после вспышки Джек, Херли и Кейт обнаружили себя на острове, но нигде не видно было самолета и Бена, Сун и Саида. Также, никто не помнил падения самолета. что же с ними случилось? очевидно, что Джек, Херли и Кейт перенеслись в прошлое, во времена Дхармы. может быть остальные разбились в другом времени? или только Сун, Бен и Саид переместились, а остальные пассажиры так и полетели дальше в Гуам. думаю, ботокс-Лапидус очень удивится конкурс LOST-comic (кликабельно)
в 7 серии наверно найдутся!мне кажется что только нужные люди попали на остров ,а остальные продолжают путешествие! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну насчет Бена , Сун и Саида не думаю что они пропали куда-то. в 7 серии 100% найдутся. А вот те кто еще летел надо подумать. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Вспомните, слова Элоиз Хоукинг на Маяке, всё должно приблизительно повториться, как в первый раз только в мини маштабе. Бен, Сун, Саид и стюардессы должны упасть в прибрежную зону океана, как хвостовая часть Ошаника 815, а после обе группы должны воссоедениться. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Вспомните, слова Элоиз Хоукинг на Маяке, всё должно приблизительно повториться, как в первый раз только в мини маштабе. Бен, Сун, Саид и стюардессы должны упасть в прибрежную зону океана, как хвостовая часть Ошаника 815, а после обе группы должны воссоедениться.
Два самолета и две хвостовых части - это уже слишком. Скорее всего крушения не было. Люди упали на остров а самолет исчез в пучине времени. хотя может это бред.
Кстати интересно куда делся Бен?! Ведь в это ж время существует его двойник? Мне кажется он попал туда, где находятся другие.У меня нет подписи!
в 7 серии 100% найдутся. А вот те кто еще летел надо подумать.
Я так же думаю, что найдутся. И ещё мне почему-то кажется, что тот парень, который соболезновал Джеку будет на острове. И тоже, возможно, кого-то "заменит".
Бен, Сун, Саид и стюардессы должны упасть в прибрежную зону океана, как хвостовая часть Ошаника 815, а после обе группы должны воссоедениться.
Вот как раз Бен должен стать снова Другим , кто тогда во главе Других? Ричард? Не знаю. И почему это Сун и Саид на другой стороне. Да в 7 серии найдутся все. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я так же думаю, что найдутся. И ещё мне почему-то кажется, что тот парень, который соболезновал Джеку будет на острове. И тоже, возможно, кого-то "заменит".
Я путаю или он тоже в передней части самолёта сидел?
У меня нет подписи!
И ещё мне почему-то кажется, что тот парень, который соболезновал Джеку будет на острове. И тоже, возможно, кого-то "заменит".
Саида - он кудрявый, смуглый и с акцентом. а еще он соболезновал Джеку, так же как и Саид перед рейсов 815, только саид по поводу Кристиана, а этот мужик по поводу Локка конкурс LOST-comic (кликабельно)
после вспышки Джек, Херли и Кейт обнаружили себя на острове, но нигде не видно было самолета и Бена, Сун и Саида. Также, никто не помнил падения самолета. что же с ними случилось? очевидно, что Джек, Херли и Кейт перенеслись в прошлое, во времена Дхармы. может быть остальные разбились в другом времени? или только Сун, Бен и Саид переместились, а остальные пассажиры так и полетели дальше в Гуам. думаю, ботокс-Лапидус очень удивится
По идее Лапидус тоже с ними должен исчезнуть....разве нет? он же тоже выбрался с острова...и как я поняла то не случайно он оказался пилотом самолета.F-R-I-E-N-D-S
С 815 не прокатило из-за опоздания Дезмонда с кнопкой, а тут, думаю, прокатит! Ну или разбился самолет, новые "потеряшки" и т.д.. История повторяется.. <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
На Маяке, Элоиза намекала Джеку, что Локк должен сменить Кристиана на острове. Просила Джека положить в гроб какую-нибудь вещь Кристиана, так как пролетая над островом на 316-ом Локк будет проводником для остальных на остров. Скорее всего, Локк уже в хижине и в ней должен встретить Клэр, а Кристиан передаст ему свои полномочия проводника Джейкоба. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
после вспышки Джек, Херли и Кейт обнаружили себя на острове, но нигде не видно было самолета и Бена, Сун и Саида. Также, никто не помнил падения самолета. что же с ними случилось? очевидно, что Джек, Херли и Кейт перенеслись в прошлое, во времена Дхармы. может быть остальные разбились в другом времени? или только Сун, Бен и Саид переместились, а остальные пассажиры так и полетели дальше в Гуам. думаю, ботокс-Лапидус очень удивится
На самом деле, так и могло произойти. Трое попали в прошлое - Джек, Кейт и Хёрли.. А остальная компания - Бен, Саид и Сун.. в будущее. И в будущее.., когда мы видели опустошённый лагерь и две лодки, с бутылкой воды с рейса 316 - Ajira Airways. Если мы вспомним третий сезон.., то Сойер спросил у Джулиет: "...что вы здесь строите..?" - Джулиет: "...взлётно-посадочную полосу.." с улыбкой - "..для инопланетян..". Было ли это иронией или подсказкой, что Бен уже тогда знал о том, что должно было произойти в будущем "возвращенцев". Что самолёт Ajira Airways, должен был приземлиться именно на эту полосу, и старался подстелить "соломенку", чтобы посадка была помягче...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
На самом деле, так и могло произойти. Трое попали в прошлое - Джек, Кейт и Хёрли.. А остальная компания - Бен, Саид и Сун.. в будущее. И в будущее.., когда мы видели опустошённый лагерь и две лодки, с бутылкой воды с рейса 316 - Ajira Airways. Если мы вспомним третий сезон.., то Сойер спросил у Джулиет: "...что вы здесь строите..?" - Джулиет: "...взлётно-посадочную полосу.." с улыбкой - "..для инопланетян..". Было ли это иронией или подсказкой, что Бен уже тогда знал о том, что должно было произойти в будущем "возвращенцев". Что самолёт Ajira Airways, должен был приземлиться именно на эту полосу, и старался подстелить "соломенку", чтобы посадка была помягче...
Очень здравая идея, тогда Бен не встретит в Дхарме себя юного мальчика и от анигиляции не произойдёт "бум". Только, что будут делать в будущем Сун, Саид со своей конвоиршей и Фрэнк Лапидус, какая у них роль? "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Та найдутся они, если Джек после того как услышал "Помогите..." (от Херли) он бежал долговато, если посудить логически, то он был далеко от того места где появился Херли и Кейт, значит и остальные тоже на острове, но где-то подальше.
Остров их выплюнул обратно на большую землю, наверное, ведь Бен себя жестко вел с ним Шутка, конечно. Может просто их разбросалоЯ ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!