Почему остров не хочет отпустить Дезмонда
|
|
spravka
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:09 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (grafovat) Он попал на остров на 3? года раньше других и совершенно другим способом. И ещё насквозь пропитался энергией, которая двигает время. Мне тоже кажется что в случае с Дезом, его возвращение должно быть максимально приближенным к первому разу когда он попал на остров. Сегодня я уже не думаю что он должен быть на самолете. Вернется на яхте как в первый раз. Хоакинг сказала, что окно ОТКРОЕТСЯ через 36 часов, а сколько оно будет открыто, неизвестно. Я так поняла остров сейчас находится гдето неподалеку, вполне хватит времени, чтобы туда доплыть на яхте. А если и нет, то появится же остров гдето остров в будущем и во время плавания Деза с семьей их просто туда приведет случай, если это его судьба. Дез ее испытывает плавая на яхте так долго, зная что его судьба -остров. Рано или поздно остров найдет яхту Дезмонда. Опять будет шторм... ну дальше по первоначальному сценарию.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Jaden
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:12 | Сообщение # 27 |
В плену у Других
| У Дезмонда какая-то своя роль на острове, не как у других!!! Остров дал Дезмонду жизнь на острове, и т.д. Может остров не может простить ему того, что он убил мужчину, который его нашел тогда, когда его лодка разбилась! Чесно говоря, я не знаю
А у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:23 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pard) Однозначно то, что Дэз встретится с потерянными, когда приплывёт туда на яхте, а они в это время будут работать в Дхарме. Согласна, я именно и это имела в виду, что Дэзу ещё рано приплывать на остров. Хоукинг даже не пыталась его уговорить, знает, что всё равно тот никуда не денется.
Не верю!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:25 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Согласна, я именно и это имела в виду, что Дэзу ещё рано приплывать на остров. Хоукинг даже не пыталась его уговорить, знает, что всё равно тот никуда не денется. А он один приплывет или с семьей?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
ksyniavasynia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:25 | Сообщение # 30 |
В бункере
| остров не только Дезмонда , судя по их разговороу, он никого не хочет отпускать, но мне каж что еслиб они все все уехалиб оттуда то всё былоб нормик
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:35 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SG-1_27) А он один приплывет или с семьей? Если ничего не изменится, то должен один. Как тогда, на яхте.
Не верю!
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:37 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Потому что он еще не закончил свою работу как я думаю
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:44 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| потому что он ещё покуражит на острове))
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:29 | Сообщение # 34 |
Hope
| потому что он ещё не сделал чего-то важного на острове
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:32 | Сообщение # 35 |
cops are bastards
| дезмонд и правда особенный, об этом и фарадей говорил. он вернется в любом случае, даже если сам не хочет. остров сделает это за него. думаю будет плыть на яхте, попадет в шторм и причалет к острову. интересно, что будет с пенни и сыном, помню, что его возлюбленная изъявила желание поехать с ним.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Jaden
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:37 | Сообщение # 36 |
В плену у Других
| Деззи занял у острова денег и не вернул!!! По вашему откуда у него такие стильные шмотки???
А у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:02 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Остров некаво не отпустит , так что все кто збегал с него умерают если Пенилопа умрёт то возможно он вернётся на остров..
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
Vitek-LOST
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:50 | Сообщение # 38 |
На пляже
| Может Дез каким-то способом, попадет в ту лодку, где была бутылка воды Аджира? Дез полетел на самолете, попал во временное окно. (в это время у него была бутылка воды Аджира)В это же временное окно попали и несколько пассажиров рядом с ними. После вспышки они попали в океан перед островом, в нескольких километрах от него, и "приземлились" в лодку/каноэ.(может быть каноэ с конца 3 сезона водой отнесло в океан?)... ну а дальше ХЗ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:34 | Сообщение # 39 |
В бункере
| Ему даже Пенелопа сказала, что он не забудет остров. Quote (SG-1_27) А Остров хоть кого-нибудь хочет отпустить? Ну, Майкла-то он отпустил. Quote (Vitek-LOST) может быть каноэ с конца 3 сезона водой отнесло в океан? Мне кажется, то каноэ меньше было
I always have a plan!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:43 | Сообщение # 40 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Уже одно то что Дэз может во времени перемещаться делает его особенным.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:52 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Значит и Уидмор знал, что Дез нужен острову, и поэтому его туда отправил? Что то мне кажется, там есть какой0то мощный заговор, за всем этим...
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:57 | Сообщение # 42 |
окруженная пеплом
Модератор
| Ох! Голова идет кругом ото всех этих теорий!!! такое ощущение, что у нас уже есть все кусочки этой головоломки под названием Остров, только мы никак не можем их сложить.... и вроде все как то рядом, и вроде все нужные люди у нас уже есть, только никак не разберемся кто есть кто из них, и кто что сделал.... взрыв мозга короче! П.С. простите за оффтоп.... просто наболело как говорится
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:56 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Зачем-то на острове нужны не просто левые челы, а именно ЭТИ люди.( Иначе бы Хоккинг не сказала джеку лететь 316 рейсом - там же Лапидус.Так, извилина начинает работать Но поскольку Дэзмонда особо не уговаривали, НЛП не применяли, то похоже, есть план B по его возвращению на остров.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:02 | Сообщение # 44 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Дезмонд будет продолжать спасать мир, как он это делал в бункере, это его предназначение как сказал Джек в первой серии второго сезона, когда они откопали Деза, "все дороги ведут сюда", так что остров для всех - это последнее пристанище, а для Дезмонда и подавно
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:09 | Сообщение # 45 |
На корабле
| [spoiler=ахтунг!]Quote (TeeNa) Дезмонд будет продолжать спасать мир, как он это делал в бункере, это его предназначение Внимание, создатели фильма уже придумывают, куда всунуть кнопку, спасающую мир!!! Не пропустите, только в сериале Лост![/spoiler]
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Понедельник, 23.02.2009, 21:10 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:16 | Сообщение # 46 |
Black Hole
| Quote (PoMarKa) Ох! Голова идет кругом ото всех этих теорий!!! такое ощущение, что у нас уже есть все кусочки этой головоломки под названием Остров, только мы никак не можем их сложить.... и вроде все как то рядом, и вроде все нужные люди у нас уже есть, только никак не разберемся кто есть кто из них, и кто что сделал.... взрыв мозга короче А если добавить сюда то,что Уидмор лучший друг,а может и муж Хоккинс?ВСПЫШКА!мозга.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:06 | Сообщение # 47 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (adaliv) Уидмор лучший друг,а может и муж Хоккинс? если так, то количество кровных родственников может увеличится.... мало ли от кого Хоукинг могла Денчика родить.... как решить уравнение с n количеством детей и m количеством родителей.... и Дезмонт - константа в этом уравнении или переменная?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:18 | Сообщение # 48 |
Spartak Moscow
| Quote (PoMarKa) что Уидмор лучший друг,а может и муж Хоккинс?ВСПЫШКА!мозга. фарадей это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЗРЫВ мозга
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:26 | Сообщение # 49 |
Too Sentimental
| дезмонд нужен острову чтоб стабилизироваться, он постоянная может? Quote (Vitek-LOST) может быть каноэ с конца 3 сезона водой отнесло в океан? кажется то было другое.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:27 | Сообщение # 50 |
На корабле
| да хрен его знает щас столько теорий появилось что эта вообще как какой-то недоделок
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |