Только, что будут делать в будущем Сун, Саид со своей конвоиршей и Фрэнк Лапидус, какая у них роль?
Если вспышки уже прекратились (и по внешнему виду Джина, видимо так оно и есть), то воссоедениться всем будет очень проблематично. Может вспышка на самолёте, подействовала только на троих, а остальным ещё проедстоит её пережить. Что нам предложат авторы, пока не могу судить.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Я думаю в том, что пассажиров самолета разбросало по разным углам отсрова, нет ничего удивительного - такое было и в прошлый раз, при крушении "Ошеаника".
Кстати, попутно вспомните, как разбились "спасатели", которые прилетели на вертолёте. Их же тоже разбросало кто-куда. И в результате часть группы попала к Джеку, часть к Локку.
В общем, на основании этого и спойлеров о возможном развитии событий в 5 сезоне, я предполагаю, что Бен, Сун и Саид попали ... к Другим! И пока Джек, Кейт и Херли будут осваивать профессии в "Дхарме", их друзья познакомятся с Джейкобом, Чёрным дымком и, возможно, увидят Клер. А потом, как всегда, образуются два противоборствующих лагеря - и в этом суть развязки 5 сезона.
Желаю Удачи!
Сообщение отредактировал Сергей-СПб - Пятница, 20.02.2009, 09:44
Трое попали в прошлое - Джек, Кейт и Хёрли.. А остальная компания - Бен, Саид и Сун.. в будущее. И в будущее.., когда мы видели опустошённый лагерь и две лодки, с бутылкой воды с рейса 316 - Ajira Airways.
Quote (Pard)
Очень здравая идея, тогда Бен не встретит в Дхарме себя юного мальчика и от анигиляции не произойдёт "бум". Только, что будут делать в будущем Сун, Саид со своей конвоиршей и Фрэнк Лапидус, какая у них роль?
Да, в этом есть здравый смысл (ну для Лоста как раз здравый). И Бэна увидим, у которого не будет проблем, не придётся прятаться от себя самого. И тогда вырисовывается дальнейшая картина развития событий (хоть и смутно). А то вчера посмотрела серию и как никогда - полный тупик в мыслях, что будет дальше? никаких фантазий, никаких предположений. Теперь всё в порядке. Да и Сун теперь не сможет встретить Джина так скоро, чтобы мы потеряли к ним интерес. Отлично.
Ребята, такого ведь не может быть они же одновременно должны попадать в одно и то же время, они просто находяться в разных местах, так же как и Джек оказался в джунглях, а Кейт и Херли в воде! Просто в лосте пока не было такого чтобы все учасники были в разных временах, они все перемещались, просто они находились друг от друга на разном расстоянии!
Да и Сун теперь не сможет встретить Джина так скоро, чтобы мы потеряли к ним интерес. Отлично.
Я конечно повторюсь, но врятли они будут в разном времени, просто им будет очень сложно встретиться друг с другом, т.к. по вероятности их раскидало по острову, тем самым к концу 5 сезона они таки встретяться!
Ребята, такого ведь не может быть они же одновременно должны попадать в одно и то же время
Я тоже так раньше думала, но ...
Quote (1309tanya)
Норы-тоннели, способны возникать между отдалёнными объектами благодаря казуальной скрученности пространства. Тоннели могут связывать отдалённые в пространстве точки, которые существуют в принципиально разных временных плоскостях.... Это мысли некоторых физиков-теоретиков по поводу путешествий во времени, в теме загадочное колесо я об этом писала подробно. Помоему это как раз наш случай - мы наглядно смогли увидеть как наша 6-ка попала в принципиально разные временные плоскости
И могу согласиться с данным высказыванием.
Quote (jul2505)
просто им будет очень сложно встретиться друг с другом, т.к. по вероятности их раскидало по острову, тем самым к концу 5 сезона они таки встретяться!
Возможно, в этом вся дальнейшая интрига, т. к. окажись они все в одном времени, встретиться было бы просто, Остров уже все знают относительно хорошо, интереса мало. А так... что-то новенькое. Я - за этот вариант, в общем.
Возможно, в этом вся дальнейшая интрига, т. к. окажись они все в одном времени, встретиться было бы просто, Остров уже все знают относительно хорошо, интереса мало. А так... что-то новенькое. Я - за этот вариант, в общем.
конечно такое то же может быть, но дело не столько в том что они могут легко встретиться на острове потому что знают его как свои 5 пальцев, а дело в том что они в прошлом судя по машине Дхармы, и там могут быть непредсказуемые действия "других", "Дхармовцев" и т.д. Да и Джин их узнал, это точно!
конечно такое то же может быть, но дело не столько в том что они могут легко встретиться на острове потому что знают его как свои 5 пальцев, а дело в том что они в прошлом судя по машине Дхармы, и там могут быть непредсказуемые действия "других", "Дхармовцев" и т.д. Да и Джин их узнал, это точно!
Согласна, эти приключения в прошлом им ещё предстоят, но т. к. это всё мы уже проходили, то немного чего-то радикально нового не помешает. Ну увидим, что там будет.
То, что во время крушения самолета произошла вспышка - это факт. Пока мы наблюдали то, что находящиеся люди на сравнительно близком расстоянии друг от друга перемещались одновременно в одно и то же время (сорри за каламбур), потому логично предположить, что они все находятся во времена работы Дхармы, но скорее всего упали в разных местах Интересно, то кто выживет из новеньких пассажиров Кстати идея о соболезновавшем мужчине, похожем на Саида и заменившем его очень натуральна)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Они все в 7й серии соберутся 100%. Мне больше интересно почему Джин в форме "Дхармы"???У меня нет подписи!
