Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
lostdimon
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:55 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (NoBan) Что случилось с Клер??? Её уже давно не показывали умерла! навсегда, сколько раз повторять?
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:56 | Сообщение # 127 |
На корабле
| думаю,отдала кому-то,скорее Дезу с Пенни Quote (lostdimon) умерла! навсегда, сколько раз повторять? она не умерла,а просто осталась в избушке Джейкоба(он же Кристиан,её отец)
I AM SKATER AND JACKET :D
Сообщение отредактировал Artemka:) - Пятница, 20.02.2009, 20:00 |
|
| |
47q
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:00 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| Quote (lostdimon) умерла! навсегда, сколько раз повторять? Че за бред? откуда такая информация?
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:01 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Quote (lostdimon) ну тогда политела к Соеру. но вообще я не понимаю, а кто тогда в кровать к Джеку залез? Ваще Кейт ведет себя как "простигосподи", То Джек ей люб, то Сойер...Пора бы уже определиться, а то как животное ненасытное, увидела мужика, и давай с ним кувыркаться...Любовь у неё видите-ли....
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:02 | Сообщение # 130 |
Benjamin Linus
| Кстати у меня теория: Может Бен помог Кейт найти Деза и Пенни. Кейт сказала Бену не ходить за ней , и Бен начал следить за ней. Они оба пошли на пристань, там Кейт отдала Аарона в руки Пенни , и когда она ушла , Бен выстрелил в Пенни и Аарона и они оба умерли , а Дез начал избивать Бена(и не факт что избивать, может у них драка была , и оба кровавые). Но Бен как-то выбрался от Деза и убежал. Потом позвонил Джеку и сказал про гроб Локка. А в это время Дез сказал Кейт про Аарона. Жду ваших размышлений по поводу теории!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Пятница, 20.02.2009, 20:02 |
|
| |
Катюшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:04 | Сообщение # 131 |
Сотрудник Dharma
| думаю она кому-то отдала Аарона
|
|
| |
|
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение # 133 |
Benjamin Linus
| Пьер_Чанг, Да ну просто там никто не ответил , никто не видел наверн.
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:10 | Сообщение # 134 |
Son of a bitch!
| Ben_Macho, даже не знаю... Она как-то с Дезом и Пенни не общалась ни на острове ни на БЗ, да и знает о том, что Пенни дочь Уидмора, а он ей точно не нравится. Я уж то не думаю, что Бен бы так просто застрелил Пенни и Аарона.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
kolan3xa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:11 | Сообщение # 135 |
Жертва Дымка
| Соглашусь на все ,кроме смерти Аарона ,потомучто если б Аарон умер то кейт би возмущалась в самолете нащот бена или убила б его
|
|
| |
|
Julie100
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:13 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Quote кейт незнает что клер сестра джека! знает.на похоронах Кейт стояла рядом ивсе слышала
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:14 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Macho) Кстати у меня теория: Может Бен помог Кейт найти Деза и Пенни. Кейт сказала Бену не ходить за ней , и Бен начал следить за ней. Они оба пошли на пристань, там Кейт отдала Аарона в руки Пенни , и когда она ушла , Бен выстрелил в Пенни и Аарона и они оба умерли , а Дез начал избивать Бена(и не факт что избивать, может у них драка была , и оба кровавые). Но Бен как-то выбрался от Деза и убежал. Потом позвонил Джеку и сказал про гроб Локка. А в это время Дез сказал Кейт про Аарона. Жду ваших размышлений по поводу теории! на самом деле мне нравится эта теория тем, что Аарона убили (т.е. мне конечно этого не хочется - очень даже наоборот). Просто это обьясняет состояние Кейт и то, то она Джеку ничего не хочет говорить. Но минусы: почему Дезу и Пенни ? как то не оч логино но это не самое страшное Кейт мне кажется, увидив Бена в самолете\где-угодно набросилась б на него и убила (Кейт способна на это)
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:16 | Сообщение # 139 |
Перемещает Остров
| Quote (mariija) Кстати у меня теория: Может Бен помог Кейт найти Деза и Пенни. Кейт сказала Бену не ходить за ней , и Бен начал следить за ней. Они оба пошли на пристань, там Кейт отдала Аарона в руки Пенни , и когда она ушла , Бен выстрелил в Пенни и Аарона и они оба умерли , а Дез начал избивать Бена(и не факт что избивать, может у них драка была , и оба кровавые). Но Бен как-то выбрался от Деза и убежал. Потом позвонил Джеку и сказал про гроб Локка. А в это время Дез сказал Кейт про Аарона. Жду ваших размышлений по поводу теории! вряд ли, и аообще не думаю что Бен знает что Пенни в городе
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:20 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Я думаю ничего особенного наверное отдала его родной бабушке..
