Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:18 | Сообщение # 128
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Anthoney)
Пойдут наверно к пляжу, как обычно. В надежде найти Сойера и Ко...
НЕТ и нет! ещё раз НЕТ! они встретили Джина, он им всем расскажет, что с ними приключилось за это время, и приведет их в Дхарму типа новые сотрудники приехали... вот Джек - врач Сойер - какуюнибудь тяжелую работу будет делать, там незнаю даже, строить орхидею? дома? Джулльетт - врач, это ясно Сун возможно будет с мужем работать Саид? по идее его ждет охрана тоже, но черт его знает кем он будет Херли - хм... работа, которая не затрагивает бег, длительную хотьбу, может на регистрации? или какойнибудь проверщик, наставник, будет следить за тем, как работают другие, чтоб неотлынивали Это моя версия.. мне кажется остальные пассажиры рейса 316 - в будущем и там же Бен с ними. Именно они гнались за Сойером и командой, когда те стащили лодку...Соль жизни в том, что она не сахар
Да почему в будущем? Там что время разорвалось на части: одни в будущем оказались, другие - в прошлом? Не верю!!!!
Я думаю. всё равно такой вариант нельзя исключать. Сценаристы могли так поступить, учитывая, что Бэну во времена Дхармы нельзя встречать самого себя. Может, это будет выходом для них? И ты хорошо сказала: время разорвалось.
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:43 | Сообщение # 138
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (phsycolog)
Не думаю, что прямо-таки все умерли. Кто нужен, тот остался живой!
Ну само сабой что все не могли выжить! Итак самолёт полупустой был, места Хёрли выкупил, так ещё часть и погибнет, останется человек 20, а то и меньше)Тебе всё отзовётся....
Ох, уж эти сценаристы!!! Чего только ни придумают!!!! А может, Бен и не встретит себя, может, сразу к другим слиняет? Да уж два Бена - эта слишком!!!!
А Другие подружились с Бэном из Дхармы, когда тот был ещё мальчиком. Он приходил к ним. Очень интересно, что же они задумали (авторы) вот как раз в этом контексте, какие перемены теперь грядут в отношениях Дхарма-Другие? Наши, работая в Дхарме, уговорят Бэна - юношу не травить людей газом?
Да не разбился он! Его нашли полуживого. Только потом его, кажись белый мишка на дерево вздернул.Да и вообще, кто сказал, что сейчас история полностью повторится. Это же немного другая история!
Ну а не могло быть так, что самолет просто полетел дальше? Его немного потрясло и на том дело закончилось. Правда, трудновато, наверное без пилота...Jate Family
Наши, работая в Дхарме, уговорят Бэна - юношу не травить людей газом?
Да тут все утверждают, что историю нельзя изменить. Хотя я не могу это принять на 100%.Тогда получается, что Дарму вытравит кто-нибудь другой!
Добавлено (23.02.2009, 17:58) --------------------------------------------- Да уж что только в голову ни приходит! Не думаю, что самолет дальше полетел, скорее всего остров его притянул. Он просто где-то в другом месте лежит, которое на на показали. Кстати, а может, Джин и поехал на разведку смотреть, что случилось, после того, как увидел, что самолет падает (как Другие в 3--ем сезоне)?
Но то, как они оказались на острове, не очень напоминает первый раз (никакого самолёта, никаких ран, ушибов). Может, больше не стоит искать совпадения?
А он тоже собирался на остров что ли прилететь?! АААА! он, наверно, руками Локка это сделает! Он же у нас теперь супер-человек! Может, Уидмор его завербует?
Ну а не могло быть так, что самолет просто полетел дальше? Его немного потрясло и на том дело закончилось. Правда, трудновато, наверное без пилота...
Я тоже больше склоняюсь к этой версии. Но... Если наших "вытянуло в колодец", а самолёт полетел дальше, то, выходит, наша энергия обладает прямо-таки интеллектом)))) Ну или как-то распознаёт, кто острову нужен. Локка, например, по туфлям узнала, САида по наручникам, и т. д. Извините, 2-й день умные мысли не приходят, приходится писать что есть ))) Ну а пилотов, как правило, 2. Справятся.
Quote (phsycolog)
Да тут все утверждают, что историю нельзя изменить. Хотя я не могу это принять на 100%.Тогда получается, что Дарму вытравит кто-нибудь другой!
Сначала утверждают, а потом сами же и говорят обратное. Вообще, не считаю это аксиомой. Не известно, вот моё мнение.
Но то, как они оказались на острове, не очень напоминает первый раз (никакого самолёта, никаких ран, ушибов). Может, больше не стоит искать совпадения?
Вот и я о том же! Кейт на камнях - и без единой царапины!Jate Family
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:07 | Сообщение # 149
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
А Наши, работая в Дхарме, уговорят Бэна - юношу не травить людей газом?
Не получится... Попробую объяснить без заумных физических понятий) Ьен стал предводителем Других после Чистки, если бы её не было, Бен не стал бы таковым. Если бы он не стал предводителем, то он не стал бы тесно общаться с Локком, т.к. сидел бы смирно в Дхарме, если бы они не сблизились, то Локк не узнал бы от Кристиана, что нужно повернуть Колесо, если бы не узнал об этом, то не было бы перемещений во Времени и потеряшки не оказались бы в прошлом и не отговорили бы Других уничтожать Дхарму, точнее они бы вообще не знали о Чистке и если как-нибудь да и оказались бы в прошлом, то им нечего было бы говорить... Так же есть вероятность, что если бы не было Чистки, то Ошеаник возможно и не упал бы, потеряшки не оказались бы на Острове, не попали бы в прошлое и не стали бы отговаривать... Вобщем получается круговорот противоречий- из этого следует- ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ (если только мелкие детали, который не ведут за собой последствий)!!!!Тебе всё отзовётся....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!