Куда Кейт дела Аарона?
|
|
|
|
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:16 | Сообщение # 176 |
Benjamin Linus
Статус: Offline
| Quote (PoMarKa) еще кто-то к Кейт приходил Думаю Локк.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Пятница, 20.02.2009, 22:17 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:20 | Сообщение # 177 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ben_Macho) Quote (PoMarKa) еще кто-то к Кейт приходил Думаю Локк. ты меня не понял... кто-то приходил к ней в эти последние сутки, уже после встречи на причале... так что это не мог быть Лок... то кто приходил к ней: 1. убедил ее вернутся на Остров 2. отставить Аарона на БЗ 3. встретится накануне с Джеком
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:21 | Сообщение # 178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Makc256) Врядли она оставила ребенка Дезу и Пенелопе.Тогда бы она была спокойна и не так арсстроена,потмоу что знала бы,что Аарон "в хороших руках".Видно было,что решение далось ей с огромным трудом-либо Да любая мать была бы растроена в такой ситуации, ведь они могут остаться на острове навсегда. Кейт не его биалогическая мать, но это не значит, что она не любит Аарона. Quote (PoMarKa) видимо кто-то подсказал ей что она должна полететь беременная на самолете. и не просто беременная, а еще и внуком Шепарда...как Клер Ух ты, вот так версия. Не знаю, что и сказать... Просто клас!
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:24 | Сообщение # 179 |
mondo bongo
| Quote (PoMarKa) то кто приходил к ней Может Хоукинг?
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:24 | Сообщение # 180 |
Помощник Локка
| По моему есть два варианта0она отдала ААрона его бабушке или она отдала его на поруки своей маме-но здесь есть несколько моментов-её мать вроде и о себе позаботиться-то не в состоянии, однако если-бы Кейт отдала "сына" его бабушке- ей было бы не так неприятно вспоминать об этом(ведь в 4-ом сезоне она недвухсмысленно дала своей мама понять,что не допустит их встречи).
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:31 | Сообщение # 181 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Неа она имела ввиду, что то что все каким то образом собрались на одном самолете еще не означает, что они все-вместе и по одному поводу вернулись на остров! Так как каждый летел этим рейсом опять за своим. Впрочем как и всегда каждый делает все только так как считает сам! Я считаю, что речь была только оних с Джеком. И значила она что-то вроде "постель ещё не повод для знакомства". Очень цинично прозвучало это.
Не верю!
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:32 | Сообщение # 182 |
В хижине Джейкоба
| Quote (4815162342108) ведь в 4-ом сезоне она недвухсмысленно дала своей мама понять,что не допустит их встречи Да матери не могла она отдать ребенка. У них слишком плохая история.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:40 | Сообщение # 183 |
Benjamin Linus
| Quote (PoMarKa) ты меня не понял... кто-то приходил к ней в эти последние сутки, уже после встречи на причале... так что это не мог быть Лок... то кто приходил к ней: 1. убедил ее вернутся на Остров 2. отставить Аарона на БЗ 3. встретится накануне с Джеком Я думаю что к Джеку она бы и без приказов пошла. Ну Бен врятли снова мог начинать уговаривать , в это время он свои дела решал. А кто еще - Уидмор может? Хотя ему зачем? А может Элоиза Хоукинг.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:51 | Сообщение # 184 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ben_Macho) Я думаю что к Джеку она бы и без приказов пошла ой не знай не знай... явно на остров она летит и из-за Сойера в том числе, да и с Джеком у нее давно не лады, то она его видеть не хотела, а то вдруг накинулась... странно все это Quote (Ben_Macho) А может Элоиза Хоукинг может и она, только не сама... послала кого-то...
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:54 | Сообщение # 185 |
ego aeternus
| Quote (grafovat) Ребят, у многих ли из Вас есть дети? У кого они есть, тот поймёт, что Кейт переживала бы независимо от того, кому она отдала Аарона. И она понимает, что это, возможно, навсегда. А ещё она переживает, что рушится всё то, что она так пыталась построить, что придётся ехать туда, куда не хочется ехать, и это невозможно изменить, что вероятно, будет встреча с Сойером. И опять всё завертится. Конечно, Аарон в этих страданиях на первом месте, но + перечисленные факторы - вот Вам и нервное потрясение. Здесь настораживает ещё вот что: почему она пришла к Джеку? Она так хотела, или этого хотел кто-то другой, т. е. было указание (условие). Утром она ясно дала понять: "мы не вместе", "сделал дело - гуляй смело", миссия выполнена))) Ещё один плюс.., Первые две строчки, прямо из моей головы...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:55 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) может и она, только не сама... послала кого-то... А может она сама приняла такое решение, без чьих-либо подсказок или приказов.