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:23 | Сообщение # 141 |
Red Devil
| Я считаю что отдала матери Клер! Ну больше нет вариантов. Бабушке Уолта на вряд ли, она ее даже и не знает. К буабушке Чи Ен??? Не не может быть куда там в Корею что ли??? И кто полетит с ним в КОрею, да и общаться на каком он там будет??? неее. убить? не вот точно нет, она че больная что ли?
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:28 | Сообщение # 142 |
Benjamin Linus
| Quote (mariija) Но минусы: почему Дезу и Пенни ? как то не оч логино Я думаю , что Джек и Сун бы не дали убить Бена в самолете из-за Аарона. Quote (EvIL_DeAd) Я думаю ничего особенного наверное отдала его родной бабушке. Ага , отдала бабушке , и лежит у Джека в постели вся в слезах. Quote (SG-1_27) вряд ли, и аообще не думаю что Бен знает что Пенни в городе Бен всё знает!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:32 | Сообщение # 143 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Macho) Я думаю , что Джек и Сун бы не дали убить Бена в самолете из-за Аарона да - они ж хотят на остров... Но Кейт могла б с ним раньше разобраться и уж тем более вдвоем с Дезом (она за Аарона, он за Пенни) - хоят Бен не уловимый мужчина)))
|
|
| |
blak
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:36 | Сообщение # 144 |
В бункере
| Quote (Ben_Macho) Бен всё знает! это точноДобавлено (20.02.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (EvIL_DeAd) Я думаю ничего особенного наверное отдала его родной бабушке. маме Клер?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:36 | Сообщение # 145 |
Перемещает Остров
| Так выходит без айрона можно на остров попасть?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:37 | Сообщение # 146 |
Benjamin Linus
| Quote (mariija) да - они ж хотят на остров... Но Кейт могла б с ним раньше разобраться и уж тем более вдвоем с Дезом (она за Аарона, он за Пенни) - хоят Бен не уловимый мужчина))) Да и если бы Бену нужно было еще кого-нибудь убить , он бы убил. Мне кажется Бен с удовольствием разобрался с Дезом. Это бы ознчало , что Дез не нужен больше острову , а он нужен и Бен не стал его убивать.
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:38 | Сообщение # 147 |
На корабле
| Отдала бабушке или Маме Клер или своей матери!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:45 | Сообщение # 148 |
Your Lovely
| [i]Мне кажется 2 варианта ( более возможных) : мать Клер или семья Де-Пенни. Quote (Ben_Macho) вряд ли, и аообще не думаю что Бен знает что Пенни в городе Бен всё знает! Это точно.
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:45 | Сообщение # 149 |
Freckle
| Я не удивлюсь, если малыш появится на острове...))
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 20.02.2009, 20:45 |
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:48 | Сообщение # 150 |
Your Lovely
| Quote (Spectator) Отдала бабушке или Маме Клер или своей матери! Маме она бы никогда не отдала. Это уж точноДобавлено (20.02.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Я не удивлюсь, если малыш появится на острове...)) Может только если как призрак ( ну как иногда приходят Бун или как к Кейт Клер на БЗ приходила). Хоть он и не умер.
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |