| 

Куда Кейт дела Аарона?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
lostdimon
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:55 | Сообщение # 126 |  
| 
 Ждёт спасателей 

Статус: Offline  

| Quote (NoBan) Что случилось с Клер??? Её уже давно не показывали     умерла! навсегда, сколько раз повторять?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Artemka:)
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:56 | Сообщение # 127 |  
| 
 На корабле 

| думаю,отдала кому-то,скорее Дезу с Пенни   Quote (lostdimon) умерла! навсегда, сколько раз повторять?      она не умерла,а просто осталась в избушке Джейкоба(он же Кристиан,её отец)
     I AM SKATER AND JACKET :D

Сообщение отредактировал Artemka:) - Пятница, 20.02.2009, 20:00  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
47q
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:00 | Сообщение # 128 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (lostdimon) умерла! навсегда, сколько раз повторять?     Че за бред? откуда такая информация? 
 Заткнись Пончик !!!! © Сойер
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
GlaZuka
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:01 | Сообщение # 129 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (lostdimon) ну тогда политела к Соеру. но вообще я не понимаю, а кто тогда в кровать к Джеку залез?    Ваще Кейт ведет себя как "простигосподи", То Джек ей люб, то Сойер...Пора бы уже определиться, а то как животное ненасытное, увидела мужика, и давай с ним кувыркаться...Любовь у неё видите-ли.... 
 Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ben_Macho
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:02 | Сообщение # 130 |  
  Benjamin Linus   

| Кстати у меня теория:   Может Бен помог Кейт найти Деза и Пенни. Кейт сказала Бену не ходить за ней , и Бен начал следить за ней. Они оба пошли на пристань, там Кейт отдала Аарона в руки Пенни , и когда она ушла , Бен выстрелил в Пенни и Аарона и они оба умерли , а Дез начал избивать Бена(и не факт что избивать, может у них драка была , и оба кровавые). Но Бен как-то выбрался от Деза и убежал. Потом позвонил Джеку и сказал про гроб Локка. А в это время Дез сказал Кейт про Аарона.   Жду ваших размышлений по поводу теории!  
     Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Сообщение отредактировал Ben_Macho - Пятница, 20.02.2009, 20:02  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Катюшка
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:04 | Сообщение # 131 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| думаю она кому-то отдала Аарона

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Ben_Macho
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение # 133 |  
  Benjamin Linus   

| Пьер_Чанг, Да ну просто там никто не ответил , никто не видел наверн.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Пьер_Чанг
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:10 | Сообщение # 134 |  
  Son of a bitch!   

| Ben_Macho, даже не знаю... Она как-то с Дезом и Пенни не общалась ни на острове ни на БЗ, да и знает о том, что Пенни дочь Уидмора, а он ей точно не нравится. Я уж то не думаю, что Бен бы так просто застрелил Пенни и Аарона.
 от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры       Skate
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kolan3xa
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:11 | Сообщение # 135 |  
| 

Жертва Дымка

| Соглашусь на все ,кроме смерти Аарона   ,потомучто если б Аарон умер то кейт би возмущалась в самолете нащот бена или убила б его  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Julie100
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:13 | Сообщение # 137 |  
| 
 В бункере 

| Quote кейт незнает что клер сестра джека!    знает.на похоронах Кейт стояла рядом ивсе слышала 
 "- How can you read?    - My mother taught me."
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mariija
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:14 | Сообщение # 138 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (Ben_Macho) Кстати у меня теория: Может Бен помог Кейт найти Деза и Пенни. Кейт сказала Бену не ходить за ней , и Бен начал следить за ней. Они оба пошли на пристань, там Кейт отдала Аарона в руки Пенни , и когда она ушла , Бен выстрелил в Пенни и Аарона и они оба умерли , а Дез начал избивать Бена(и не факт что избивать, может у них драка была , и оба кровавые). Но Бен как-то выбрался от Деза и убежал. Потом позвонил Джеку и сказал про гроб Локка. А в это время Дез сказал Кейт про Аарона. Жду ваших размышлений по поводу теории!      на самом деле мне нравится эта теория тем, что Аарона убили (т.е. мне конечно этого не хочется - очень даже наоборот). Просто это обьясняет состояние Кейт и то, то она Джеку ничего не хочет говорить.   Но минусы: почему Дезу и Пенни ? как то не оч логино   но это не самое страшное   Кейт мне кажется, увидив Бена в самолете\где-угодно набросилась б на него и убила (Кейт способна на это)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
SG-1_27
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:16 | Сообщение # 139 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (mariija) Кстати у меня теория: Может Бен помог Кейт найти Деза и Пенни. Кейт сказала Бену не ходить за ней , и Бен начал следить за ней. Они оба пошли на пристань, там Кейт отдала Аарона в руки Пенни , и когда она ушла , Бен выстрелил в Пенни и Аарона и они оба умерли , а Дез начал избивать Бена(и не факт что избивать, может у них драка была , и оба кровавые). Но Бен как-то выбрался от Деза и убежал. Потом позвонил Джеку и сказал про гроб Локка. А в это время Дез сказал Кейт про Аарона. Жду ваших размышлений по поводу теории!     вряд ли, и аообще не думаю что Бен знает что Пенни в городе
 ВДВ: Никто, кроме нас
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
EvIL_DeAd
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:20 | Сообщение # 140 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Я думаю ничего особенного наверное отдала его родной бабушке..  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
DuraceLL
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:23 | Сообщение # 141 |  
  Red Devil   