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:57 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Аарон в багажном отделении))
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:01 | Сообщение # 188 |
Your Lovely
| Quote (Ben_Macho) ты меня не понял... кто-то приходил к ней в эти последние сутки, уже после встречи на причале... так что это не мог быть Лок... то кто приходил к ней: 1. убедил ее вернутся на Остров 2. отставить Аарона на БЗ 3. встретится накануне с Джеком Не....если бы она не хотела, к Джеку не пришла б. Это же Кейт. Она упрямая.
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:05 | Сообщение # 189 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Nastasy05) Не....если бы она не хотела, к Джеку не пришла б. Это же Кейт. Она упрямая вот именно что она упрямая, и она ВООБЩЕ и слышать не хотела о возвращении на Остров, а тут вдруг рррррррррррррррррррраз и полетела...кто-то ее надоумил как и что надо сделать... и еще вопросик: у Катьки вообще то подписка о невыезде... как в самолетик то ее пустили? А? опять проделки Бена?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:05 | Сообщение # 190 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) Первые две строчки, прямо из моей головы Спасибо за поддержку , видимо, это мысли любящего отца.
Не верю!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:07 | Сообщение # 191 |
Your Lovely
| Quote (PoMarKa) и еще вопросик: у Катьки вообще то подписка о невыезде... как в самолетик то ее пустили? А? опять проделки Бена? Подписка то была на сколько? Не забывайте 3 года прошло....
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:09 | Сообщение # 192 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (grafovat) Quote (alladin) Первые две строчки, прямо из моей головы Спасибо за поддержку oops , видимо, это мысли любящего отца. Я кстати ребят тоже вас поддержу.... у меня детишек пока нет, но есть горячо любимый племянник-крестник... так что я всецело с вами мне вообще показалось что как то виновато она об Аароне говорила.... как бы винила себя за то что оставила егоДобавлено (20.02.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Nastasy05) Подписка то была на сколько? Не забывайте 3 года прошло. на 10 лет была подписка у нее...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:09 | Сообщение # 193 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nastasy05) Не....если бы она не хотела, к Джеку не пришла б. Это же Кейт. Она упрямая. Слишком резкая перемена в ней произошла. Подозрительно. И как она себя ведёт на следующий день? Сегодня хочу, завтра не хочу. Quote (PoMarKa) как в самолетик то ее пустили? А? опять проделки Бена? Ну ясен пень )))
Не верю!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:09 | Сообщение # 194 |
Benjamin Linus
| Quote (PoMarKa) А? опять проделки Бена? Конечно же Бена , а кого ж еще? Больше Кейт никому не нужна на острове , кроме Джека(любовь) и соответственно Бена(возвращение 6ки) , (ну мож и Сойера еще).
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:21 | Сообщение # 195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) (ну мож и Сойера еще). Да Сойер будет просто в восторге когда она появится на острове.
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:27 | Сообщение # 196 |
Your Lovely
| Quote (grafovat) Слишком резкая перемена в ней произошла. Подозрительно. И как она себя ведёт на следующий день? Сегодня хочу, завтра не хочу. Ну ей сказали что она нужна на осрове. И всё. Вряд ли ей сказали ты должна переспать с Джеком, правильно? Это было её желание...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:30 | Сообщение # 197 |
Пьёт пиво
| Quote (PoMarKa) то кто приходил к ней: 1. убедил ее вернутся на Остров 2. отставить Аарона на БЗ 3. встретится накануне с Джеком Клер?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:31 | Сообщение # 198 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) Я кстати ребят тоже вас поддержу.... у меня детишек пока нет, но есть горячо любимый племянник-крестник... так что я всецело с вами Спасибо. Quote (PoMarKa) мне вообще показалось что как то виновато она об Аароне говорила.... как бы винила себя за то что оставила его Да уж, там просто гамма чувств. И это тоже было, конечно.
Не верю!
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:32 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nastasy05) Ну ей сказали что она нужна на осрове. И всё. Вряд ли ей сказали ты должна переспать с Джеком, правильно? Это было её желание... Ее желание, но ведь появилась версия, что Кейт забеременела (как и у Клер, это внук Кристиана) и таким образом они попали на остров???
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:32 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| Quote (loStvetik) Да Сойер будет просто в восторге когда она появится на острове Согласна..Сойер будет пищать!!!!
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |