Думаю либо упали в другую часть острова, либо прилетели раньше, либо прилетят позже) Все может быть)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю, что они в одном времени 100%. Просто их разбило на 2 группы, как прошлый раз. А самолет скорее всего с остальными пассажирами полетел дальше. Только интересно, как это он без пилота???
А с Локком еще интересней. Не многовато ли их будет в одной хижине: Джейкоб, Кристиан, Клер и Локк?
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Суббота, 21.02.2009, 05:02
Хорошая версия. Я думаю, что попали, на остров попали только наша шестрёка, Лапидус, и не удивлюсь, что этот мужчина (который соболезновал Джеку), тоже попал на остров. Кстати, думаю, что это человек Уидмора.
А я думал он террорист ))) *Вспоминаю серию где Сойер подрался с Саидом * Вполне может быть что это человек Уидмора, я согласен с этим )
Я думаю что остальные просто в другом месте приземлились, вот только самолет где? Вспомните бутылочки Аджиры на берегу, не уж то их-кто из пассажиров с собой взял во время скачка? Интересно что с гробом и с самим Локом. Возможно он заменит Шепарда, я так думаю )
А я думал он террорист ))) *Вспоминаю серию где Сойер подрался с Саидом *
Даа, заменяет Саида
Quote (Vadya)
что это человек Уидмора
Кстати, я заметила, что обычно люди Уидмора, в основном, с восточной внешностью. Допустим, тот мужик, который был на похоронах Надии, хм, вроде восточная внешность. Те мужики, из конспиративной квартиры тоже с восточной внешностью.
Кстати, я заметила, что обычно люди Уидмора, в основном, с восточной внешностью. Допустим, тот мужик, который был на похоронах Надии, хм, вроде восточная внешность. Те мужики, из конспиративной квартиры тоже с восточной внешностью.
Возможно это совпадение. Вспомни корабль Уидмора, там далеко не все были с восточной внешностью, хотя и людьми Уидмора их назвать сложно
Я думаю, что Лок- это и есть Джейкоб. И конечно же он будет в хижине. А по поводу Бена и Сун- как и многие здесь думаю , что они на другой стороне острова, как и в первых сезонахУ меня нет подписи!
НУ не должны же были они всеё гоп-компанией к этом водопаду приземлиться)) Я вообще удивился что Джек , Хёрли и Кейт так рядом оказались)) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
мож они упали чуть чуть подальше, и их просто надо поискатьУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!