоже на то, что она его отправила к Чи Ён. Ведь Сун не смогла приехать, а дочка по ней скучала. Тогда Сун сказала, что она нашла ей друга - Аарона. Если Сун полетела сама (не зная, вернётся ли , от любимой дочки...) и Кейт улетала, так же не зная, вернётся ли, может быть они решили, что ЭТИМ детям нужно быть вместе?Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Мое мнение- вынудили ее отдать. Состояние ее, вы это видели, она никакующая, жить не хотелось ей. И это не только от разлуки с сыном, такого бы состояния не было. У каждого был мотив ехать, у Кейт не было, она не хотела..и вот тут за пару часов все меняется. Не просто так она решила отдать сына.♥Meloun♥
Кейт и Саид не хотели возвращаться!!!!!!Саиду Явно Бени сподмог(чисто так по дружески копам сдал как хладнокровного убийцу) но вто что Кейт САМА отдала кому то Аарона у них на все про все было приблезительно двое суток...???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну да вариант не плохой , НО почему Кейт так волновалась , так плакала , как будто его у неё украли или убили. Она может кому-то отдала , но не надёжному человеку.
ну это можна обяснить что она отдала маме Клэр и плакала потомучто понимала что он уже к ней не вернётся."Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
Только что посмотрел серию и вот излагаю свою теорию, будем рассуждать логически .... если бы она просто отдала бы кому то его то нестала бы так противоречить Джеку мол не спрашивай нискажу то сё..... да и слишком это просто и не в стиле лост))))) я не упускаю теорию то что она могла убить аарона конечно она не похожа на убийцу но в друг к ней там Клер явилась и сказала убить(( + это уже похоже на её поведение и объясняет его.... Пени и Дезмонд отклоняются потому что она бы их не нашла)))) Пени вообще в море))))) и связаться с ними нельзя+ им итак своего спиногрыза хватает, спрятать младенца невозможно кто то должен о нём заботиться..... а вообще я думаю вот что, скорее всего она лишилась прав на ребёнка чего и хотел Бен..... и скорее всего имено она избила Бена... помните он сказал что нужно завершить одно дело,,, возможно это и было дело по отбиранию Аарона у Кейт, а она отдала его но на последок пнула его хорошо
Ну да вариант не плохой , НО почему Кейт так волновалась , так плакала , как будто его у неё украли или убили. Она может кому-то отдала , но не надёжному человеку.
Имено так я и думаю, скорее всего ребёнка збрали люди Бена вот и огорчилась
Да 100% отдала ААрона матери сун, не просто же так Сун по телефону сказала, что нашла дочке дружка....И искать Аарона не надо, он не должен был лететь на остров, он там родился, а надо было, чтоб кто-то беременный летел, а не сам Аарон...
А может и так. Но тогда бы она так не волновалась. А вот если бы отдала Литтлтон, то обратно бы вряд ли получила. Вот и поводХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!