хех, продюссеры не ищут легких путей, и теперь уже на острове решили разбровать потеряшек во времени... мне кажется, что все гораздо проще, и Сун и Саиду просто меньше повезло и их встретили реальные дармовцы.
Ну а если они все же в будущем, то Бену крайне не повезло, ведь Сун надеется увидеть Джина, а Саид и в наручниках может ему шею в брейк-дансе свернуть
Кстати идея о соболезновавшем мужчине, похожем на Саида и заменившем его очень натуральна
Но насчет заменившем это неизвестно, а вот то что мы еще о нем услышим, в этом я почему то уверенна! И все таки они упали просто в разных местах, просто им будет сложно встретиться так как у них будт проблемы с Дхармой. Что и произойдет скорее всего.....
Скорее всего их просто раскидало и всё, чтобы воссоздать картину первого крушения. Хвост - кабина - головная часть...У меня нет подписи!
Они все рядом. Появятся...не может быть такого, что все оказались в разных временных пространствах... а как встретятся это уже совсем другой вопрос, так как сценаристы - это народ непредсказуемый, как я поняла! Don`t LOST yourself
Теория о замене Саида очень интересна, но неужели тогда Саид должен умереть? Или я чего то не понимаю???
И мне тоже кажется что их не могло раскидать по разным временам.. Потому что тогда, чтобы встретиться им бы пришлось ждать стыковки во времени. А этого надо ждать ооочень долго. Да и не может время на острове идти по разному, иначе бы только на двух временах все не остановилось и тогда на одном кусочке земли шло одно время, на другом - другое, на третьем - третье и тд. Просто мне кажется что
Quote (Сергей-СПб)
В общем, на основании этого и спойлеров о возможном развитии событий в 5 сезоне, я предполагаю, что Бен, Сун и Саид попали ... к Другим! И пока Джек, Кейт и Херли будут осваивать профессии в "Дхарме", их друзья познакомятся с Джейкобом, Чёрным дымком и, возможно, увидят Клер. А потом, как всегда, образуются два противоборствующих лагеря - и в этом суть развязки 5 сезона.
Это теория очень даже верная и реальная. Единственное что могу дополнить.. Может Бен еще тогда не был лидером других. Мы не знаем какое именно время сейчас на острове: Бен мог еще не прибыть на остров, либо не присоединиться, либо еще не быть лидером и соответственно доверенным лицом Джейкоба. Так что некоторое время Джек, Кейт, Херли и остальные, кого они нашла, смогут отдахнуть от Бена, а вот Саиду и Сун я не завидую.
А по поводу что Саид отметелит Бена.. Куда его еще метелить то? Он и так весь сломанный. Не достаточно ли с него?
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Думаю всё проще... найдутся они... и в том же времени. такая дрань как Бен не пропадёт. Меня больше волнуют куда продюссеры слили Роуз и Берни... Надеюсь в "ля флёре" найдут их. Но эту тему не в этой топке жарят, так что уткнусь и пойду туда.
Просто упали в другую часть острова, может они через пару метров в джунглях лежат или их уже забрали дармовцы...от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
про перемещения во двух разных временах - это как то слишком трудно даже для Лоста, хотя было б интересно но я все д думаю, то действительно в 2 разных места на острове они попали, как и 815 разбился на две разных части - все сходится
а вот по поводу того, было ли крушение - даже не знаю вроде кажется что нет, ибо Джек, Херли и Кейт этого не помнят но с др стороны...
а еще интересно, если крушения не было то, где Лапидус - пилот не ожиданно испарился?! не зря ж нам его показали + учитывая то что именно он должен был быть пилотом 815ого рейса - или его опять пронесло)
а вот по поводу того, было ли крушение - даже не знаю вроде кажется что нет, ибо Джек, Херли и Кейт этого не помнят
соглашусь, но не только из-за этого: Кейт лежала вообще на камнях - рухнуть с высоты на камешки и потом как ни в чем не бывало отряхнуться и встать - это сильно. Кстати, почему не переместились кресла из самолёта (как лодка) или хотя бы ремни?
Может судьба Лапидуса умереть от руки дымка?? Как умер пилот 815 все же помнят? Вот так и история повториться. Только с участием Лапидуса..Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
а мне кажется что в 7 серии будут показывать события до возвращения... ну про лока... как он их упрашивал и почему помер..... а найдутся Бен и все остальные тока в 8й серии..... создатели нас не одну неделю мурыжить в неведении решили, а несколько... во как.... гыгыгыгыгы Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
соглашусь, но не только из-за этого: Кейт лежала вообще на камнях - рухнуть с высоты на камешки и потом как ни в чем не бывало отряхнуться и встать - это сильно. Кстати, почему не переместились кресла из самолёта (как лодка) или хотя бы ремни?
не знаю даже тогда по идее и весь самолет мог переместиться - может переместились только те, кто уже был на острове (а кстати их вещи интересно переместились, наверно да...)
Quote (Eve_Linus)
Может судьба Лапидуса умереть от руки дымка?? Как умер пилот 815 все же помнят? Вот так и история повториться. Только с участием Лапидуса..
неееет((( на самом деле я думаю его появление тоже должно то-то исправить ибо именно он должен был оказаться на острове, когда разбился 815 а тот пилот был острову не нужен
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!