вот вот все начинается в раннем детстве.... сначала кролики... потом выжившие после падения самолета...
Я думаю что кто-то из 6ки точно умрет, без жертв в лосте никак нельзя, а одной Шарлотты маловато будет. А уж способов прикончить кого-то на острове предостаточно...
Я думаю что кто-то из 6ки точно умрет, без жертв в лосте никак нельзя, а одной Шарлотты маловато будет. А уж способов прикончить кого-то на острове предостаточно...
Откуда такая кровожадность??
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Lelick1910, а может Шифруется. не знаю всякое может быть...
Quote (Res)
Я думаю что кто-то из 6ки точно умрет, без жертв в лосте никак нельзя, а одной Шарлотты маловато
Даже если кто то умрет то эта будет ближе к концу сезона, а то что Шарлотта так в начале умерла странно, я от этого героя ожидал большего аж с 4 сезона когда услышал что она здесь родилась и росла, интересно было кто она такая вообще а тут... ну а вообще если даже кто то умрет то эта будет в конце сезона, но читал в новостях в каком то сайте что эта пока не планируется
Res, Блин, не знаю даже.... Саид, Джулиетт, Лапидус..тот, у кого активной лав-стори или чего-нибудь подобного нет. А может для придания атмосферы небезопасности на острове там оставят ещё и выживших с 316-го. Старых пассажиров с 815 уже поубивали...Вон, Бернарда с Роуз тоже не видно...Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Res, помню как то все говорили что в 4 сезоне покажут Чарли, оживет? - Создатели дали еще такую надежду, я не отрицаю что Чарли не было в 4 сезоне он был, на 20 секунд наверно, в Больных Фантазиях Хёрли, они о чем то общались я даже не знаю.. а сейчас ведь столько вспышок происходит так что вполне возможно что мы увидем Чарли,Либби,Анну Люсию ну и так далее....
ПупсегГг, я думаю, что после того как Локк повернул колесо , вспышек больше нет. ведь они стали очень частыми и за это время нельзя успеть Чжину вступить в ряды Дхармы No BEN = No LOST Only SULIET
они еще вылезут из кустов, как обычно....надеюсь все таки Роуз от рака на острове вылечилась... может для нее что-нибудь сценаристы припасли...
"А-гааааааааа! Не ждали?? " Наверное получитсяопять 2 группы: Дхармовцы: Кейт, Джек, Сойер, Хёрли,Чжин, Джуллиет, Фарадей с Майлзом может быть... и Другие 2: Бен, Сун, Саид, Лапидус, возможно Ричард там тоже будет... [spoiler]Кажется актёр, который мелкого Бена играл про 3-ю сторону говорил... Если не врал, можел или Уидморовцы, или "Недружественные коренные жители острова" Или это и есть "Другие"?????????.....запуталась... [/spoiler]Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
На месте сценаристов я бы уже начала потихоньку раскрывать тайны а не добавлять новые. мозг не выдерживает. а теперь еще 2 недели на раздумья добавили .... издеваются....
На месте сценаристов я бы уже начала потихоньку раскрывать тайны а не добавлять новые. мозг не выдерживает.
ну почему же, некоторые тайны мы всё таки узнаём ! Просто если они не будут добавлять новые или раскроют сразу все, то это будет уже не ЛОСТ и смотреть его сразу все перестанут, и ждать следующей серии не будут!!!
Просто они ррррраз! И всё одним махом потом раскроют... мы запутаемся и сойдём с ума! Нужно размеренно всё давать...по ложечке... и ещё сохранять интригу... У-ух, как многого мы требуем от сценаристов! Даже жалко их.... Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
У-ух, как многого мы требуем от сценаристов! Даже жалко их....
Да, от них много чего требуют, однако они держатся молодцами - не поддаются на провокации и секреты так просто узнать у них невозможно! А над этими секретами думают все те же миллионы, что и смотрят ЛОСТ! Обсуждают вот например битые дни куда в конце концов делись Бен, Сун и Саид! И это нравится всем - и тем кто это придумывает, и тем кто об этом думает
Lelick1910, сколько хороших людей загубили..... они наверно по-быстрому новичков убьют что бы мы неуспели к ним привязаться No BEN = No LOST Only SULIET
Res, ну не всех же новых сразу убивали.Хотя бы вспомнить Бена,Джулс,Дезмонда.Да и Майлз с Деном умирать пока явно не собираютсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Lelick1910, А мне вообще Наоми не жалко! И Ану-лусию! А вот Дэниела жалко - потерял Шарлотт ( её мне жалко - страшная смерть) Кажется, будто проводят эксперименты какие-то: вводят персонажа, следят за его рейтингом, убивают, смотрят на реакцию... И таким образом выясняют, какие типажи успешнее всего. как то вот так. Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!