| Я считаю что отдала матери Клер! Ну больше нет вариантов. Бабушке Уолта на вряд ли, она ее даже и не знает. К буабушке Чи Ен??? Не не может быть куда там в Корею что ли??? И кто полетит с ним в КОрею, да и общаться на каком он там будет??? неее. убить? не вот точно нет, она че больная что ли?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ben_Macho
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:28 | Сообщение # 142 |  
  Benjamin Linus   

| Quote (mariija) Но минусы: почему Дезу и Пенни ? как то не оч логино     Я думаю , что Джек и Сун бы не дали убить Бена в самолете из-за Аарона.   Quote (EvIL_DeAd) Я думаю ничего особенного наверное отдала его родной бабушке.     Ага , отдала бабушке , и лежит у Джека в постели вся в слезах.   Quote (SG-1_27) вряд ли, и аообще не думаю что Бен знает что Пенни в городе     Бен всё знает!  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mariija
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:32 | Сообщение # 143 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (Ben_Macho) Я думаю , что Джек и Сун бы не дали убить Бена в самолете из-за Аарона     да - они ж хотят на остров...   Но Кейт могла б с ним раньше разобраться   и уж тем более вдвоем с Дезом (она за Аарона, он за Пенни) - хоят Бен не уловимый мужчина)))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
blak
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:36 | Сообщение # 144 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Ben_Macho) Бен всё знает!       это точноДобавлено (20.02.2009, 20:36) ---------------------------------------------
  Quote (EvIL_DeAd) Я думаю ничего особенного наверное отдала его родной бабушке.     маме Клер?

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SG-1_27
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:36 | Сообщение # 145 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Так выходит без айрона можно на остров попасть?
 ВДВ: Никто, кроме нас
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ben_Macho
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:37 | Сообщение # 146 |  
  Benjamin Linus   

| Quote (mariija) да - они ж хотят на остров... Но Кейт могла б с ним раньше разобраться и уж тем более вдвоем с Дезом (она за Аарона, он за Пенни) - хоят Бен не уловимый мужчина)))     Да и если бы Бену нужно было еще кого-нибудь убить , он бы убил. Мне кажется Бен с удовольствием разобрался с Дезом. Это бы ознчало , что Дез не нужен больше острову , а он нужен и Бен не стал его убивать.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Spectator
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:38 | Сообщение # 147 |  
| 
 На корабле 

| Отдала бабушке или Маме Клер или своей матери!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Nastasy05
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:45 | Сообщение # 148 |  
  Your Lovely   

| [i]Мне кажется 2 варианта ( более возможных) : мать Клер или семья Де-Пенни.   Quote (Ben_Macho) вряд ли, и аообще не думаю что Бен знает что Пенни в городе   Бен всё знает!      Это точно.
 ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:45 | Сообщение # 149 |  
  Freckle   

| Я не удивлюсь, если малыш появится на острове...))
 ♥Meloun♥

Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 20.02.2009, 20:45  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Nastasy05
 | 
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:48 | Сообщение # 150 |  
  Your Lovely   

| Quote (Spectator) Отдала бабушке или Маме Клер или своей матери!      Маме она бы никогда не отдала. Это уж точноДобавлено (20.02.2009, 20:48) ---------------------------------------------
  Quote (Melani_a) Я не удивлюсь, если малыш появится на острове...))      Может только если как призрак ( ну как иногда приходят Бун или как к Кейт Клер на БЗ приходила). Хоть он и не умер. 
 ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3    
 |  
|  
 | 
 |    |