Он попал на остров на 3? года раньше других и совершенно другим способом. И ещё насквозь пропитался энергией, которая двигает время.
Мне тоже кажется что в случае с Дезом, его возвращение должно быть максимально приближенным к первому разу когда он попал на остров. Сегодня я уже не думаю что он должен быть на самолете. Вернется на яхте как в первый раз. Хоакинг сказала, что окно ОТКРОЕТСЯ через 36 часов, а сколько оно будет открыто, неизвестно. Я так поняла остров сейчас находится гдето неподалеку, вполне хватит времени, чтобы туда доплыть на яхте. А если и нет, то появится же остров гдето остров в будущем и во время плавания Деза с семьей их просто туда приведет случай, если это его судьба. Дез ее испытывает плавая на яхте так долго, зная что его судьба -остров. Рано или поздно остров найдет яхту Дезмонда. Опять будет шторм... ну дальше по первоначальному сценарию."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
У Дезмонда какая-то своя роль на острове, не как у других!!! Остров дал Дезмонду жизнь на острове, и т.д. Может остров не может простить ему того, что он убил мужчину, который его нашел тогда, когда его лодка разбилась! Чесно говоря, я не знаюА у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
Однозначно то, что Дэз встретится с потерянными, когда приплывёт туда на яхте, а они в это время будут работать в Дхарме.
Согласна, я именно и это имела в виду, что Дэзу ещё рано приплывать на остров. Хоукинг даже не пыталась его уговорить, знает, что всё равно тот никуда не денется.
Согласна, я именно и это имела в виду, что Дэзу ещё рано приплывать на остров. Хоукинг даже не пыталась его уговорить, знает, что всё равно тот никуда не денется.
А он один приплывет или с семьей?ВДВ: Никто, кроме нас
остров не только Дезмонда , судя по их разговороу, он никого не хочет отпускать, но мне каж что еслиб они все все уехалиб оттуда то всё былоб нормик У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
дезмонд и правда особенный, об этом и фарадей говорил. он вернется в любом случае, даже если сам не хочет. остров сделает это за него. думаю будет плыть на яхте, попадет в шторм и причалет к острову. интересно, что будет с пенни и сыном, помню, что его возлюбленная изъявила желание поехать с ним.Вижу цель не вижу препядствий
Может Дез каким-то способом, попадет в ту лодку, где была бутылка воды Аджира? Дез полетел на самолете, попал во временное окно. (в это время у него была бутылка воды Аджира)В это же временное окно попали и несколько пассажиров рядом с ними. После вспышки они попали в океан перед островом, в нескольких километрах от него, и "приземлились" в лодку/каноэ.(может быть каноэ с конца 3 сезона водой отнесло в океан?)... ну а дальше ХЗ У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Уже одно то что Дэз может во времени перемещаться делает его особенным.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Значит и Уидмор знал, что Дез нужен острову, и поэтому его туда отправил? Что то мне кажется, там есть какой0то мощный заговор, за всем этим... Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Ох! Голова идет кругом ото всех этих теорий!!! такое ощущение, что у нас уже есть все кусочки этой головоломки под названием Остров, только мы никак не можем их сложить.... и вроде все как то рядом, и вроде все нужные люди у нас уже есть, только никак не разберемся кто есть кто из них, и кто что сделал.... взрыв мозга короче!
П.С. простите за оффтоп.... просто наболело как говорится
Зачем-то на острове нужны не просто левые челы, а именно ЭТИ люди.( Иначе бы Хоккинг не сказала джеку лететь 316 рейсом - там же Лапидус.Так, извилина начинает работать Но поскольку Дэзмонда особо не уговаривали, НЛП не применяли, то похоже, есть план B по его возвращению на остров.Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Дезмонд будет продолжать спасать мир, как он это делал в бункере, это его предназначение как сказал Джек в первой серии второго сезона, когда они откопали Деза, "все дороги ведут сюда", так что остров для всех - это последнее пристанище, а для Дезмонда и подавно
Ох! Голова идет кругом ото всех этих теорий!!! такое ощущение, что у нас уже есть все кусочки этой головоломки под названием Остров, только мы никак не можем их сложить.... и вроде все как то рядом, и вроде все нужные люди у нас уже есть, только никак не разберемся кто есть кто из них, и кто что сделал.... взрыв мозга короче
А если добавить сюда то,что Уидмор лучший друг,а может и муж Хоккинс?ВСПЫШКА!мозга. Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
если так, то количество кровных родственников может увеличится.... мало ли от кого Хоукинг могла Денчика родить.... как решить уравнение с n количеством детей и m количеством родителей.... и Дезмонт - константа в этом уравнении или переменная?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!